如果老詹年轻5岁,是不是就没掘金什么事了?

428回复/ 5092265 浏览
多P巧克力(64级)楼主2024-04-21 19:22:57发布于黑龙江
如果老詹年轻5岁,是不是就没掘金什么事了?多P巧克力 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

搞得五年前天下无敌似的。五年前的现在,他在钓鱼..

亮了(3601)
查看评论(30)
引用 @玲珑湾 发表的:
只看此人

反正他的对手都特别强,奶奶的,他们就没想过就是因为他菜吗?

亮了(2133)
查看评论(18)
只看此人

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸
那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸
那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

亮了(793)
查看评论(6)
引用 @D维斯特义子的球迷 发表的:
只看此人

那就再年轻十岁

那就再年轻十岁

邓肯:嘿嘿嘿,你猜14年发生了什么

亮了(1078)
查看评论(18)
引用 @悲情老男人2 发表的:
只看此人

陨石为什么总落在陨石坑里

陨石为什么总落在陨石坑里

亮了(675)
查看评论(2)

他年轻五岁的时候又差不多是宇宙勇时期。。。你怎么办

亮了(520)
查看评论(11)
引用 @李寒影 发表的:
只看此人

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

老张现在不过是老了而已。

有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。

有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。

有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。

有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

亮了(450)
查看评论(12)
只看此人

14年热火夺冠赔率第一,所有人都认为马刺一蹶不振了,主力还老了一岁,结果打着打热火又成下狗了,马刺又变成历史级别队伍了

14年热火夺冠赔率第一,所有人都认为马刺一蹶不振了,主力还老了一岁,结果打着打热火又成下狗了,马刺又变成历史级别队伍了

亮了(453)
查看评论(6)
引用 @鞋头军师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

38岁邓肯可是拥有3年级巅峰伦纳德和38岁吉诺比利以及35岁的帕克,而我詹呢?只有一个30岁的浓眉而已

38岁邓肯可是拥有3年级巅峰伦纳德和38岁吉诺比利以及35岁的帕克,而我詹呢?只有一个30岁的浓眉而已

亮了(419)
查看评论(3)
只看此人

科比那会的爵士,掘金,马刺,哪个不是顶级强队,然而都被科比拿下,尤其爵士和掘金,那真是一个惨,科密都有点看不过去了!然而竞技体育就是这样,没有所谓的强者胜,只有胜者强!詹姆斯总是遇到所谓的超级球队,然而他所在的球队本身也是超级球队,即便如此还输了那么多次,只能说明,他没那么强,说别的都是扯淡!

科比那会的爵士,掘金,马刺,哪个不是顶级强队,然而都被科比拿下,尤其爵士和掘金,那真是一个惨,科密都有点看不过去了!然而竞技体育就是这样,没有所谓的强者胜,只有胜者强!詹姆斯总是遇到所谓的超级球队,然而他所在的球队本身也是超级球队,即便如此还输了那么多次,只能说明,他没那么强,说别的都是扯淡!

亮了(454)
查看评论(7)
只看此人

粉丝滤镜里老詹都没抱过团,去哪都是过去技术扶贫去了…
当然他自己也这么觉得。

粉丝滤镜里老詹都没抱过团,去哪都是过去技术扶贫去了…
当然他自己也这么觉得。

亮了(162)
引用 @公子吴 发表的:
只看此人

老张现在不过是老了而已。有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

[图片]

查看更多

笑死 勒布朗这个人确实强,强就强在每个时代都能留下失败的代表作品

笑死 勒布朗这个人确实强,强就强在每个时代都能留下失败的代表作品

亮了(122)
查看评论(1)
只看此人

那就再年轻十岁

那就再年轻十岁

年轻十岁遇到马刺

年轻十岁遇到马刺

亮了(115)
查看评论(3)

为啥这么多如果

为啥这么多如果

亮了(106)
查看评论(5)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

这几年从宇宙勇到掘金,到处都是超级球队,已经失去了竞技的意义

这几年从宇宙勇到掘金,到处都是超级球队,已经失去了竞技的意义

拜托,掘金全队可是就只有一个全明星啊

亮了(101)
查看评论(3)
引用 @快攻之神张敏 发表的:
只看此人

你还别说,蜗壳最后在掘金的那场,球迷可尊重了,而反观。。。

你还别说,蜗壳最后在掘金的那场,球迷可尊重了,而反观。。。

亮了(100)
查看评论(5)
只看此人

灭霸空降一支满是高顺位新秀的湖人,然后战绩没变化,说不好听的,就算不空降,就那湖人,可能第二赛季多个十胜都有可能

灭霸空降一支满是高顺位新秀的湖人,然后战绩没变化,说不好听的,就算不空降,就那湖人,可能第二赛季多个十胜都有可能

亮了(152)
查看评论(4)
只看此人

它不是没那么强,它是根本就不强好不,骑士1.0时年年引援上赛季打的很不错的人,一到骑士不是CBA就是老,为啥,都是为了它那27+7+7服务
热火时期也是一样,三巨头球队被平民步行者打到抢七,18年什么超级新秀塔图姆,那年奥拉迪波就是历史巨星等等

