袁方:老詹依然是联盟第一人 库里&杜兰特仍然是联盟前五的存在

323回复/ 4973339 浏览
虎扑JR0498891065(14级)楼主2024-04-27 09:36:22发布于河南
袁方:老詹依然是联盟第一人 库里&杜兰特仍然是联盟前五的存在虎扑JR0498891065 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

亮了(529)
查看评论(5)
引用 @网络小公主OK了 发表的:
只看此人

巅峰约基奇碰见末年詹姆斯你怎么不拿巅峰詹去比真有意思[叹气]

巅峰约基奇碰见末年詹姆斯你怎么不拿巅峰詹去比真有意思[叹气]

哪年巅峰了?5年前进不去附加赛,10年前被38岁暮年邓肯调打,15年前被更幼年的霍华德调打,哪年才是巅峰啊

哪年巅峰了?5年前进不去附加赛,10年前被38岁暮年邓肯调打,15年前被更幼年的霍华德调打,哪年才是巅峰啊

亮了(1447)
查看评论(34)
引用 @张燕妮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢的那年就是巅峰,输的时候就是幼詹。问为啥一会儿巅峰,一会儿幼詹,因为练了“八荒六合唯我独尊功”

赢的那年就是巅峰,输的时候就是幼詹。问为啥一会儿巅峰,一会儿幼詹,因为练了“八荒六合唯我独尊功”

亮了(531)
查看评论(7)

第一人会被连续剃光头?那给他剃头的约老师应该是第零人?

亮了(486)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

11-12 16 20年巅峰 其他都是幼詹 带伤詹 老头詹

11-12 16 20年巅峰 其他都是幼詹 带伤詹 老头詹

亮了(154)
查看评论(2)
只看此人

你看看别的呢表现能力哪个不强你要这么说谁没有拉胯的时候乔丹还受过挫呢

你看看别的呢表现能力哪个不强你要这么说谁没有拉胯的时候乔丹还受过挫呢

乔丹有明确的巅峰期啊,两个三连冠,你詹能定义巅峰期吗?

亮了(152)
查看评论(7)
引用 @没谱儿青年 发表的:
只看此人

你要这么挑时间的话,我说丹子出道被两连剃,被刺客3-1吊打,后期在奇才季后赛都进不去,这种水平也配第一人?

你要这么挑时间的话,我说丹子出道被两连剃,被刺客3-1吊打,后期在奇才季后赛都进不去,这种水平也配第一人?

丹子90-98强,就算其他时间都钓鱼,影响他是goat吗?
那你说说老詹到底什么时候强呗?他是根据啥时候的巅峰高度,挤进来历史排名的?

丹子90-98强,就算其他时间都钓鱼,影响他是goat吗?
那你说说老詹到底什么时候强呗?他是根据啥时候的巅峰高度,挤进来历史排名的?

亮了(107)
查看评论(1)
只看此人

再有意思,能有詹姆斯有意思吗?哈哈哈哈

亮了(105)
只看此人

但是乔丹在巅峰建立王朝的时候没有受过挫折啊

但是乔丹在巅峰建立王朝的时候没有受过挫折啊

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

全包围,一扫光,真giant

全包围,一扫光,真giant

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

乔丹前几年就被称第一人了?奇才时期也被人称第一人了?

乔丹前几年就被称第一人了?奇才时期也被人称第一人了?

