三十五岁以后玩王者明显反应慢了

61回复/ 2414216 浏览
被逼无奈只能在国区当中立球迷(5级)楼主2024-04-28 12:13:05发布于广东
三十五岁以后玩王者明显反应慢了被逼无奈只能在国区当中立球迷 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

什么35,25之后就明显拉胯了。如果是上班坐办公室那种多了,23之后就不行了。上班把人上懵逼了,玩起来很呆滞的

什么35,25之后就明显拉胯了。如果是上班坐办公室那种多了,23之后就不行了。上班把人上懵逼了,玩起来很呆滞的

亮了(70)
查看评论(4)

主要手速,这游戏吃手速大于反应。年轻时候玩什么游戏,不管操作好不好,起码apm都高,一顿瞎按都比上30的有效操作多。上年纪后最大感觉就是手跟不上脑袋z

主要手速,这游戏吃手速大于反应。年轻时候玩什么游戏,不管操作好不好,起码apm都高,一顿瞎按都比上30的有效操作多。上年纪后最大感觉就是手跟不上脑袋z

亮了(45)
查看评论(3)

我哥38,还雷霆之力X7,破镜X11呢,但是明显前两把很猛,越打越不行。

我哥38,还雷霆之力X7,破镜X11呢,但是明显前两把很猛,越打越不行。

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(3)

正常的很呀

正常的很呀

亮了(6)

很明显的,所以就玩玩操作简单的吧,开始还敢玩射手现在这反应,坦边坦野坦辅走起

很明显的,所以就玩玩操作简单的吧,开始还敢玩射手现在这反应,坦边坦野坦辅走起

亮了(14)
查看评论(4)

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0143332121 发表的:
只看此人

拼手速那是高端局才有可能需要的
绝大多数对局根本就用不到

拼手速那是高端局才有可能需要的
绝大多数对局根本就用不到

亮了(12)
查看评论(1)

以前玩星际争霸 魔兽争霸的路过巅峰apm180手速,三年前80。现在只能玩辅助和坦克上单……

以前玩星际争霸 魔兽争霸的路过巅峰apm180手速,三年前80。现在只能玩辅助和坦克上单……

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0143332121 发表的:
只看此人

初中哟打星际争霸 巅峰180apm 现在三年前 重打下魔兽 81apm 皮肤快捷键基本都忘记了

初中哟打星际争霸 巅峰180apm 现在三年前 重打下魔兽 81apm 皮肤快捷键基本都忘记了[捂脸]

亮了(12)

玩坦边跟呆射就行,其他就算了吧

玩坦边跟呆射就行,其他就算了吧

亮了(2)

冲太多了

冲太多了

亮了(4)

那就玩辅助呗!张飞最简单

那就玩辅助呗!张飞最简单

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晨曦3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前年轻的时候玩澄海,dota最喜欢地卜师跟卡尔,现在我觉得亚瑟就挺不错的

以前年轻的时候玩澄海,dota最喜欢地卜师跟卡尔,现在我觉得亚瑟就挺不错的

亮了(6)

年龄大就跟多玩吃意识的英雄

年龄大就跟多玩吃意识的英雄

亮了(4)

我35以后才玩的,从来没觉得需要手速。。

我35以后才玩的,从来没觉得需要手速。。

亮了(8)
引用 @NT_Lezard 发表的:
只看此人

续航不行了。

续航不行了。

亮了(10)

我应该三十五岁也还在玩吧

我应该三十五岁也还在玩吧

亮了(0)

是的 二技能经常按到大招

是的 二技能经常按到大招

亮了(0)

这也是正常的

这也是正常的

亮了(0)

我也是这样

我也是这样

亮了(0)

32老年手速,单排荣耀无压力,主打野娜可露露赵云司马懿,状态不好换装都会出错,可以说70星,1900分之前更多靠意识靠脑子

32老年手速,单排荣耀无压力,主打野娜可露露赵云司马懿,状态不好换装都会出错,可以说70星,1900分之前更多靠意识靠脑子[加油]

亮了(0)
Re:三十五岁以后玩王者明显反应慢了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
又菜又爱玩,意识不够不懂算伤害,上了星耀还没热乎就掉了,永远上不去,滴野王带飞,只能玩玩软辅,求带
[前瞻]是KSG追平队史最好成绩,还是TTG一穿四杀入败决?
[流言板]KPL夏季赛资格赛赛制介绍:XYG、BOA以及K甲亚军、季军参加
既然fly粉丝那么恨狼队
狼队输,也不是牛牛能碰瓷得起的
[流言板]5月11日体验服停机更新公告:吕布/弈星/蔡文姬调整
[流言板][今日首发]是TTG一穿四晋级败决,还是KSG绝杀追平队史?
[流言板]败决加油!狼队发文:退无可退的话,就一起向上攀爬吧!
[流言板]一诺发文:说过一定要帮我的队伍拿到一个专属BGM,我做到了
[流言板]心怀荣耀,勇往直前!AG经理赵腾发文:滨城大连,决赛见!
王者荣耀最新帖
[流言板]心怀荣耀,勇往直前!AG经理赵腾发文:滨城大连,决赛见!
卧槽,我单排到九十多星,发现不少玩家连个皮肤都没有的!
kpl决赛在大连吗,在哪买票
[预告]广州TTG对阵苏州KSG首发出炉,他们能否一穿四成功?
体验服测评:吕布史诗级增强?弈星小重做,蔡文姬增强!
[流言板]瓶子预测今日赛果:TTG败者组一穿四,还是老祖挺进败决?
既然fly粉丝那么恨狼队
[JR热议]瓜主爆料:有几支KPL队伍将有海外分部,参加海外邀请赛S2和石油杯等国际赛事,你怎么看?
[JR热议]5月27日资格赛结束后,将进行夏季赛分组抽签仪式,你期待哪些戏份?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的