它不是没那么强,它是根本就不强好不,骑士1.0时年年引援上赛季打的很不错的人,一到骑士不是CBA就是老,为啥,都是为了它那27+7+7服务
热火时期也是一样,三巨头球队被平民步行者打到抢七,18年什么超级新秀塔图姆,那年奥拉迪波就是历史巨星等等

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @李寒影 发表的:
只看此人

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

再年轻要年轻到还是精子的时候了、在几亿兄弟中脱颖而出、确实牛逼!

再年轻要年轻到还是精子的时候了、在几亿兄弟中脱颖而出、确实牛逼!

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1045611782 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们会说那年马刺是极致团队篮球🏀

他们会说那年马刺是极致团队篮球🏀

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

毫无还手之力,l

毫无还手之力,l

亮了(82)
引用 @勒布朗詹姆斯LAL23 发表的:
只看此人

13年拍地板忘了?

13年拍地板忘了?

拍地板怎么了?又不是跪地板上

拍地板怎么了?又不是跪地板上

亮了(76)
查看评论(1)

没办法幼张过了就是老张了,没有存在过巅峰张这种生物,不然应该可以灭天灭地毁灭宇宙的。

没办法幼张过了就是老张了,没有存在过巅峰张这种生物,不然应该可以灭天灭地毁灭宇宙的。

亮了(71)
查看评论(2)
只看此人

前提是走步特权走到丧心病狂的地步 21年基本每场都有产出 太可怕了 在NBA推广橄榄球第一人

前提是走步特权走到丧心病狂的地步 21年基本每场都有产出 太可怕了 在NBA推广橄榄球第一人

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

事实上五年前,0-4被横扫,然后来到洛杉矶

事实上五年前,0-4被横扫,然后来到洛杉矶

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

五年前的时候正求爷爷告奶奶要交易浓眉呢,又是一起吃饭被拍到又是对着镜头窃窃私语

五年前的时候正求爷爷告奶奶要交易浓眉呢,又是一起吃饭被拍到又是对着镜头窃窃私语

亮了(55)
只看此人

正常么,打不过第一我不就是第二么

正常么,打不过第一我不就是第二么

亮了(55)
引用 @第三方供应商 发表的:
只看此人

那就再年轻十岁

那就再年轻十岁

亮了(81)
查看评论(10)
引用 @原地360度大风车 发表的:
只看此人

别拿马刺当枪,马刺就是强。

别拿马刺当枪,马刺就是强。

你输了就说对手强,典型的弱者思维

你输了就说对手强,典型的弱者思维

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

你指的是抢七贏20多分叫差点黑八?

你指的是抢七贏20多分叫差点黑八?

太强为什么还抢七呢

太强为什么还抢七呢

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

那就再年轻十岁

那就再年轻十岁

被马刺干到叫爷爷

被马刺干到叫爷爷

亮了(49)
只看此人

小牛挺针对马刺的,每次牛马大战都打的难舍难分。之后不就一路轻松过关。

小牛挺针对马刺的,每次牛马大战都打的难舍难分。之后不就一路轻松过关。

轻松过关?西决打伊巴卡受伤的雷霆4比2,14马刺很强,但没强到那程度,都是拜热火太菜所赐

轻松过关?西决打伊巴卡受伤的雷霆4比2,14马刺很强,但没强到那程度,都是拜热火太菜所赐

亮了(48)
引用 @25岁的控卫是个好打野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年里弗斯和拉塞尔数据比14年帕克+吉诺比利还好

今年里弗斯和拉塞尔数据比14年帕克+吉诺比利还好

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

扎心了

扎心了

亮了(41)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

自己菜,人人都是超级球队!

自己菜,人人都是超级球队!

亮了(40)
引用 @保持中立球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约基奇可没有在穆雷受伤的时候跟管理层讲把他打包出售

约基奇可没有在穆雷受伤的时候跟管理层讲把他打包出售

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

老张现在不过是老了而已。有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

[图片]

查看更多

我看看这是谁那么不尊重我

我看看这是谁那么不尊重我

亮了(39)
引用 @虎扑JR1045611782 发表的:
只看此人

马刺要是真的强首轮就不会差点被黑八了

[图片]

查看更多

马刺要是真的强首轮就不会差点被黑八了

有一说一,马刺那年强归强,但算不上历史级别的强,纵观整个季后赛之旅,热火是给他们压力最小的队伍,热火给的压力甚至不如开拓者,只能说那一年的热火真是历史级别的菜

有一说一,马刺那年强归强,但算不上历史级别的强,纵观整个季后赛之旅,热火是给他们压力最小的队伍,热火给的压力甚至不如开拓者,只能说那一年的热火真是历史级别的菜

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

13年拍地板忘了?

