[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3% 468回复/ 50206030 浏览

全部回帖

收起
引用 @烤鸡好香 发表的:
只看此人

熬到三点半

[图片]

查看更多

熬到三点半

今年全明星就是,我8点下班,然后熬到快开始了,睡着了,醒来看结果,觉得错过了挺好

今年全明星就是,我8点下班,然后熬到快开始了,睡着了,醒来看结果,觉得错过了挺好

亮了(0)
引用 @hupu_99fc78ba83aeab14 发表的:
只看此人

老被独行侠揍

[图片]

查看更多

老被独行侠揍

老?

老?

亮了(6)
引用 @Forever威斯布鲁克 发表的:
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

糟糕,我侠又是凌晨三点半的比赛,上次熬夜被喂屎还历历在目,3天不敢打开虎扑

糟糕,我侠又是凌晨三点半的比赛,上次熬夜被喂屎还历历在目,3天不敢打开虎扑

亮了(2)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

[图片]

查看更多

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @小皮匠丶 发表的:
只看此人

雷霆我真不看好当下 我更看好未来 至少今年我觉得雷霆没戏 所以把握好机会 过了我们你们就猛冲 我们凌晨赢了你们的话 那就继续掰手腕 哈哈哈 多看一场是一场 登哥 泡椒 威少东77 欧文 这就是全明星级别的对决 爽

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

雷霆我真不看好当下 我更看好未来 至少今年我觉得雷霆没戏 所以把握好机会 过了我们你们就猛冲 我们凌晨赢了你们的话 那就继续掰手腕 哈哈哈 多看一场是一场 登哥 泡椒 威少东77 欧文 这就是全明星级别的对决 爽

给理智球迷点赞! 不管🚢🦐谁倒在首轮 我都希望是输给了总冠军

给理智球迷点赞! 不管🚢🦐谁倒在首轮 我都希望是输给了总冠军

亮了(43)
查看评论(2)

西快船,东雄鹿

西快船,东雄鹿

亮了(0)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我侠才是下狗啊,你们急啥

我侠才是下狗啊,你们急啥

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @hupu_99fc78ba83aeab14 发表的:
只看此人

老被独行侠揍

[图片]

查看更多

老被独行侠揍

揍毛啊,我侠被淘汰两次了

揍毛啊,我侠被淘汰两次了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @tyresemaxey0 发表的:
只看此人

3:30起床的兄弟们集合

今天不起了

今天不起了

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

我突然想起来,开赛前有人说,常规赛最后阶段快船就打了好几个背靠背,季后赛又两场3点的比赛,当时没在意,现在想,北京时间3点跟他们打球有鸡毛关系,也不是半夜给他们从被窝里薅出来打球

我突然想起来,开赛前有人说,常规赛最后阶段快船就打了好几个背靠背,季后赛又两场3点的比赛,当时没在意,现在想,北京时间3点跟他们打球有鸡毛关系,也不是半夜给他们从被窝里薅出来打球

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

横刀立马,你就说帅不帅吧

横刀立马,你就说帅不帅吧

亮了(2)
引用 @hupu_2dee081b62011d1f 发表的:
只看此人

是的!!!

是的!!!

亮了(10)
只看此人

不看,我看的快船比赛八成都输了,还不如看森林狼打太阳,解压

不看,我看的快船比赛八成都输了,还不如看森林狼打太阳,解压

亮了(23)
查看评论(6)
只看此人

过了我们你们最好一路畅通无阻 这样我们心里能舒服点…

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

过了我们你们最好一路畅通无阻 这样我们心里能舒服点…

如果你们过请拿下总冠军

如果你们过请拿下总冠军

亮了(4)
查看评论(2)

独行侠必胜,东欧无敌

独行侠必胜,东欧无敌

亮了(0)

真别奶啊,害怕了。。

真别奶啊,害怕了。。

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

小卡伤了,不然真的很爽,想当年布鲁克林主场三巨头打卡椒,巨星互爆才是最大的看点

小卡伤了,不然真的很爽,想当年布鲁克林主场三巨头打卡椒,巨星互爆才是最大的看点

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

登哥又打散一支队?

登哥又打散一支队?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

还要上班很痛苦

还要上班很痛苦

亮了(4)
查看评论(3)
Re:[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]前NBA球员德隆蒂-韦斯特因违反释放条例被捕
[流言板]凯尔特人官方晒图,对比自己与独行侠本赛季常规赛各项数据
[流言板]湖人向康大教练丹-赫尔利开出巨额合同,邀请其担任新任主帅
[流言板]一边倒!近4次交手凯尔特人净胜独行侠79分,场均净胜19.8分
[流言板]东契奇:欧文是真正领导我们进入总决赛的那个人
[流言板]杰伦-威廉姆斯:和独行侠的系列赛中,我们太容易被比分影响
[流言板]追梦谈克拉克:如果有人敢对库里这样,我宁愿每场被罚出去
理性讨论,当年让中国球迷恨得牙痒痒的铁血爵士五虎到底什么水平?放到如今有没有拿总冠军的实力?
[流言板]帕金斯和杰弗森在节目上谈到了詹姆斯最近关于欧文的言论
[流言板]ESPN:湖人与赫尔利的交流将很快会有结果,目标是长期合作
篮球资讯最新帖
[流言板]帕金斯和杰弗森在节目上谈到了詹姆斯最近关于欧文的言论
理性讨论,当年让中国球迷恨得牙痒痒的铁血爵士五虎到底什么水平?放到如今有没有拿总冠军的实力?
[流言板]ESPN:湖人与赫尔利的交流将很快会有结果,目标是长期合作
[流言板]杰伦-威廉姆斯:和独行侠的系列赛中,我们太容易被比分影响
巴恩斯现在连戈登都比不了了
[流言板]詹姆斯并未与湖人交流选帅事宜,称应将球队未来摆在首位
[流言板]凯尔特人官方晒图,对比自己与独行侠本赛季常规赛各项数据
[流言板]保罗:非常尊重赫尔利,他的指教方式,和队员们给他的反应
[流言板]湖人后卫拉塞尔发推:👀
[流言板]沃伦在Instagram晒出自己与保罗一起训练的合照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的