如果老詹年轻5岁,是不是就没掘金什么事了? 428回复/ 5092409 浏览

全部回帖

收起

知道为什么才三倍罚球吗?掘金的策略是前面给你打,上半场给你领先,让裁判不好意思发力。下半场对手体力下降了,顶住裁判这波发力,比赛结束了。这就是诸葛马龙高明的地方。能赢湖人的队很多,但都得有赢他15分的实力才能带走胜利,至于能不能发挥出来,这就是学问了。你看快船就傻,上来就对攻,想一波流带走比赛,那裁判肯定得压着你,不给你起势。

知道为什么才三倍罚球吗?掘金的策略是前面给你打,上半场给你领先,让裁判不好意思发力。下半场对手体力下降了,顶住裁判这波发力,比赛结束了。这就是诸葛马龙高明的地方。能赢湖人的队很多,但都得有赢他15分的实力才能带走胜利,至于能不能发挥出来,这就是学问了。你看快船就傻,上来就对攻,想一波流带走比赛,那裁判肯定得压着你,不给你起势。

亮了(0)
引用 @25岁的控卫是个好打野 发表的:
只看此人

38岁邓肯可是拥有3年级巅峰伦纳德和38岁吉诺比利以及35岁的帕克,而我詹呢?只有一个30岁的浓眉而已

[图片]

查看更多

38岁邓肯可是拥有3年级巅峰伦纳德和38岁吉诺比利以及35岁的帕克,而我詹呢?只有一个30岁的浓眉而已

今年里弗斯和拉塞尔数据比14年帕克+吉诺比利还好

今年里弗斯和拉塞尔数据比14年帕克+吉诺比利还好

亮了(45)

那么15年呢,20年前呢

那么15年呢,20年前呢

亮了(0)
引用 @原地360度大风车 发表的:
只看此人

小牛挺针对马刺的,每次牛马大战都打的难舍难分。之后不就一路轻松过关。

小牛挺针对马刺的,每次牛马大战都打的难舍难分。之后不就一路轻松过关。

西决也不轻松啊,雷霆也是针对马刺吗?所以怎么能说马刺是历史级别球队?

西决也不轻松啊,雷霆也是针对马刺吗?所以怎么能说马刺是历史级别球队?

亮了(29)

什么话这是!季中赛冠军才过去多久?

什么话这是!季中赛冠军才过去多久?

亮了(0)
引用 @13PJ24 发表的:
只看此人

所以18年骑士那么多抢7都是对方有针对骑士的历史底蕴?

[图片]

查看更多

所以18年骑士那么多抢7都是对方有针对骑士的历史底蕴?

18骑士就是弱,有什么好说的。

18骑士就是弱,有什么好说的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗詹姆斯LAL23 发表的:
只看此人

13年拍地板忘了?

13年拍地板忘了?

拍地板怎么了?又不是跪地板上

拍地板怎么了?又不是跪地板上

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @玲珑湾 发表的:
只看此人

搞得五年前天下无敌似的。五年前的现在,他在钓鱼..

这些人是真的只敢发帖。不到回复啊,

这些人是真的只敢发帖。不到回复啊,

亮了(0)
只看此人

五年前他四月已经在钓鱼。确实没有掘金什么事,都是勇士啊,太阳啊这些队的事情

五年前他四月已经在钓鱼。确实没有掘金什么事,都是勇士啊,太阳啊这些队的事情

亮了(7)
引用 @第三方供应商 发表的:
只看此人

他年轻五岁的时候又差不多是宇宙勇时期。。。你怎么办

他年轻五岁的时候又差不多是宇宙勇时期。。。你怎么办

再年轻点,马刺,39的邓肯

再年轻点,马刺,39的邓肯

亮了(2)
引用 @悲情老男人2 发表的:
只看此人

反正他的对手都特别强,奶奶的,他们就没想过就是因为他菜吗?

反正他的对手都特别强,奶奶的,他们就没想过就是因为他菜吗?