13年拍地板忘了?

没忘啊,没有13年,哪来的输得干脆 赢得艰难啊

没忘啊,没有13年,哪来的输得干脆 赢得艰难啊

亮了(38)
只看此人

那就再年轻十岁

那就再年轻十岁

再年轻十岁就得重温被马刺干出总决赛史上最大分差啦……

再年轻十岁就得重温被马刺干出总决赛史上最大分差啦……

亮了(36)
只看此人

把天聊死了

把天聊死了

亮了(36)
引用 @25岁的控卫是个好打野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

29岁的詹姆斯只有33岁的韦德和30岁的博士,阵容确实不行

29岁的詹姆斯只有33岁的韦德和30岁的博士,阵容确实不行

亮了(32)
引用 @虎扑JR1397012598 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

03年进联盟的幼詹东决败给04年进联盟的巅峰魔兽

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

13年拍地板忘了?

13年拍地板忘了?

拍地板不就是说 来年我就要在这拍死你么

拍地板不就是说 来年我就要在这拍死你么

亮了(27)
只看此人

西决也不轻松啊,雷霆也是针对马刺吗?所以怎么能说马刺是历史级别球队?

西决也不轻松啊,雷霆也是针对马刺吗?所以怎么能说马刺是历史级别球队?

亮了(29)
引用 @偷偷藏起爆米花啦 发表的:
只看此人

大胆,那就再年轻十五岁

[图片]

查看更多

大胆,那就再年轻十五岁

魔兽凯尔特人三巨头也想试试蒸螃蟹的滋味

魔兽凯尔特人三巨头也想试试蒸螃蟹的滋味

亮了(29)
引用 @第三方供应商 发表的:
只看此人

送王朝啊 还能咋办

送王朝啊 还能咋办

亮了(28)
引用 @机灵鬼小可爱 发表的:
只看此人

为啥这么多如果

为啥这么多如果

打又打不过,还不能在if世界赢一把?你是不是管的太宽了

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你在问我吗?

你在问我吗?

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

全部回帖

收起

为啥这么多如果

为啥这么多如果

亮了(106)
查看评论(5)

亮了(3601)
查看评论(30)

亮了(520)
查看评论(11)

哪有这么多如果

哪有这么多如果

亮了(19)
查看评论(1)

那也白吊废,老詹勉强能抵挡一下约基奇,但小弟不如人家。

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(71)
查看评论(2)

2019年季后赛老詹不败是吧。

2019年季后赛老詹不败是吧。

亮了(18)

如果肘步吹得严谨

如果肘步吹得严谨

亮了(14)
只看此人

为啥这么多如果

为啥这么多如果

如果才能赢

如果才能赢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1397012598 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

为啥这么多如果

为啥这么多如果

亮了(27)
查看评论(2)

输多赢少

输多赢少

亮了(2)
引用 @七果香 发表的:
只看此人

今天浓眉和约基奇对兑子,输在谁

今天浓眉和约基奇对兑子,输在谁

亮了(12)
查看评论(1)

年轻五岁,没进季后赛才有了浓眉。

年轻五岁,没进季后赛才有了浓眉。

亮了(6)

那还不如给约老师场均5犯规来的效果好

那还不如给约老师场均5犯规来的效果好

亮了(0)

江山代有才人出,各领风骚数百年。

江山代有才人出,各领风骚数百年。

亮了(0)
Re:如果老詹年轻5岁,是不是就没掘金什么事了?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
解雇主教练,球队阵容升级,马龙痛批无耻行径
峰哥已经很强了
正常人打球多走一步是不是都会觉得很别扭?
塔图姆和乔治谁是更强的季后赛球员?
我不是跟快船有啥仇恨,只是单纯也看的有点无语
保罗乔治什么水平啊
独行侠有没有后悔:大头布伦森季后赛打破东契奇和威少记录
JRs评选:谁是历史第二人
哈登真没什么心气了 第四节直接不攻 落后20了……
快船这几年是失败的吗?
湿乎乎的话题最新帖
峰哥已经很强了
快船这几年是失败的吗?
当我在商城搜索伦纳德球衣
季后赛纯净版上线!
[流言板]大势已去!曼突破分球被莱夫利抢断,比赛已经失去悬念
Buha:马刺和魔术一样 ,休赛期会与湖人竞争拉塞尔!
医保卡忘了密码怎么办
听说哈登球迷每年都会经历这个循环,是不是真的
吾有一计,可助船日重回巅峰!
如何评价比不中此次复出?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的