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

是公牛王朝不是乔丹王朝

是公牛王朝不是乔丹王朝

人也没说乔丹王朝啊,你自己脑补的还挺得劲呢

人也没说乔丹王朝啊,你自己脑补的还挺得劲呢

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @天才9号泽北荣治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢了就是一直在巅峰,输了不是幼张就是老张

赢了就是一直在巅峰,输了不是幼张就是老张

亮了(53)
只看此人

那你说哪年强啊,你就选个最强的。
我认为最强也就是12年,靠着阵容碾压赢两个新秀的雷霆,还让对位的杜兰特打出了历史第一的进攻效率

那你说哪年强啊,你就选个最强的。
我认为最强也就是12年,靠着阵容碾压赢两个新秀的雷霆,还让对位的杜兰特打出了历史第一的进攻效率

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @朔风吹散寒暑 发表的:
只看此人

你这话说的不对 游牧王朝也是朝啊

你这话说的不对 游牧王朝也是朝啊

亮了(35)
只看此人

逆天

逆天

亮了(32)
只看此人

okok[捂脸]在虎扑甚至有人质疑13年的詹姆斯

那年确实强,现在依稀记得CCTV5广告:地球人谁能阻挡詹姆斯!结果总决被放几米远,靠韦德几场关键球,更是雷阿伦的史诗级三分,最后摘了桃子,这就是看球人的真实感受,比那些冷冰冰的数据真实多了

那年确实强,现在依稀记得CCTV5广告:地球人谁能阻挡詹姆斯!结果总决被放几米远,靠韦德几场关键球,更是雷阿伦的史诗级三分,最后摘了桃子,这就是看球人的真实感受,比那些冷冰冰的数据真实多了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @克城阿猩 发表的:
只看此人

掘金强是强在穆雷以下,湖人弱是从ad开始的。怎么样,熟悉吗

掘金强是强在穆雷以下,湖人弱是从ad开始的。

怎么样,熟悉吗

把詹姆斯和约基奇拿掉,湖人能把掘金吊起来打

把詹姆斯和约基奇拿掉,湖人能把掘金吊起来打

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

你不看看阵容吗个人能力最强的一年了

你不看看阵容吗个人能力最强的一年了

浓眉都能带队赢一场,那浓眉宇宙第一?

浓眉都能带队赢一场,那浓眉宇宙第一?

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

18詹号称灭霸,显然是巅峰了,然后被勇士剃了创纪录分差的光头,同年浓眉阿德都从勇士抢下一胜,灯泡组合甚至和勇士打到了抢七……

18詹号称灭霸,显然是巅峰了,然后被勇士剃了创纪录分差的光头,同年浓眉阿德都从勇士抢下一胜,灯泡组合甚至和勇士打到了抢七……

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

你快得了吧我不黑不吹反正我是从来没贬低过别的球星你一边玩去吧这样不好

你快得了吧我不黑不吹反正我是从来没贬低过别的球星你一边玩去吧这样不好

如果阐述事实就算贬低的话,那就是贬低了。

如果阐述事实就算贬低的话,那就是贬低了。

亮了(23)
查看评论(1)

他就认识这仨人。。。。中国搞篮球的大部分都是先吃再恶补。。。

他就认识这仨人。。。。中国搞篮球的大部分都是先吃再恶补。。。

亮了(22)
只看此人

人家两个三连 你詹呢

人家两个三连 你詹呢

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

练了“八荒六合唯我独尊功”,所以一会儿巅峰,一会儿年幼

练了“八荒六合唯我独尊功”,所以一会儿巅峰,一会儿年幼

亮了(19)
只看此人

乔丹没跑也能拿六冠两个三连冠

乔丹没跑也能拿六冠两个三连冠

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @天才9号泽北荣治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你小子真是个天才

你小子真是个天才

亮了(17)
只看此人

乔丹不是第一人,排在他前面的至少还有拉塞尔、贾巴尔、大鸟、魔术师、还有打败乔丹的什么乔杜马斯、托马斯以及带着得流感的丹子夺冠的皮蓬,那除了工龄什么都比不过乔丹的阿詹位置在哪

乔丹不是第一人,排在他前面的至少还有拉塞尔、贾巴尔、大鸟、魔术师、还有打败乔丹的什么乔杜马斯、托马斯以及带着得流感的丹子夺冠的皮蓬,那除了工龄什么都比不过乔丹的阿詹位置在哪

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @澌蒂芬Curry 发表的:
只看此人

18灭霸张被你吃辣!!!?

