皇马第十冠已经是十年前的事了,那时的男人们都变老了

32回复/ 1753450 浏览
小牛小眼聚焦英超(39级)楼主2024-05-13 03:52:47发布于辽宁
皇马第十冠已经是十年前的事了,那时的男人们都变老了小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我的青春啊

我的青春啊

亮了(176)
查看评论(2)

十年从十冠可能变成十五冠,这你受得了吗

亮了(145)
查看评论(2)
引用 @Holy_Witch 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在的我要是穿越回去跟十年前的我说未来十年皇马五欧冠,十年前的我根本不会信的吧

现在的我要是穿越回去跟十年前的我说未来十年皇马五欧冠,十年前的我根本不会信的吧

亮了(69)
查看评论(3)

十年了 那年还是大一。

十年了 那年还是大一。

亮了(51)
查看评论(5)
引用 @发条K 发表的:
只看此人

我的青春啊

[图片]

查看更多

我的青春啊

时光时光,你别催,该来的我不追,时光时光,你别催,该走的我不推

时光时光,你别催,该来的我不追,时光时光,你别催,该走的我不推

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我的青春啊

我的青春啊

亮了(176)
查看评论(2)
只看此人

我的青春啊

[图片]

查看更多

我的青春啊

亮了(33)
查看评论(1)

十年了 那年还是大一。

十年了 那年还是大一。

亮了(51)
查看评论(5)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

岁月你别催

岁月你别催

亮了(2)

亮了(145)
查看评论(2)

命运的抓弄,岁月不饶人,曾想满怀梦想的我大学毕业步入社会已是十年,经历开局高光,失去最爱,到误入歧途,婚姻失败,债务缠身,如今举步维艰……人生何去何从,哎。

命运的抓弄,岁月不饶人,曾想满怀梦想的我大学毕业步入社会已是十年,经历开局高光,失去最爱,到误入歧途,婚姻失败,债务缠身,如今举步维艰……人生何去何从,哎。

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(69)
查看评论(3)
只看此人

我的青春啊

[图片]

查看更多

我的青春啊

第七冠的青春,谁还有,过来集合🐶

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @飞翔的杜豪帕斯 发表的:
只看此人

十年了 那年还是大一。

十年了 那年还是大一。

一样啊,十年了,彻底变成社畜

一样啊,十年了,彻底变成社畜

亮了(6)
引用 @怕热不怕冷 发表的:
只看此人

马上6了

马上6了[得意]

亮了(6)

伤感啥啊,皇马倒数第五个欧冠十年前,成员只是变老了而已,大多数都还在踢球,别的队倒数第五个欧冠起码都三十多年前了

伤感啥啊,皇马倒数第五个欧冠十年前,成员只是变老了而已,大多数都还在踢球,别的队倒数第五个欧冠起码都三十多年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘亦菲、 发表的:
只看此人

98年的夏天吗 多么美好的回忆

98年的夏天吗 多么美好的回忆

亮了(6)

讲道理,这十年夺冠速度有点太猛了

讲道理,这十年夺冠速度有点太猛了

亮了(0)
引用 @bearshrimp 发表的:
只看此人

别的队大部分数不出来五个欧冠😅

别的队大部分数不出来五个欧冠😅

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还是有点拖后腿了,毕竟有段时间五年4冠

还是有点拖后腿了,毕竟有段时间五年4冠

亮了(14)
引用 @大很大巨大无限大 发表的:
只看此人

别放弃啊,你也会有自己的9248的

别放弃啊,你也会有自己的9248的

亮了(5)

要是留下来就好了。

[大哭][大哭][大哭][破防][破防][破防]要是留下来就好了。

亮了(0)
只看此人

十年了 那年还是大一。

十年了 那年还是大一。

那年初三

那年初三

亮了(0)
只看此人

十年了 那年还是大一。

十年了 那年还是大一。

兄弟,同龄人🤝

兄弟,同龄人🤝

亮了(0)

纳乔,魔笛,大傻,LV

纳乔,魔笛,大傻,LV

亮了(0)
Re:皇马第十冠已经是十年前的事了,那时的男人们都变老了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有点变态!甲亢哥对梅西蜡像上下其手,还说道:C罗比你好
阿隆索:首败迟早会发生,要做好迎接德国杯的挑战
02德国是不是一定程度被低估了
若亚特兰大联赛第五收官,意甲6队出征欧冠将创历史!
如果阿宽拿金球的话,是不是终于有90后拿奖了?
亚特兰大的卢克曼什么来头,以前都没听说过这号人物
如何量化一个球员的职业成绩?
为何对阿森纳的恶意比之前类似的红军大?
看看是谁来了!前威尔士国脚贝尔现场观战欧联杯决赛
药厂“真核”扎卡是什么级别的球星?
足球话题区最新帖
如何量化一个球员的职业成绩?
5/23(足球竞猜连红)
纯好奇,同样是欧欧冠军,去年塞维利亚七冠荣耀,网上尽是质疑、不屑与嘲讽,今年女神夺冠,全是点赞与祝福,为什么呢?
波鸿VS杜塞尔多夫
如果意甲足协干涉欧冠名额
药厂“真核”扎卡是什么级别的球星?
(转载官方视频)克洛普来到红军这些年的变化
怎么感觉这赛季踢完,每个队都在换教练啊?
5大联赛转播权价值:英超42亿第一&比法甲多35亿,西甲22亿第二
还有高手!邮报:卡森将续约1年,在曼城出场107分钟拿10冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的