[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人 59回复/ 23100117 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

不是场均100?

不是场均100?

亮了(0)
引用 @Matthew033 发表的:
只看此人

比尔和杜兰特的垃圾合同谁会要啊 解体都没地儿解恨不得

[图片]

查看更多

比尔和杜兰特的垃圾合同谁会要啊 解体都没地儿解恨不得

杜兰特能换回来之前的筹码吗

杜兰特能换回来之前的筹码吗[捂脸]

亮了(0)
引用 @钦州犀牛脚乌雷 发表的:
只看此人

他也没打几次季后赛

[图片]

查看更多

他也没打几次季后赛

6次,还可以吧

6次,还可以吧

亮了(2)

瞎说吧,场均35,还得了啊,现役有几个能做到一轮系列赛场均35的

瞎说吧,场均35,还得了啊,现役有几个能做到一轮系列赛场均35的

亮了(0)
查看评论(1)

场均3万5吧,我记得那个系列赛

场均3万5吧,我记得那个系列赛

亮了(4)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

太阳今年夏天就有可能解体。

[图片]

查看更多

续约阿伦了解体个毛线

续约阿伦了解体个毛线

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保罗的含金量还在上升

保罗的含金量还在上升

亮了(15)
引用 @俄克拉荷马雷霆的第一个雕像 发表的:
只看此人

威少比尔最后的荣光了那个赛季 可以在双帝手上拿下一场

[图片]

查看更多

威少比尔最后的荣光了那个赛季 可以在双帝手上拿下一场

恩比德没怎么打根本,席梦思打完那轮系列赛就抑郁不打了

恩比德没怎么打根本,席梦思打完那轮系列赛就抑郁不打了

亮了(0)
引用 @良人当归即好乀 发表的:
只看此人

感觉再尝试一年的概率大,今年前期伤病影响太大了,包括罗奥也是后来的,下赛季再试试磨合一下不行感觉就解体了,太阳老板再有钱也不愿意年年最高奢侈税打成这样

[图片]

查看更多

感觉再尝试一年的概率大,今年前期伤病影响太大了,包括罗奥也是后来的,下赛季再试试磨合一下不行感觉就解体了,太阳老板再有钱也不愿意年年最高奢侈税打成这样

想多了,太阳老板的脸都绿了,不可能再给你一年,今年就是最好的一年,这哥仨最少得进个西决才有可能让老板坚信这三有希望,可是老板也看了首轮就被横扫出局,瞎眼可见的弱,

想多了,太阳老板的脸都绿了,不可能再给你一年,今年就是最好的一年,这哥仨最少得进个西决才有可能让老板坚信这三有希望,可是老板也看了首轮就被横扫出局,瞎眼可见的弱,

亮了(6)
引用 @一边喝奶茶一边扣篮 发表的:
只看此人

场均35?我还以为我记错了

[图片]

查看更多

场均35分钟吧

场均35分钟吧

亮了(12)

比尔职业生涯从未被横扫

比尔职业生涯从未被横扫

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兰特今年出场已经是近10年第二高的了,明年又老一岁,布克也比去年多打了不少,比尔每年都得伤30-40场稳定发挥,所以明年健康很难。

兰特今年出场已经是近10年第二高的了,明年又老一岁,布克也比去年多打了不少,比尔每年都得伤30-40场稳定发挥,所以明年健康很难。

亮了(4)

不懂就问,比尔有什么厉害地方

不懂就问,比尔有什么厉害地方

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

咋解体,解体不了吧。比尔送不出去,搭首轮送,太阳没首轮。杜兰特这岁数和薪水,强队要不起弱队也不要。布克能换两个首轮加几个角色球员。咋解体

咋解体,解体不了吧。比尔送不出去,搭首轮送,太阳没首轮。杜兰特这岁数和薪水,强队要不起弱队也不要。布克能换两个首轮加几个角色球员。咋解体

亮了(0)
引用 @一边喝奶茶一边扣篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我踏马球球哈里斯接下来正常点 顶薪前锋场均8分到底是不是人啊

我踏马球球哈里斯接下来正常点 顶薪前锋场均8分到底是不是人啊

亮了(9)
查看评论(1)

???他有个屁能力得这么多,一场能得35就谢天谢地了,还场均。

???他有个屁能力得这么多,一场能得35就谢天谢地了,还场均。

亮了(2)
引用 @好长时候之后 发表的:
只看此人

35分 钟

35分 钟[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你真是想多了,上个赛季都没再等等,这个赛季结束还会等?你想想上个赛季啥情况,赛季中期来的阿杜打打伤伤没和球队正经打过几场就打季后赛,然后被淘汰直接大变阵容,上个赛季应该再等等也比这个赛季等等强多了

你真是想多了,上个赛季都没再等等,这个赛季结束还会等?你想想上个赛季啥情况,赛季中期来的阿杜打打伤伤没和球队正经打过几场就打季后赛,然后被淘汰直接大变阵容,上个赛季应该再等等也比这个赛季等等强多了[鼓掌]

亮了(0)
Re:[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]历史首次!联盟已经连续5年出现卫冕冠军无缘分区决赛的情况
[流言板]ESPN:森林狼逆转的序章从13个月前丹佛的一家酒吧开始
[流言板]对攻大战?本季凯尔特人、步行者是历史进攻效率最高的球队
[流言板]唐斯赛后:生日快乐KG,进西决是我们所有人送给你的礼物
[流言板]格林:森林狼是终极球队,我认为他们能击败独行侠、进总决
[流言板]次轮7场约基奇面对唐斯防守时投篮命中率43.6%,三分19%
[流言板]本赛季新秀一阵:文班、切特、米勒、波杰姆斯基、小海梅
[流言板]本赛季新秀二阵:莱夫利、阿门、卡森、GG-杰克逊、乔治
[流言板]波蒂斯:不想看伤完了的尼克斯打绿军,希望健康的步行者去
[流言板]稳!康利近3场季后赛累计18次助攻0失误,历史第三人
篮球资讯最新帖
[流言板]这...18号秀小海梅和19号波杰均入选最佳一阵,湖人选希菲诺
[流言板]波杰:我想去争夺进步最快球员奖,我对自己没有更低的期望
[流言板]NBA消息人士:波杰是自追梦格林以来勇士新秀中最好的协防者
[流言板]新秀阵容投票详情:文班亚马、切特全票当选
[流言板]芬奇:唐斯看起来更平和快乐,他面对了很多不公平的批评
[流言板]其余获得新秀阵容投票球员:TJD、奥萨尔、亨德森等人
[流言板]波杰入选新秀一阵!勇士官推:祝贺新秀赛季的表现出色!
[流言板]本赛季新秀二阵:莱夫利、阿门、卡森、GG-杰克逊、乔治
[流言板]本赛季新秀一阵:文班、切特、米勒、波杰姆斯基、小海梅
[流言板]马克-杰克逊:看好独行侠赢,华子防欧文、杰登防77会很好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的