[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了 回复/ 1610061 浏览

全部回帖

收起

你特么不是小作文说"如果他们批评我,那更好吗?"回旋镖啊无耻的trashford

你特么不是小作文说"如果他们批评我,那更好吗?"回旋镖啊无耻的trashford

亮了(4)
查看评论(1)

不要脸,没良心

不要脸,没良心

亮了(0)

这是拉十自己团队里开的小号吧

这是拉十自己团队里开的小号吧

亮了(0)
引用 @xmytht 发表的:
只看此人

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。甚至不排除自导自演成分。

[图片]

查看更多

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。
甚至不排除自导自演成分。

经纪公司安排水军

经纪公司安排水军

亮了(0)

够了那就离开吧

够了那就离开吧

亮了(0)

你虐待队友,虐待教练,虐待球迷呢

你虐待队友,虐待教练,虐待球迷呢

亮了(4)
引用 @kolayyl 发表的:
只看此人

没想到队里最淳朴的孩子选择了最恶心的态度。

2年前进球时指着自己脑袋,提醒自己要清醒,要思考,现在呢?

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

他可是真会表演,最大的内鬼肯定就是他。。。公关演戏好手

他可是真会表演,最大的内鬼肯定就是他。。。公关演戏好手

亮了(20)
引用 @捉鱼佬 发表的:
只看此人

乐,下一招是不是批评我的都是种族主义者

乐,下一招是不是批评我的都是种族主义者

感觉快了,,又是什么家人,慈善,,各种洗呗

感觉快了,,又是什么家人,慈善,,各种洗呗

亮了(0)
引用 @曼联路飞 发表的:
只看此人

这次怎么没写小作文啊

[图片]

查看更多

这次怎么没写小作文啊

这不是在铺垫吗?

这不是在铺垫吗?

亮了(0)

球迷对你也是够够的了

球迷对你也是够够的了

亮了(0)
引用 @AlonzoLex 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

慈善作家说着玩的

慈善作家说着玩的

亮了(0)
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

他比丁真还淳朴

他比丁真还淳朴

亮了(4)
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

确实思考了还很清醒,踢球是工作,拿份工资,躺平就行了,出书,慈善,黑人仕途才是长久之计

确实思考了还很清醒,踢球是工作,拿份工资,躺平就行了,出书,慈善,黑人仕途才是长久之计

亮了(2)

难道拉师傅觉得自己不菜?

难道拉师傅觉得自己不菜?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

在我眼中最淳朴的孩子一直都是小麦克

你拉十从来都是心机婊

在我眼中最淳朴的孩子一直都是小麦克

你拉十从来都是心机婊

亮了(26)

好好好

好好好

亮了(4)
引用 @xmytht 发表的:
只看此人

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。甚至不排除自导自演成分。

[图片]

查看更多

感觉这个球迷大概率是拉师傅熟人。
甚至不排除自导自演成分。

都是你们让他学习罗哥好榜样,你看学会了啥

都是你们让他学习罗哥好榜样,你看学会了啥

亮了(0)
只看此人

只剩混日子和推卸责任。

只剩混日子和推卸责任。

两年前就不清醒了,那会已经在写书了

两年前就不清醒了,那会已经在写书了

亮了(0)

训练怎么样球迷不知道,但你场上这个逼样,心里真就没点逼数。

训练怎么样球迷不知道,但你场上这个逼样,心里真就没点逼数。

亮了(0)
Re:[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
某种程度上来说
请德泽尔比怎么样?
留下滕哈赫?拉特克利夫:曼联的问题不是主帅,而是俱乐部的管理
我魔咋现在就剩布鲁诺能打的了,剩下的看起来都像歪瓜裂枣的了
卡塞米罗:每个人都知道我不是中卫,但是为了球队我义无反顾
怎么会有人觉得转会滕哈格吃回扣啊?
好像青木的官网资料回来了
水晶宫预热海报奥利塞出镜,配文“最后一舞“引发猜测后删除
马夏尔和瓦拉内向曼联球迷挥手告别。斯特福德看台的球迷高喊着:“托尼-马夏尔来自法国……”
没想到吧?霍伊伦本赛季英超射门转化率24%,高于哈兰德
曼联专区最新帖
请德泽尔比怎么样?
怎么会有人觉得转会滕哈格吃回扣啊?
某种程度上来说
我魔咋现在就剩布鲁诺能打的了,剩下的看起来都像歪瓜裂枣的了
5月19日,曼联旧将,迭戈·弗兰45岁生日
较真一下,请问曼联区午后时段版主,我哪里违规了?那么多嘲讽曼联的言论看不见,搞自己人毫不留情是吧,原帖视频在楼下
秃鹤执教拜仁排名第三了,各位有意的洗洗睡吧。可见管理层的重要性,同时望大家关注自身修炼自我吧!
英媒:曼联同意卡塞米罗和沙特球队谈判,也在帮助交易进行
卡塞米罗:每个人都知道我不是中卫,但是为了球队我义无反顾
埃弗拉:达洛特从不放弃,即便球队表现不理想他也能展示自己实力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的