[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了

46回复/ 1610032 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-26 09:46:02发布于上海
[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了虎扑足球资讯 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

拉什福德你现在场上场下的表现才真是虐待曼联球迷,尤其在遥远东方熬夜看曼联比赛的队迷

拉什福德你现在场上场下的表现才真是虐待曼联球迷,尤其在遥远东方熬夜看曼联比赛的队迷

亮了(200)

你也够了,真的够了

你也够了,真的够了

亮了(116)

没想到队里最淳朴的孩子选择了最恶心的态度。

2年前进球时指着自己脑袋,提醒自己要清醒,要思考,现在呢?

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

亮了(71)
查看评论(5)

这不他妈比加纳乔桑乔都要严重?

亮了(42)
查看评论(3)

凭什么他妈的但凡你场上有上赛季八分强我把你夸上天打个英冠都没过人配合的

凭什么他妈的但凡你场上有上赛季八分强我把你夸上天打个英冠都没过人配合的

亮了(42)

反正整个英超所有其他边锋都没有表现差被批评的时候是吧,就您拉什福德一个人,只有您一个人天天被虐待是吧。欺骗教练和队友去夜店喝酒酩酊大醉,场上防守做个样子都懒得做,然后反过来怪球迷批评是吧。到现在小作文写得次数都比运动战进球还多了,actions speak louder than words这句话轻飘飘是吧?

反正整个英超所有其他边锋都没有表现差被批评的时候是吧,就您拉什福德一个人,只有您一个人天天被虐待是吧。欺骗教练和队友去夜店喝酒酩酊大醉,场上防守做个样子都懒得做,然后反过来怪球迷批评是吧。到现在小作文写得次数都比运动战进球还多了,actions speak louder than words这句话轻飘飘是吧?

亮了(38)
引用 @kolayyl 发表的:
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

在我眼中最淳朴的孩子一直都是小麦克

你拉十从来都是心机婊

在我眼中最淳朴的孩子一直都是小麦克

你拉十从来都是心机婊

亮了(26)
引用 @kolayyl 发表的:
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

他可是真会表演,最大的内鬼肯定就是他。。。公关演戏好手

他可是真会表演,最大的内鬼肯定就是他。。。公关演戏好手

亮了(20)

全部回帖

收起

你也够了,真的够了

你也够了,真的够了

亮了(116)

亮了(200)

亮了(42)

亮了(42)
查看评论(3)

确实是,看拉爵在场上拉稀这种虐待快持续一年了

确实是,看拉爵在场上拉稀这种虐待快持续一年了

亮了(12)

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

亮了(71)
查看评论(5)

小作文又开始了

小作文又开始了

亮了(1)

大巴黎的球迷一向宽松,去试试

大巴黎的球迷一向宽松,去试试

亮了(0)

小作文 启动

小作文 启动

亮了(0)

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。
甚至不排除自导自演成分。

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。
甚至不排除自导自演成分。

亮了(12)
查看评论(2)

乐,下一招是不是批评我的都是种族主义者

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @捉鱼佬 发表的:
只看此人

歧视黑人,种族歧视。

歧视黑人,种族歧视。

亮了(2)

亮了(38)
引用 @hupu82006869 发表的:
只看此人

这涉嫌霸陵黑人,,,

这涉嫌霸陵黑人,,,

亮了(0)
引用 @hupu82006869 发表的:
只看此人

有一说一,确实

有一说一,确实

亮了(2)

这次怎么没写小作文啊

这次怎么没写小作文啊

亮了(0)
查看评论(1)

学水濑祈开小号是吧

学水濑祈开小号是吧

亮了(0)
Re:[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
[流言板]曼联官方:马奎尔训练中肌肉受伤,将伤缺三周
阿姆拉巴特世界杯期间4场比赛都打了封闭上场
桑乔为了留在大黄蜂,小动作可不少
管理层到底为什么还不立即开除全体队医,就这么眼睁睁看着球员不断受伤,啥也不干?
下一场阿森纳球员会不会泪洒老特拉福德
[流言板]奥纳纳:刚加盟时真觉得很难,我们必须有尊严地结束本赛季
不懂就问,为什么要给那么高的薪水
啥时候我魔的比赛能60分钟换人练兵啊?
[流言板]邮报:曼联今夏将耗资数百万英镑对卡灵顿进基地行彻底改造
你们觉得霍伊伦对比赛季初有明显的进步吗?
曼联专区最新帖
管理层到底为什么还不立即开除全体队医,就这么眼睁睁看着球员不断受伤,啥也不干?
一直説重建,现在到赛季结束前真有重建的模样了。
啥时候我魔的比赛能60分钟换人练兵啊?
感觉阿森纳那个医疗团队来就是坑曼联的,谁请的???
[流言板]记者:马奎尔仍可能参加足总杯决赛,但恢复时间太紧了
曼八out
[流言板]曼联官方:马奎尔训练中肌肉受伤,将伤缺三周
马奎肌肉疼痛休战三周
[流言板]邮报:曼联今夏将耗资数百万英镑对卡灵顿进基地行彻底改造
怎么感觉下一场只能赢,不然GG了,切尔西和纽卡的赛程比曼联好太多了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的