易车销量榜更新。难怪理想降价,差点没卖过零跑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

120回复/ 44109627 浏览
最爱科比科爱最(49级)楼主2024-04-23 18:36:06发布于广东
易车销量榜更新。难怪理想降价,差点没卖过零跑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。最爱科比科爱最 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

零跑可以啊,去年以为半死不活了,现在都成老三了

亮了(429)
查看评论(22)
引用 @洛杉矶湖人队总经理佩林卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

零跑就是实惠版的理想,理想那两下子真没啥技术壁垒

零跑就是实惠版的理想,理想那两下子真没啥技术壁垒

亮了(265)
查看评论(1)

L6这个电池 真还不如哪吒得了 北方冬天不用去充了浪费时间 直接当油车开吧

L6这个电池 真还不如哪吒得了 北方冬天不用去充了浪费时间 直接当油车开吧

亮了(194)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

前年和哪吒一样半死不活,去年打响降价第一枪后,每个月销量基本都破万,去年已经活过来了,感觉今年能更强一层楼,而哪吒能不能撑过今年都难说

前年和哪吒一样半死不活,去年打响降价第一枪后,每个月销量基本都破万,去年已经活过来了,感觉今年能更强一层楼,而哪吒能不能撑过今年都难说

亮了(90)
查看评论(4)

蔚来稳如老狗

蔚来稳如老狗

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

马上还有C16 量大管饱 十几万给你整个五米的增城车

马上还有C16 量大管饱 十几万给你整个五米的增城车

亮了(60)
只看此人

[图片]

查看更多

量大管饱,没毛病

量大管饱,没毛病

亮了(60)
引用 @理莲英开灵车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

只说我个人,我今年路上看到不少零跑,包括我在的小区今年都有两个新提的,但去年基本没见过.

只说我个人,我今年路上看到不少零跑,包括我在的小区今年都有两个新提的,但去年基本没见过.

亮了(46)
引用 @最爱科比科爱最 发表的:
只看此人

阿维塔一个月前就吹4W大定了,一周交付1200,这还不少???

阿维塔一个月前就吹4W大定了,一周交付1200,这还不少???

小米不都吹九万大定,一周1700
这么看不少了

这么看不少了

亮了(59)
查看评论(3)
引用 @西红柿夏洛 发表的:
只看此人

小米三周交了五千,还行吧。下周再交个两千左右。开售第一个月能交付七千辆算可以了。

小米三周交了五千,还行吧。下周再交个两千左右。开售第一个月能交付七千辆算可以了。

小米的东西基本上都是开卖即巅峰

小米的东西基本上都是开卖即巅峰

亮了(71)
查看评论(2)

握草,阿维塔都接近小米了,还少?

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1389670901 发表的:
只看此人

蔚来稳如老狗

[图片]

查看更多

蔚来稳如老狗

蔚来和零跑天天被人唱衰,结果稳的一匹

蔚来和零跑天天被人唱衰,结果稳的一匹

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

哪吒名字太难听了,而且零跑还上市了,介绍起来说是原来大华的创始人做的,说起来都是有点面子的。差不多价格的话品牌影响很大的

哪吒名字太难听了,而且零跑还上市了,介绍起来说是原来大华的创始人做的,说起来都是有点面子的。差不多价格的话品牌影响很大的

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

吹8万大腚标杆看不到?

吹8万大腚标杆看不到?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(194)
查看评论(2)

亮了(429)
查看评论(22)

小鹏是不是就靠x9苟着

小鹏是不是就靠x9苟着[吃瓜]

亮了(5)

亮了(31)
查看评论(1)

蔚来稳如老狗

蔚来稳如老狗

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @理莲英开灵车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(3)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

问题是阿维塔一个月前就吹牛说4W大定了,这个交付量不能看啊

问题是阿维塔一个月前就吹牛说4W大定了,这个交付量不能看啊

亮了(2)
只看此人

吹8万大腚标杆看不到?

吹8万大腚标杆看不到?

亮了(18)
只看此人

这么看不少了

这么看不少了

亮了(59)
查看评论(3)

阿维塔有4000大定就不错了

阿维塔有4000大定就不错了

亮了(0)

发帖按字数给钱吗。每次都一堆标点符号

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

零跑是真牛🍺啊

零跑是真牛🍺啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

实惠才是王道

实惠才是王道

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

量大管饱,没毛病

量大管饱,没毛病

亮了(60)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(90)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1558245 发表的:
只看此人

你给我钱么

你给我钱么

亮了(0)
引用 @许传志 发表的:
只看此人

小米不都吹九万大定,一周1700这么看不少了

这么看不少了

亮了(12)
查看评论(2)
Re:易车销量榜更新。难怪理想降价,差点没卖过零跑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提蔚来新车啦!!
现在的捷豹XEL这么便宜了?
北京车展阿维塔双旗舰车型,11 12精彩瞬间
开车能舒服到什么程度!
济南二机床集团: 小米冲压用的都是我们的!!!!
满电满油续航实测1962公里,刷新B级车续航纪录!
回看长安朱华荣的讲话,“阿维塔出问题我们长安负责!”这才是国产车企该有的担当!还强调做广告要有底线!
给一些小白科普下周鸿祎做过的坏事
红旗全新D级车——国雅,对标78S,售价110万-146万
提车防一血
汽车区最新帖
芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌
官方返修新车八折能买吗
6 座 SUV 求推荐
走别人的路,让别人无路可走?
北京车展阿维塔双旗舰车型,11 12精彩瞬间
汽车快讯: 粉丝群投稿,小米su7直线加速度遥遥领先,一举粉碎陈震质疑!!!!!
新能源王者比亚迪进入前十
智界s7高速避让
蔚来bass方案心得
这小黑车你受得了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的