小米su7后备箱严重漏水,季节性过敏? 78回复/ 5028081 浏览

全部回帖

收起
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

还好吧,比起智驾怼河里这种,洒洒水啦

还好吧,比起智驾怼河里这种,洒洒水啦

希望你这样的多买小米,要不然,雷总下个99亿从哪来?

亮了(3)
查看评论(1)

这明明是前备箱…

这明明是前备箱…

亮了(0)
引用 @用户1778051446 发表的:
只看此人

没办法,实属被动关注

[图片]

查看更多

没办法,实属被动关注

毕竟要冲业绩嘛

毕竟要冲业绩嘛

亮了(0)

雷尊者把水打下来了

雷尊者把水打下来了

亮了(0)
引用 @用户1778051446 发表的:
只看此人

闭嘴

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

闭嘴

讨论就讨论,你一来直接上证据就没话聊了

讨论就讨论,你一来直接上证据就没话聊了

亮了(12)
引用 @jie_38 发表的:
只看此人

说明真小米自研,绝非外包

说明真小米自研,绝非外包

而且这个品控水平绝对是正品

而且这个品控水平绝对是正品

亮了(2)
引用 @谁道英雄无 发表的:
只看此人

是的,我一个国米球迷前几天才熬夜看完ac的比赛,踩着同城死敌完成六连杀拿到联赛冠军的感觉太爽了,堪比ac05年伊斯坦布尔半场开香槟时那种快感

[图片]

查看更多

是的,我一个国米球迷前几天才熬夜看完ac的比赛,踩着同城死敌完成六连杀拿到联赛冠军的感觉太爽了,堪比ac05年伊斯坦布尔半场开香槟时那种快感

同城德比当然要看,不过你回复的不对啊

同城德比当然要看,不过你回复的不对啊

亮了(0)
引用 @去写作业吧苏儿 发表的:
只看此人

去写作业吧

去写作业吧

亮了(0)
引用 @hugear-relive 发表的:
只看此人

人家说的没问题啊,车企评价质量的指标都是十万分之一起步的,小米这个都要到百分之一了

人家说的没问题啊,车企评价质量的指标都是十万分之一起步的,小米这个都要到百分之一了

加油咬

加油咬[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最强小前锋Lbj 发表的:
只看此人

加油咬

加油咬

用力舔!

用力舔!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最强小前锋Lbj 发表的:
只看此人

加油咬[奸笑]

加油咬[奸笑]

用力舔

用力舔

亮了(2)

又不是不能开,雷总都亲自给你开门了,你还要怎么样?

又不是不能开,雷总都亲自给你开门了,你还要怎么样?

亮了(2)

路人吃瓜来看,小米这个品控真的不大行,翼子板那里还是设计缺陷,估计得召回

路人吃瓜来看,小米这个品控真的不大行,翼子板那里还是设计缺陷,估计得召回

亮了(2)

这个案例我全程跟了,首先这是前备箱不是后备箱,其次,进水是前备箱的围挡有螺柱,可以调节橡胶圈高低。最后的解决办法是,车主把螺柱拧高后不再进水..
这都半个月前的事儿了,找点新素材吧。

这个案例我全程跟了,首先这是前备箱不是后备箱,其次,进水是前备箱的围挡有螺柱,可以调节橡胶圈高低。最后的解决办法是,车主把螺柱拧高后不再进水..

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

总结这么多很辛苦吧。果然最爱你的人是友商,最了解你的人也是友商。

[图片]

查看更多

总结这么多很辛苦吧。
果然最爱你的人是友商,最了解你的人也是友商。

真有喜欢小米的自来水啊

真有喜欢小米的自来水啊

亮了(4)
引用 @嵕岪氆衐毤 发表的:
只看此人

用力舔!

[图片]

查看更多

用力舔!

加油咬啊。。

加油咬啊。。[吃瓜]

亮了(0)
引用 @被认出来就社死 发表的:
只看此人

这个案例我全程跟了,首先这是前备箱不是后备箱,其次,进水是前备箱的围挡有螺柱,可以调节橡胶圈高低。最后的解决办法是,车主把螺柱拧高后不再进水..这都半个月前的事儿了,找点新素材吧。

你看带节奏的有人理你这种正常的回复吗

你看带节奏的有人理你这种正常的回复吗

亮了(2)
引用 @被认出来就社死 发表的:
只看此人

这个案例我全程跟了,首先这是前备箱不是后备箱,其次,进水是前备箱的围挡有螺柱,可以调节橡胶圈高低。最后的解决办法是,车主把螺柱拧高后不再进水..这都半个月前的事儿了,找点新素材吧。

现在车板有的人只管情绪输出 才不管事实是如何的

现在车板有的人只管情绪输出 才不管事实是如何的

亮了(2)
Re:小米su7后备箱严重漏水,季节性过敏?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米对行业目前发展其实更积极
以后特斯拉不用看后视镜了…
隔三差五车区问,介赛力斯车祸警方还没结果吗?
看雷军直播看到这一幕笑惨了
刚需我真买!一人推荐一辆十万档家用车!
老司机也不懂,这到底是谁的责任?
好哥哥们,每天这样通勤买什么车
大家有没有见过把车当祖宗养的?
神预言!!!半年前就预测小米su7有刹车失灵问题!!!!!!!!!!!!!
什么车实际不贵,但开出去很有面子
汽车区最新帖
智己和小米怎么选?
老司机也不懂,这到底是谁的责任?
海狮07购车
蔚来这个月订单不错,部分小米意向用户转向蔚来
各jr看看,这个怎么说
常州哪里可以考驾照,考试场地和练习场地是同一场地
世上独一无二的FUV车型,落地700多万,出生的时候买不起,这辈子基本就买不起了
比亚迪4S店叕自燃了?
兄弟们,什么车
决赛圈了二选一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的