我张的对手都是冠军怎么比

我张的对手都是冠军怎么比

亮了(14)
引用 @虎扑JR1397012598 发表的:
只看此人

没办法幼张过了就是老张了,没有存在过巅峰张这种生物,不然应该可以灭天灭地毁灭宇宙的。

[图片]

查看更多

没办法幼张过了就是老张了,没有存在过巅峰张这种生物,不然应该可以灭天灭地毁灭宇宙的。

自适应巅峰

自适应巅峰

亮了(0)

亮了(0)
引用 @李寒影 发表的:
只看此人

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

那就十年前,十年前巅峰詹不是天下无敌吗 地球人谁能。。。。。。 妈的被剃了板寸
那就是十五年前 幼詹38+8+8大战巅峰。。。。。。算了 不提也罢

老张现在不过是老了而已。

有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。

有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。

有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。

有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

老张现在不过是老了而已。

有本事让老张回到5年前,哦,5年前老张在钓鱼。

有本事让老张回到10年前,哦,10年前老张被马刺绅士横扫。

有本事让老张回到15年前,哦,15年前老张被魔术吊起来打。

有本事让老张回到20年前,哦,20年前老张还在钓鱼。。。

亮了(450)
查看评论(12)

都如果论了,那如果走步和肘击之类的技术犯规或者恶意犯规吹的严,他场均得分先打五六折,隔四五场来个驱逐,再加上禁赛,他得分一赛季能有1000不?

都如果论了,那如果走步和肘击之类的技术犯规或者恶意犯规吹的严,他场均得分先打五六折,隔四五场来个驱逐,再加上禁赛,他得分一赛季能有1000不?

亮了(0)
引用 @少侠别来无恙 发表的:
只看此人

[图片]

哪壶不开提哪壶,幼詹惜败巅峰魔兽,不丢人吧

查看更多

哪壶不开提哪壶,幼詹惜败巅峰魔兽,不丢人吧

魔兽04届,比幼詹还小一届。应该叫巅峰小皇帝惜败幼兽

魔兽04届,比幼詹还小一届。应该叫巅峰小皇帝惜败幼兽

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

杀人还要诛心

杀人还要诛心

亮了(6)
引用 @爆罚力和抱发力 发表的:
只看此人

你还别说,蜗壳最后在掘金的那场,球迷可尊重了,而反观。。。

[图片]

查看更多

你还别说,蜗壳最后在掘金的那场,球迷可尊重了,而反观。。。

强者自然被人尊重,没有才想让别人给他尊重

强者自然被人尊重,没有才想让别人给他尊重

亮了(6)

3岁足矣!

3岁足矣!

亮了(0)
Re:如果老詹年轻5岁,是不是就没掘金什么事了?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
湖记Trevor Lane:湖人需要一个中锋,但预计不会花太多钱,以下是一些选择!
美媒晒图:三个年代超级阵容,谁更强?
布朗尼在我们野球场能打首发吗?
约基奇:“简直无法相信麦迪这样身材的球员,可以运球、组织、投篮、突破上篮。”
约基奇回到4大中锋时代还能取得如今的成就吗?
第二个抢七!尼克斯步行者战至抢七,你看好哪一方取胜?
霍里:我生涯最大的罚款来自推纳什, 如果以后联盟双标我会起诉的!
【西海岸】不只是“关系户”?布朗尼试训的表现能否提升他的选秀前景
老詹29岁已经422了,约基奇就算今年卫冕也就322,更不要说其他荣誉数据积累差距,怎么贷款碰瓷?
加内特和同时代的诺维茨基谁历史地位更高?
湿乎乎的话题最新帖
与足球相比nba可讨论内容为什么这么少,看看足球 从老板 教练 球员 什么藤甲军 北伐 好莱坞每个赛季都有新梗
巅峰詹姆斯拿长矛能不能干碎一头波斯特鳄?
无须多言的图片
都说老派球员尊重对手的胜利,刺客输了当时是没握手,但是也去了更衣室祝贺乔丹,那么乔丹为何时隔多年仍要羞辱刺客呢?大学生咋还和高中生一个档次了
为什么科比会说:麦迪能做到我能做的一切,而且他还比我高?
【西海岸】又伤一个,尼克斯要完!哈特终于也扛不住了?
too old and too small
不懂就问,为什么篮球资讯里那个人的球迷数量远多于shh?
今日赛后AI海报:印第安纳赛车手加速,准备抢七最后冲刺
塔图姆是不是现役篮板实力最好的小前锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的