袁方:老詹依然是联盟第一人 库里&杜兰特仍然是联盟前五的存在 320回复/ 4973408 浏览

全部回帖

收起
引用 @西门菜市场 发表的:
只看此人

巅峰是那年?

[图片]

查看更多

巅峰是那年?

不是一家人,不进一家门

不是一家人,不进一家门

亮了(0)

病得不轻。他们三基本掉出前五了,更多的是成就加分

病得不轻。他们三基本掉出前五了,更多的是成就加分

亮了(0)
引用 @朔风吹散寒暑 发表的:
只看此人

第一人会被连续剃光头?那给他剃头的约老师应该是第零人?

[图片]

查看更多

他们约基奇赢的是湖人又不是咱们老詹,球队输了我詹没输,所以我詹还是第一人有问题?

他们约基奇赢的是湖人又不是咱们老詹,球队输了我詹没输,所以我詹还是第一人有问题?

亮了(2)
引用 @网络小公主OK了 发表的:
只看此人

巅峰约基奇碰见末年詹姆斯你怎么不拿巅峰詹去比真有意思[叹气]

巅峰约基奇碰见末年詹姆斯你怎么不拿巅峰詹去比真有意思[叹气]

你看标题吗
写的是詹姆斯依然是联盟第一人

你看标题吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

okok[捂脸]在虎扑甚至有人质疑13年的詹姆斯

okok[捂脸]在虎扑甚至有人质疑13年的詹姆斯

那年确实强,现在依稀记得CCTV5广告:地球人谁能阻挡詹姆斯!结果总决被放几米远,靠韦德几场关键球,更是雷阿伦的史诗级三分,最后摘了桃子,这就是看球人的真实感受,比那些冷冰冰的数据真实多了

那年确实强,现在依稀记得CCTV5广告:地球人谁能阻挡詹姆斯!结果总决被放几米远,靠韦德几场关键球,更是雷阿伦的史诗级三分,最后摘了桃子,这就是看球人的真实感受,比那些冷冰冰的数据真实多了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能约老师不是人

有没有可能约老师不是人

亮了(0)
引用 @张燕妮 发表的:
只看此人

哪年巅峰了?5年前进不去附加赛,10年前被38岁暮年邓肯调打,15年前被更幼年的霍华德调打,哪年才是巅峰啊

[图片]

查看更多

哪年巅峰了?5年前进不去附加赛,10年前被38岁暮年邓肯调打,15年前被更幼年的霍华德调打,哪年才是巅峰啊

你要这么挑时间的话,我说丹子出道被两连剃,被刺客3-1吊打,后期在奇才季后赛都进不去,这种水平也配第一人?

你要这么挑时间的话,我说丹子出道被两连剃,被刺客3-1吊打,后期在奇才季后赛都进不去,这种水平也配第一人?

亮了(12)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

约基奇:别闹,我还没动手呢,都怪队友

约基奇:别闹,我还没动手呢,都怪队友

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

暮年邓肯吊打的是谁?哦对了,是马刺强而不是邓肯

暮年邓肯吊打的是谁?哦对了,是马刺强而不是邓肯

亮了(6)
引用 @没谱儿青年 发表的:
只看此人

乔丹前几年就被称第一人了?奇才时期也被人称第一人了?

乔丹前几年就被称第一人了?奇才时期也被人称第一人了?

亮了(67)
查看评论(1)

真特么逆天言论

真特么逆天言论

亮了(0)
引用 @去跟名字不容易 发表的:
只看此人

你看标题吗 写的是詹姆斯依然是联盟第一人

你看标题吗

我再说他剃头扯着扯着扯到这来了

我再说他剃头扯着扯着扯到这来了

亮了(0)

🤮🤮🤮🤮🤮

🤮🤮🤮🤮🤮

亮了(0)

联盟双废就不要碰瓷库里了

联盟双废就不要碰瓷库里了

亮了(0)

亮了(0)
Re:袁方:老詹依然是联盟第一人 库里&杜兰特仍然是联盟前五的存在
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
猛龙波什和森林狼乐福,到底有多强
一直想不明白当年的姚明怎么破不了绕前
湖人如何破局人
理性讨论,20年园区冠军是不是史上最黑最水冠军?
给约老师配一个欧文,再配一个巅峰大前锋乐福。这个阵容怎么样,能不能横扫现在的狼队?
为什么有人看不起一人一城呢?
今年是不是森林狼最有希望的一年?
掘金这个球队很坑啊,手感全看尺度啊
谁能想到,联盟三十支球队都做不到的八连总决赛,老詹一个人就做到了
雷霆独行侠第六场哨子不是很正常吗?
湿乎乎的话题最新帖
老年詹姆斯争夺战,勇士赔率第一!
今年是不是森林狼最有希望的一年?
只有乔丹科比这种不用打挡拆的才能带动戈贝尔吧?戈贝尔打挡拆就包夹持球人了。
今天能重现The Shot吗?
猜猜这是哪位球员?
怎么办,想森林狼赢,但是想看掘金打独行侠
掘金有点慌
立帖为证,今天掘金如果输了,立马会多出来一堆连冠有多难科比有多强的帖子
李凯尔会是中国第一个轮换球员,麻烦总冠军的吗???好期待啊!!!
约基奇怎么恩比德化了,一直投三分,7中0
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的