[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%

469回复/ 50205761 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-28 20:50:41发布于上海
[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

3:30起床的兄弟们集合

亮了(1730)
查看评论(72)
引用 @tyresemaxey0 发表的:
只看此人

别起了,直接睡醒吃早饭,不然早饭都吃不下

别起了,直接睡醒吃早饭,不然早饭都吃不下

亮了(401)
查看评论(7)

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

亮了(877)
查看评论(32)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

[图片]

查看更多

因为小卡根本承受不了大量高强度比赛了,就他那个休法,谁不牛逼啊。杜兰特养伤回来,季后赛打雄鹿也是战神杜,第二年常规赛一消耗,季后赛立马拉。

因为小卡根本承受不了大量高强度比赛了,就他那个休法,谁不牛逼啊。杜兰特养伤回来,季后赛打雄鹿也是战神杜,第二年常规赛一消耗,季后赛立马拉。

亮了(216)
查看评论(2)
引用 @乔丹永远的goat 发表的:
只看此人

别,我牛才是下狗,只能下一场赢了争取一个抢七的机会

[图片]

查看更多

下狗心态是对的

下狗心态是对的

亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

我3:40再起

亮了(91)
查看评论(18)
引用 @Forever威斯布鲁克 发表的:
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

亮了(308)
查看评论(13)
引用 @乔丹永远的goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明年吧,今年你们没机会抢7了。小卡不打了,小牛没一点机会的

亮了(81)
查看评论(6)

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0144233379 发表的:
只看此人

擦,你这话说的我绷不住了,以前最稳的点这个系列赛。。。。

擦,你这话说的我绷不住了,以前最稳的点这个系列赛。。。。

亮了(55)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

威少去哪儿

威少去哪儿

亮了(44)
查看评论(5)
引用 @小皮匠丶 发表的:
只看此人

雷霆我真不看好当下 我更看好未来 至少今年我觉得雷霆没戏 所以把握好机会 过了我们你们就猛冲 我们凌晨赢了你们的话 那就继续掰手腕 哈哈哈 多看一场是一场 登哥 泡椒 威少东77 欧文 这就是全明星级别的对决 爽

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

雷霆我真不看好当下 我更看好未来 至少今年我觉得雷霆没戏 所以把握好机会 过了我们你们就猛冲 我们凌晨赢了你们的话 那就继续掰手腕 哈哈哈 多看一场是一场 登哥 泡椒 威少东77 欧文 这就是全明星级别的对决 爽

给理智球迷点赞! 不管🚢🦐谁倒在首轮 我都希望是输给了总冠军

给理智球迷点赞! 不管🚢🦐谁倒在首轮 我都希望是输给了总冠军

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打着打着把船迷给打哭了,这种感觉没法说

打着打着把船迷给打哭了,这种感觉没法说

亮了(40)

不管怎样,我就是支持哈登,快船加油!

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @医然范特西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我3点45

我3点45

亮了(37)
只看此人

小马哥??

小马哥??

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

3:45吧

3:45吧

亮了(29)
引用 @无敌的JOJO 发表的:
只看此人

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

[图片]

查看更多

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

有一说一,考虑到管理层的无能和詹姆斯的年纪,湖人的成绩真不差,去年也就是常规赛难看一点,交易后季后赛也冲到西决了,今年也是季中赛冠军(别说没用,谁的主队不想要一个冠军呢)最近几年没几个球队比湖人成绩好,但是快船……不是黑谁,快船是真让人失望。。阵容年年都不差,年年回家

有一说一,考虑到管理层的无能和詹姆斯的年纪,湖人的成绩真不差,去年也就是常规赛难看一点,交易后季后赛也冲到西决了,今年也是季中赛冠军(别说没用,谁的主队不想要一个冠军呢)最近几年没几个球队比湖人成绩好,但是快船……不是黑谁,快船是真让人失望。。阵容年年都不差,年年回家

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

不看,我看的快船比赛八成都输了,还不如看森林狼打太阳,解压

不看,我看的快船比赛八成都输了,还不如看森林狼打太阳,解压

亮了(23)
查看评论(6)
引用 @BrucemmJay 发表的:
只看此人

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

伦纳德的健康状况就不可能争冠死了这条心吧,多少年了?

伦纳德的健康状况就不可能争冠死了这条心吧,多少年了?

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

3.45 集合

3.45 集合

亮了(20)
只看此人

哈登也是够悲催的,都是自己选的,怪不得别人

哈登也是够悲催的,都是自己选的,怪不得别人

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(3)

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

亮了(877)
查看评论(32)

打满七场!

打满七场!

亮了(10)

亮了(77)
查看评论(3)

亮了(1730)
查看评论(72)

小卡到底打不打啊?

小卡到底打不打啊?

亮了(4)
查看评论(5)

看戏

看戏

亮了(5)

比赛时间很不友好

比赛时间很不友好

亮了(4)

别管队友了 做自己吧 登哥

别管队友了 做自己吧 登哥

亮了(11)

明天该我船赢一把了

明天该我船赢一把了

亮了(6)
查看评论(2)

难顶

难顶

亮了(4)
引用 @虎扑JR1727982608 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

胜率越少越有机会,冲啊

胜率越少越有机会,冲啊

亮了(9)
查看评论(1)

永远深爱詹姆斯哈登!

永远深爱詹姆斯哈登!

亮了(0)

对快船来说,生死战了

对快船来说,生死战了

亮了(4)

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

怎么个解散法?全部原地裁掉?

怎么个解散法?全部原地裁掉?

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

凌晨的牛会拉一坨的放心 上次g1看的睡不着

凌晨的牛会拉一坨的放心 上次g1看的睡不着

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

亮了(314)
查看评论(11)

别,我感觉对于独行侠来说快船会比上场难打一些

别,我感觉对于独行侠来说快船会比上场难打一些

亮了(2)
引用 @哲学家KyrieIrving 发表的:
只看此人

明天该我船赢一把了

明天该我船赢一把了

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]字母哥晒和家人的合照:我的兄弟们
[流言板]单个系列赛场均30分5篮板5助攻5三分:仅米切尔、库里做到过
[流言板]额!戈贝尔比赛中做数钱手势,上次如此被罚了10万美金
[流言板]爱德华兹鼓励唐斯:投丢5、6个球不是事,我们需要他出手
[流言板]影响尚存!马刺今年获得的8号签源于此前伦纳德的交易
[流言板]美媒晒图:如果最差战绩拿状元的话,那NBA将会大不相同
[流言板]今日步行者无人出场时间超过30分钟,12人登场10分钟以上
[流言板]选秀网站预测各队选中球员:老鹰选中萨尔,火箭选中克林根
[流言板]勇士有意英格拉姆!联盟高管:他的多功能性正是科尔喜欢的
[流言板]丹佛救星!5天前巴克利:掘金没有任何优势,森林狼将会横扫
篮球资讯最新帖
NBA历史球员排名,美媒:根据球员生涯荣誉,和你想的一样吗?
美媒排名NBA现役前二十球星,你都认识吗?
彩票店一天打工vlog
[流言板]杰西、埃利斯、弗里曼、琼斯、汤姆林获得联合试训的邀请
[流言板]狗爷:尼克斯会进入总决赛,因为库里做过同样的事情
看看近十年NBA联盟的大小王分别是谁?
森林狼2-2掘金
[流言板]勇士有意英格拉姆!联盟高管:他的多功能性正是科尔喜欢的
输球是因为人手不足?布伦森:输了就是输了 没有任何借口可言
Real Ring 标准榨干了巨星排名榜的水分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的