[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人

59回复/ 23100071 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-27 20:30:23发布于上海
[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

唯一一场靠砍西蒙斯赢的

唯一一场靠砍西蒙斯赢的

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

太阳今年夏天就有可能解体。

[图片]

查看更多

感觉再尝试一年的概率大,今年前期伤病影响太大了,包括罗奥也是后来的,下赛季再试试磨合一下不行感觉就解体了,太阳老板再有钱也不愿意年年最高奢侈税打成这样

感觉再尝试一年的概率大,今年前期伤病影响太大了,包括罗奥也是后来的,下赛季再试试磨合一下不行感觉就解体了,太阳老板再有钱也不愿意年年最高奢侈税打成这样

亮了(17)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(39)
查看评论(8)

威少比尔最后的荣光了那个赛季 可以在双帝手上拿下一场

威少比尔最后的荣光了那个赛季 可以在双帝手上拿下一场

亮了(13)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我查了查没有这么离谱

我查了查没有这么离谱

亮了(12)

比尔适合湖人

比尔适合湖人

亮了(2)

唯一一场靠砍西蒙斯赢的

唯一一场靠砍西蒙斯赢的

亮了(112)
查看评论(1)

比尔适合湖人

比尔适合湖人

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(6)

他也没打几次季后赛

他也没打几次季后赛

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比尔和杜兰特的垃圾合同谁会要啊 解体都没地儿解恨不得

亮了(12)
查看评论(7)

比尔,确实贵,那个冤大头给的合同?还有否决权!凭啥呢?

比尔,确实贵,那个冤大头给的合同?还有否决权!凭啥呢?

亮了(0)

三后卫的奇才碰上死亡5大

三后卫的奇才碰上死亡5大

亮了(0)

场均35?我还以为我记错了

场均35?我还以为我记错了

亮了(185)
查看评论(2)

好像奇才还有威少?76人还有西蒙斯?

好像奇才还有威少?76人还有西蒙斯?

亮了(0)
引用 @Matthew033 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人吧 如果杜兰特能来 三巨头还是很让人憧憬的

湖人吧 如果杜兰特能来 三巨头还是很让人憧憬的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @良人当归即好乀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥驴未必会续啊 合同给不大 出场时间也没保障 要能留下来还是不错的

奥驴未必会续啊 合同给不大 出场时间也没保障 要能留下来还是不错的

亮了(0)
引用 @Matthew033 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比尔还有交易否决权

比尔还有交易否决权

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

搭建阵容不是一年就能立竿见影的,去年为了组三巨头把阵容拆的七零八落非常畸形,今年还是努力缝缝补补吧争取搭出来一个合理的阵容,别那么急着拆,不然前期投入真的白费了,拆了也换不回什么资产

搭建阵容不是一年就能立竿见影的,去年为了组三巨头把阵容拆的七零八落非常畸形,今年还是努力缝缝补补吧争取搭出来一个合理的阵容,别那么急着拆,不然前期投入真的白费了,拆了也换不回什么资产

亮了(4)
查看评论(1)

哥们别张口就来,场均25

哥们别张口就来,场均25

亮了(101)
只看此人

[图片]

查看更多

还有快船

还有快船

亮了(0)

知道35分什么概念吗 你可吹吧

知道35分什么概念吗 你可吹吧

亮了(12)
Re:[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]PJ-华盛顿季后赛单场10+篮板投进7+三分,联盟库里后首人
[流言板]上次绿军季后赛主场输20分及以上,为17年东决对阵骑士G5
[流言板]正负值+18全场最高!莱夫利全场7中1,得到2分4篮板1助攻1帽
[流言板]掘金G2惨负26分,刷新约基奇时代季后赛最大主场输球分差
[流言板]十分重要!阿奴诺比出战时尼克斯25胜6负,缺阵时13胜14负
[流言板]沃格尔生涯执教各队战绩:太阳胜率最高,执教湖人夺冠
[流言板]塔特姆本赛季季后赛命中率较常规赛低6%、三分命中率低10%
[流言板]扳回一城!独行侠客场战胜雷霆,双方系列赛大比分战成1-1平
[流言板]杰威:杰林和切特的篮球智商都很高,他们之间的配合也很好
[流言板]甜蜜!独行侠客场取胜,赛后欧文拥抱并亲吻妻子庆祝胜利
篮球资讯最新帖
球料合买
[流言板]十分重要!阿奴诺比出战时尼克斯25胜6负,缺阵时13胜14负
唯球够准备好限制了,黄文祺准备好运气了吗
[流言板]神奇不在!德里克-怀特今日三分8中1,之前三场37投20中
塔图姆:都说我们是超级球队,但我们没有最佳教练也没有MVP!塔图姆今天17中7得到25分,球队不敌骑士
[流言板]欧文今日11助攻8次出手,季后赛生涯首次助攻数大于出手数
[流言板]杀神模式!米切尔近4场场均砍下37.8分,命中率51.4%
[流言板]杰伦:我们让骑士的三分投到了快50%,我们要更警觉一点才行
[流言板]这是后卫?哈特近3场比赛场均19.7分14板7.3助,命中率61%
[流言板]组织文!欧文季后赛助攻上双时5胜1负,助攻7+时15胜4负
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的