藤井也试图捧过jkl,可是每次都打脸,你们要是藤井会继续捧?阿斗扶不起

30回复/ 137342 浏览
用户1497208312(28级)楼主2024-04-25 08:52:50发布于陕西
藤井也试图捧过jkl,可是每次都打脸,你们要是藤井会继续捧?阿斗扶不起用户1497208312 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @wangleshui 发表的:
只看此人

可是呢,年年被喷糙没能力,年年在前三行列。其他AD是死的嘛,连个糙哥都打不过。

可是呢,年年被喷糙没能力,年年在前三行列。其他AD是死的嘛,连个糙哥都打不过。

年年前三是怎么得出来的? 去年前三吗?

亮了(148)
查看评论(3)
只看此人

已经连续三年没前三咯 2年没进S赛1年十六强LPL最差成绩也能称为前三是吧?

已经连续三年没前三咯 2年没进S赛1年十六强LPL最差成绩也能称为前三是吧?

亮了(74)
引用 @虎扑JR0321350608 发表的:
只看此人

去年不是带队t1夺冠?小黑子现在连冠军都不认了是吧

确实,b站左手离队视频下面,高赞都是清一色哥哥对位三个mvp带t1战胜jdg的评论

确实,b站左手离队视频下面,高赞都是清一色哥哥对位三个mvp带t1战胜jdg的评论

亮了(20)
引用 @麦啵的小蛋糕 发表的:
只看此人

冠军是八强的接班人,地狱笑话了

[图片]

查看更多

混子也能拿冠军的,比如费舍尔

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(1)
查看评论(9)
只看此人

亮了(148)
查看评论(3)

明显的明日之子,可惜了,确实没有打出应该有的水平。从闪现向前那一刻,jkl就给寄予厚望了,可能就是跟大部分adc一样,做我该做的,但就是很难稳定c

明显的明日之子,可惜了,确实没有打出应该有的水平。从闪现向前那一刻,jkl就给寄予厚望了,可能就是跟大部分adc一样,做我该做的,但就是很难稳定c

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(74)
只看此人

你给的年年前三?

你给的年年前三?

亮了(6)

20和21年明显想捧JKL的,但这货用实力证明自己就是个抱大腿的,不配捧

20和21年明显想捧JKL的,但这货用实力证明自己就是个抱大腿的,不配捧

亮了(6)
只看此人

真能吹啊年年前三 你把最佳阵拿出来算算是不是每年前三?

真能吹啊年年前三 你把最佳阵拿出来算算是不是每年前三?

亮了(0)
只看此人

年年前三…不知道的还以为今年是2020年。不如直接说哥哥年年第一ad,反正每年都会有休赛期

年年前三…不知道的还以为今年是2020年。不如直接说哥哥年年第一ad,反正每年都会有休赛期

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是年年第一? s12越南电竞教父 s13带队t1夺冠

不是年年第一? s12越南电竞教父 s13带队t1夺冠

亮了(2)
引用 @用户1497208312 发表的:
只看此人

亮了(94)
查看评论(3)
引用 @城院小老虎 发表的:
只看此人

很难稳定c 但很稳定的暴毙,特别是决赛

很难稳定c 但很稳定的暴毙,特别是决赛

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @回首白云低 发表的:
只看此人

去年不是t1-jkl?

去年不是t1-jkl?

亮了(0)
只看此人

笑死,我看是投入年年前三吧,跟人家那些不投钱的比啊?怎么不跟越南日本比呢?典型的把平台能力当自己能力。人家elk以前那些阵容不也没打好,现在有好队友了不乱杀。搞得谁有好队友不会玩似的,糙哥什么时候证明一下自己带队能力啊?

笑死,我看是投入年年前三吧,跟人家那些不投钱的比啊?怎么不跟越南日本比呢?典型的把平台能力当自己能力。人家elk以前那些阵容不也没打好,现在有好队友了不乱杀。搞得谁有好队友不会玩似的,糙哥什么时候证明一下自己带队能力啊?

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

虎大捞比也能碰瓷三圣,有什么笑话的小蛋糕

虎大捞比也能碰瓷三圣,有什么笑话的小蛋糕

亮了(10)

这种操作 捧了丢不丢人 老年欧成都打不过

这种操作 捧了丢不丢人 老年欧成都打不过

亮了(2)
引用 @虎扑JR0321350608 发表的:
只看此人

亮了(20)
Re:藤井也试图捧过jkl,可是每次都打脸,你们要是藤井会继续捧?阿斗扶不起
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
前几天不是说imp随便虐物资吗,怎么感觉有点不一样啊
大b跟rookie的区别
联盟手游新手多吗
小天这话。是翻译的问题嘛
物资大战imp今晚宁王竟是最大输家
老头杯选人优先级排列2.0
现在电脑i39100f加1650玩个lol都卡了 u不够
聊聊“换线”的前世今生
[情报站]EasyLove解释ID来源:源自暗恋故事,意即Easy to be loved
[情报站]GAM CEO发文:感谢大家的喜欢,继续一起创造历史吧
英雄联盟最新帖
[韩网翻译]Humanoid:我们与TES差距不大,GEN比T1稍强一些
[情报站]GAM CEO发文:感谢大家的喜欢,继续一起创造历史吧
感觉imp打的不如万坤
lol这游戏玩不了了改版太快了这才四个月不玩
[流言板]xiye晒MSI入围赛抽签返图并配文:上次的忘发了
GAM与LOUD的观赛峰值将近百万
t1又搞新东西。整出了上单加里奥。zeus在峡谷之巅上面有玩。
ts真的是不被骂不会玩是吧?
【直播】27岁的反应?传奇杯训练赛Uzi卡莎DF二连秒解安妮晕接瞬闪逃生
赛季末!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的