18灭霸张被你吃辣!!!?

灭霸詹不是被4-0了么

灭霸詹不是被4-0了么[愣住][愣住]

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @哈喽音乐软件啊 发表的:
只看此人

第一人还挑着年份呗

[图片]

查看更多

第一人还挑着年份呗

对啊,比如86季后赛单场60+,系列赛场均40+,就是被人剃头啊。总不会有人厚着脸皮说第一人吧

对啊,比如86季后赛单场60+,系列赛场均40+,就是被人剃头啊。总不会有人厚着脸皮说第一人吧

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

不是怀疑,我也认为他就12.13那两年巅峰。你不否认吧。
然后呢?

不是怀疑,我也认为他就12.13那两年巅峰。你不否认吧。
然后呢?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(529)
查看评论(5)

活在过去

活在过去

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(486)
查看评论(9)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(6)

前五进不去季后赛?

前五进不去季后赛?

亮了(6)
查看评论(3)

全五?

全五?

亮了(4)

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么样,熟悉吗

怎么样,熟悉吗

亮了(208)
查看评论(2)

光头强?

光头强?

亮了(2)

先问问他是不是队内第一人吧

先问问他是不是队内第一人吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

巅峰约基奇碰见末年詹姆斯你怎么不拿巅峰詹去比真有意思

亮了(2)
查看评论(15)

好几年没看球了吧

好几年没看球了吧

亮了(2)

who the fuk is 元芳?

who the fuk is 元芳?

亮了(8)

这个排名也跟詹的步数一样前面有好多个0呗

这个排名也跟詹的步数一样前面有好多个0呗

亮了(2)

市场的滞后性

市场的滞后性

亮了(0)
引用 @KingOfJew 发表的:
只看此人

活在过去

活在过去

过去也不是啊

过去也不是啊

亮了(6)

仍然是走步上篮第一人。

仍然是走步上篮第一人。

亮了(2)

人家这是在要流量,谁他妈跟你聊篮球了。

人家这是在要流量,谁他妈跟你聊篮球了。

亮了(0)
只看此人

亮了(105)
Re:袁方:老詹依然是联盟第一人 库里&杜兰特仍然是联盟前五的存在
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]霍华德:恩比德可以稍微减点重,这能够保持健康,延长生涯
奥拉朱旺:拿詹姆斯和乔丹比是不公平的,勒布朗很优秀但乔丹更强!
现在华子达到00年科比的水平了吗?
这两种截然不同的打球方式,平心而论哪种更容易被黑?
詹姆斯还需要证明在不巅峰抱团的情况下夺冠
为什么每次说到伤病福利,没有人提2020年的总决赛?
理性讨论,老詹当初为何会选择和带队争状元的欧文组队
老詹历史前五有争议吗
《武林风》的一龙最近被一个叫城户康裕的日本选手一回合不到KO,各位怎么看?
还原历史的真相(第八期):拿数据说话,98年总决赛g6从来都不是乔丹的单核封神之战,恰恰相反,那是马龙孤胆英雄的最后绝唱!
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]霍华德:恩比德可以稍微减点重,这能够保持健康,延长生涯
祁同伟的惊天一跪换来了什么?
[流言板]罗宾逊受伤,哈尔滕施泰因成为自由球员,尼克斯陷入困境
恭喜辽篮g4获胜,精彩瞬间
不懂就问,乔丹与詹姆斯谁的进球姿势更炸裂?
如果掘金用穆雷+波特求换米切尔,骑士会同意吗?
【三叶屋】美媒:掘金明显不如上个赛季具有统治力了,他们遇到了真正的困难
【三叶屋】美媒:雷霆和森林狼还在创造各种可能,他们是新生代最有力的代表
【三叶屋】美媒:我认为约基奇不在乎输赢,她对比赛没有想象的积极性
本届美国队打nba能拿到总冠军吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的