请问各位,这段吉他演奏的难度系数有多高呢?

12回复/ 64527 浏览
挥手拜拜(32级)楼主2024-04-26 20:20:32发布于四川
请问各位,这段吉他演奏的难度系数有多高呢?挥手拜拜 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

握草,不懂呀,但看着太帅了

握草,不懂呀,但看着太帅了

亮了(2)

三十年单身的水平

三十年单身的水平

亮了(8)
查看评论(1)

我已经手酸了。

我已经手酸了。

亮了(2)

三四层楼那么高

三四层楼那么高

亮了(2)

热知识,这是唐朝的《九拍》,发行于1992年,32年前的歌了。那是正是丁武和老五的巅峰,太变态了

热知识,这是唐朝的《九拍》,发行于1992年,32年前的歌了。那是正是丁武和老五的巅峰,太变态了

亮了(8)
查看评论(1)

变态 。牛逼

变态 。牛逼

亮了(0)

不懂,但深受震撼

不懂,但深受震撼

亮了(0)

唐朝的歌

唐朝的歌

亮了(0)

两只手,总的抽筋一个吧

两只手,总的抽筋一个吧

亮了(0)
引用 @芳心纵火犯在线燎原 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

流弊啊。。。感觉这首歌完全算得上是激流金属了
和国外一些乐队比,也不见得逊色的感觉
貌似黄家驹在一档节目里,也是对当时的唐朝乐队赞不绝口

流弊啊。。。感觉这首歌完全算得上是激流金属了
和国外一些乐队比,也不见得逊色的感觉
貌似黄家驹在一档节目里,也是对当时的唐朝乐队赞不绝口

亮了(0)

唐朝中国最好的硬摇滚!

唐朝中国最好的硬摇滚!

亮了(2)
引用 @真正法器 发表的:
只看此人

三十年单身的水平

三十年单身的水平

扎心

扎心

亮了(0)
Re:请问各位,这段吉他演奏的难度系数有多高呢?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
如何比较谭咏麟和张学友的唱功?
不懂爱恨情仇煎熬的我们,还以为相爱就像风云的善变
客观讨论,现今的泰勒斯威夫特的影响力超越当年火遍全球的小甜甜布兰妮了吗
你心目中的第一名 E神
歌手阵容正式曝光,那英领衔,海来阿木先发,黄宣首位踢馆
我朋友说林俊杰唱功高王力宏一档?
日本音乐好像没有那么不牛逼
【客观公正】华语乐坛歌手地位影响力排名TOP10
H.O.T的《城堡之外》在2000年乐坛属于什么水平?
这下好了,连哈林都没了,又是二手玫瑰
音乐圈最新帖
罗大佑的《是谁害死黄家驹》一文是真的吗
客观评论,泰勒斯威夫特已然成为当今世界最璀璨的巨星,那么她的影响力能否超越美国五大老牌天后(麦当娜、玛丽亚凯莉、惠特尼休斯顿、席琳迪翁、珍妮杰克逊)
我想问问今年的有嘻哈
客观讨论,泰勒斯威夫特是否已然超过碧昂斯?
客观讨论,现今的泰勒斯威夫特的影响力超越当年火遍全球的小甜甜布兰妮了吗
泰勒斯威夫特是否超越了其他四位同期的女歌手ladygaga 阿黛尔 凯蒂佩里 蕾哈娜呢?
黑人叛逆,嗨,酷的音乐形式是rapper,白人叛逆,嗨,酷的音乐形式是摇滚,那么我们黄种人的叛逆,嗨,酷的音乐形式是什么?
以下最喜欢的说唱单曲
刘德华大麦开票了.准备接受拷打
客观讨论,霉霉泰勒斯威夫特已然成为全球乐坛最璀璨的巨星,那她现今影响力是否已经超过了00年代的布兰妮、碧昂丝、艾薇儿及夏奇拉呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的