[流言板]一诺发文:说过一定要帮我的队伍拿到一个专属BGM,我做到了

75回复/ 4045629 浏览
虎扑电竞资讯(54级)楼主2024-05-11 10:34:18发布于上海
[流言板]一诺发文:说过一定要帮我的队伍拿到一个专属BGM,我做到了虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

我先质疑上了,等决赛3:0我在开香槟

亮了(200)
查看评论(8)

AG的BGM一直在等一个叫一诺的人。

亮了(98)
引用 @kuyli是 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

dyg警告

dyg警告

亮了(54)
查看评论(2)

诺…决赛再亮眼一点吧,让四个弟弟看看四年前你的那种压制力

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @鞠离 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

20年的一诺真的让我垂直入坑

亮了(23)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

除非4:0

亮了(20)
引用 @只评论菜狗 发表的:
只看此人

剧本早已笃定

[图片]

查看更多

剧本早已笃定

玄学不渡彩笔——麦克阿瑟

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(200)
查看评论(8)

ag总冠军

ag总冠军

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(98)

就这统治力,除非老祖爆种,否则稳稳夺冠

亮了(13)
查看评论(3)

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

dyg警告

dyg警告

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

老祖是谁呀

老祖是谁呀

亮了(2)
查看评论(2)

剧本早已笃定

剧本早已笃定

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @鞠离 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @用户1957846619 发表的:
只看此人

老祖是谁呀

老祖是谁呀

KSG

KSG

亮了(0)
引用 @用户1957846619 发表的:
只看此人

老祖是谁呀

老祖是谁呀

ksg

ksg

亮了(0)
引用 @鞠离 发表的:
只看此人

查看更多

by打射射c 打野野c 老虎拿出来就是一分

by打射射c 打野野c 老虎拿出来就是一分

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @司命者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

等打完再说

等打完再说

亮了(4)
引用 @恐高患者婉儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黑子

黑子

亮了(2)
引用 @北七s 发表的:
只看此人

dyg警告

[图片]

查看更多

dyg警告

那纯属清清湘军犯罪

那纯属清清湘军犯罪

亮了(8)
查看评论(2)

诺!

诺!

亮了(0)
引用 @司命者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但20两次决赛被横空出世的华子哥干碎了 这次应该不会了

但20两次决赛被横空出世的华子哥干碎了 这次应该不会了

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

剧本早已笃定

[图片]

查看更多

剧本早已笃定

亮了(16)
Re:[流言板]一诺发文:说过一定要帮我的队伍拿到一个专属BGM,我做到了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]北京JDG人员变动公告:林担任主教练,黎洛担任赛训总监
大司命啥时候会被削,感觉强度很高
脆皮噩梦回归!加强两次后胜率飙升,卡a瞬秒流哪吒真香!
水晶保护机制?还是明目张胆的影响胜率?#水晶回血
[JR热议]最新边路梯度:亚连坐稳霸主王座,吕布T3杨戬T4,你怎么看?
[JR热议]多分路保护卡,大家觉得现在的段位水分有多大?
小王:不买青龙志?不买明年继续!
[流言板]KPL公布春季赛常规赛最佳选手候选人:长生/轩染/流浪/妖刀
[流言板]妖刀发文告别狼队:是我想要转会的,俱乐部很尊重我的想法
[流言板]白衣预测各队首发:JDG辅助无畏,WB中单Ming,狼队射手道崽
王者荣耀最新帖
水晶保护机制?还是明目张胆的影响胜率?#水晶回血
国榜排行看乐子来
xxn破防,在评论区说一句直接被拉黑
好久不玩了,阿珂改大招cd了?好短的cd
巅峰赛 也有人机对接了?
这后羿应该是第一次用闪现
王者共号
武汉EG这战队什么来头
最近这个评分特别火
砖石局真难,钻一都上不去
热门游戏-即点即玩