就算是抱腿jkl现在也依然是抗韩第一人

13回复/ 78216 浏览
太想赢了所以输了(10级)楼主2024-04-28 19:16:09发布于广东
就算是抱腿jkl现在也依然是抗韩第一人太想赢了所以输了 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

对外S赛?上次在S赛遇到韩国队BO5已经是五年前s9的事了,至于那个BO5谁的系列赛MVP我就不用说了,鸽鸽上次赢的外战bo5是四年前躺赢的FNC

对外S赛?上次在S赛遇到韩国队BO5已经是五年前s9的事了,至于那个BO5谁的系列赛MVP我就不用说了,鸽鸽上次赢的外战bo5是四年前躺赢的FNC

亮了(179)
查看评论(3)

休赛季还有3天

休赛季还有3天

亮了(58)
引用 @注入糙哥睡榜二 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差点就被哥哥给送成了,上野不是人,毁我欧成大业

亮了(43)

全部回帖

收起

亮了(179)
查看评论(3)

休赛季还有3天

休赛季还有3天

亮了(58)

大腿还不够,要巅峰大腿才行,哥哥光有几条大腿都能在lpl各种送功名连世界赛都去不了,只有巅峰大腿才能带动混子老五冠军

大腿还不够,要巅峰大腿才行,哥哥光有几条大腿都能在lpl各种送功名连世界赛都去不了,只有巅峰大腿才能带动混子老五冠军

亮了(11)
引用 @白水于心比金坚在田在野无遗贤 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

难道袅袅赢了?原来是没资格碰到啊,那没事了,我尿肯定暴打faker的,t1,gg等着

难道袅袅赢了?原来是没资格碰到啊,那没事了,我尿肯定暴打faker的,t1,gg等着

亮了(51)
只看此人

不冷的知识,ts所在的wbg去年3:0nrg,嫋嫋被欧城干废

不冷的知识,ts所在的wbg去年3:0nrg,嫋嫋被欧城干废

亮了(41)
只看此人

jkl生涯一共赢了韩国队3个bo5还是双子星卡萨带飞一个,双子星去年一年就赢了两个,真是闹麻了

jkl生涯一共赢了韩国队3个bo5还是双子星卡萨带飞一个,双子星去年一年就赢了两个,真是闹麻了

亮了(2)
只看此人

热知识,jkl离开ts后连越南都能输

热知识,jkl离开ts后连越南都能输

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

鸽鸽给fnc送出优势给老年欧城送出自信,不愧是LOL第一宋公明,差点送成,伟大无需多言

鸽鸽给fnc送出优势给老年欧城送出自信,不愧是LOL第一宋公明,差点送成,伟大无需多言

亮了(13)

越南腐乳,滚出克

越南腐乳,滚出克

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

19年世界赛小组赛打dwg看过比赛的都知道啥情况,赛后高亮评论7个韩国人在那秀操作3个中国人在挨揍,八强赢格里芬也是中上大爹把把C,就连半入土的宁王都比jkl作用大,好歹人正面逮捕了塔赞喵

19年世界赛小组赛打dwg看过比赛的都知道啥情况,赛后高亮评论7个韩国人在那秀操作3个中国人在挨揍,八强赢格里芬也是中上大爹把把C,就连半入土的宁王都比jkl作用大,好歹人正面逮捕了塔赞喵

亮了(2)

打不过的时候只要输给菜的队就不用见韩国队了

打不过的时候只要输给菜的队就不用见韩国队了

亮了(0)

太抗韩了

太抗韩了

亮了(0)
Re:就算是抱腿jkl现在也依然是抗韩第一人
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
现在看来这只WE很不错,为啥不续约呢?
讲道理蛇哥没问题吧
感觉白云队一直在护着蛇哥
老头杯退了那么多菜的都走了,那之前的选人还公平吗?
昨天BLG比赛我在内场,讲讲收音,粉丝人数和加油声的事情
庆祝老赞回归赛场
ning队干脆把zzm也踢了吧
【直播】Fearness五分钟吐槽句句爆典:你让Ruler来,他也只有两个字西八
龟龟 1400万的热度
Uzi这个人现在跟tabe混一起挺背刺的
英雄联盟最新帖
443踢了,好踢
微笑:能先学e吗 辅助:我不想学e 微笑:风女打芮尔一级要学q 辅助:一样
KID把ZWJ叫过来打AD,自己去辅助
微笑:能先学e吗 辅助:我不想学e 微笑:风女打芮尔一级要学q 辅助:一样
这老头杯就搞,你选人起码有个正常及格线实力吧,这种说实话在这里面跟刚玩的新人有啥区别
跟大家说一下南风跟蛇哥的问题,蛇哥韩服就是跟南风双排的
很简单的一个问题,这个蛇本来就没资格报名
怎么夏季赛转会没什么消息
极地 | FZZF:我当年去EDG被骂了这么多年终于洗白了
小道消息,张无忌代替蛇哥了,我只能说这波是真的起飞了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的