这老头杯就搞,你选人起码有个正常及格线实力吧,蛇这种说实话在这里面跟刚玩的新人有啥区别

10回复/ 66220 浏览
大柚子哇塞(10级)楼主2024-05-13 20:16:09发布于上海
这老头杯就搞,你选人起码有个正常及格线实力吧,蛇这种说实话在这里面跟刚玩的新人有啥区别大柚子哇塞 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @豌豆射手QvQ 发表的:
只看此人

小伞zzm这种真的及格吗

[图片]

查看更多

这些人是打lol的,你知道蛇哥的口头禅是什么吗?
"说实话,我十年前打lol不是这样的……现在有点不适应"

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(5)

你说实力不足的不能要,那刚退役不久的能要吗

想the shy去年亚军,lwx春季赛刚打完。

这种也不公平吧

这种也不公平吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

以前没关注过他两,大师水平应该有吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1800652255 发表的:
只看此人

这种也不公平吧

这种也不公平吧

确实所以这比赛唯一赢家就是虎牙

确实所以这比赛唯一赢家就是虎牙

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这几天天天熬夜爽看几个队伍,这么说吧,百分制,小伞和zzm算不及格,59分的话。有个人算-100分。

这几天天天熬夜爽看几个队伍,这么说吧,百分制,小伞和zzm算不及格,59分的话。有个人算-100分。

亮了(13)

就很简单,起码有个段位限制,起码是自己打的号(不是买的号)

就很简单,起码有个段位限制,起码是自己打的号(不是买的号)

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

跟蛇哥比起来,小伞的操作都算最强王者了

跟蛇哥比起来,小伞的操作都算最强王者了

亮了(0)
引用 @大柚子哇塞 发表的:
只看此人

想多了,小伞解说杯对线打不爆,比赛不能C。
撑死了一个钻石。

想多了,小伞解说杯对线打不爆,比赛不能C。
撑死了一个钻石。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你们太高看蛇哥了..这个蛇哥,打个白金局不知道能不能c说实话。

你们太高看蛇哥了..这个蛇哥,打个白金局不知道能不能c说实话。

亮了(0)
Re:这老头杯就搞,你选人起码有个正常及格线实力吧,蛇这种说实话在这里面跟刚玩的新人有啥区别
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[LPL群访]Tian:野核一直在练的,后面看情况会再选出来
[Reddit热议]Reddit评游戏社交:社交性变得如此之差,这非常令人遗憾。
[JR热议]小虞姬晒Cube聊天记录,Cube说要当全职陪玩,前LPL职业选手500一小时
ig纪念照有人要不便宜出有急事
那些洗buga不是故意的
Meiko选手反应了Zika选手违规敲了大幽梦,由于违反比赛规则,技术人员已要求Gala选手卖了大幽梦
[一图流]Hang泰坦再次闪现留住JKL,韦鲁斯交闪仍被豹女收下
cube这事证明了lpl常年不如lck唯一原因“退路多”,当然这也是好事
八嘎会不知道这个bug?
omg这下牛逼大了啊,一年居然两个首发选手去陪玩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的