小米目前1400亿现金? 528回复/ 50543595 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1904331702 发表的:
只看此人

三年前1000亿,一边造车又净赚300亿。上市公司财报还是可以信的,不然啥都别信了。

三年前1000亿,一边造车又净赚300亿。上市公司财报还是可以信的,不然啥都别信了。

普华永道

普华永道

亮了(0)
引用 @张赶趟 发表的:
只看此人

你开始的意思不就是不可能有造假的 人家给你贴出来有很多造假的 你又在这撒泼了

你开始的意思不就是不可能有造假的 人家给你贴出来有很多造假的 你又在这撒泼了

他的意思没有说不可能造假吧,我理解的他的意思上市公司公布的财报是要负责的,相对来说比非上市公司可信度更高

他的意思没有说不可能造假吧,我理解的他的意思上市公司公布的财报是要负责的,相对来说比非上市公司可信度更高

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

我觉得他的意思是上市公司财报已经是可以找到的相对最可信的数据了,这个都不信对这个事物就没什么讨论的必要了

我觉得他的意思是上市公司财报已经是可以找到的相对最可信的数据了,这个都不信对这个事物就没什么讨论的必要了

亮了(47)
只看此人

人家开始的意思是你连上市公司财报都不信,那就没什么可信的了。

人家开始的意思是你连上市公司财报都不信,那就没什么可信的了。

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

哈哈确实是

哈哈确实是

亮了(0)
只看此人

恒大/PwC:想去哪家上班你说了算

恒大/PwC:想去哪家上班你说了算

亮了(4)
引用 @la风的名字 发表的:
只看此人

上市公司造假的多了去了,

上市公司造假的多了去了,

那我说小米现金14000亿,你信不信。

那我说小米现金14000亿,你信不信。

亮了(0)
只看此人

我不是说小米一定造假,我只是反驳他那句上市公司财报不信就啥都不能信那句话。上市公司财报没那么可靠,也不等于一定造假,你能理解么?

我不是说小米一定造假,我只是反驳他那句上市公司财报不信就啥都不能信那句话。
上市公司财报没那么可靠,也不等于一定造假,你能理解么?

较为可信的,尤其是小米这种网红级别的,多少眼睛盯着呢

较为可信的,尤其是小米这种网红级别的,多少眼睛盯着呢

亮了(14)

强如小米也只能买4个雅迪,而我的存款,足够买七辆雅迪了。

强如小米也只能买4个雅迪,而我的存款,足够买七辆雅迪了。

亮了(0)

雷总不是说小米不赚钱吗?哪来的这么多现金

雷总不是说小米不赚钱吗?哪来的这么多现金

亮了(0)
只看此人

不是可不可信,是我们小老百姓只有财报这个能算相对可靠的信息来源。如果财报都不可信那就只能等国家出通报了。

不是可不可信,是我们小老百姓只有财报这个能算相对可靠的信息来源。如果财报都不可信那就只能等国家出通报了。

亮了(0)
只看此人

对呀,那你都别信了。上市公司财报也不能信,那真没有可信的了

[图片]

查看更多

对呀,那你都别信了。上市公司财报也不能信,那真没有可信的了

财报只是投资或者判断企业的经营状况的一个指标吧,如果财报真的那么客观,为啥金融机构了解一个企业的时候还要上门调研?我对小米也不感兴趣,所以不红不黒小米财报的事,仅就财报都不可信还有啥可信的这句话觉得有待商酌,现代财务手段完全可以把财报做的比实际情况好太多。我之前在渠道部门工作了很多年,对于以实物产品作为核心销售的企业来说,上游供应链欠款和下游渠道库存是俩个能玩出花的手段。不仅仅是汽车,甚至在中国不仅仅这种民企,包括国企,外企都会玩,因为中国人特么的太卷了,每年的指标增长率是上天的,竞争是惨烈的,市场的增长是看得见的,所以在数字上玩花样太常见了,其实在任何行业,除了爆炸发展的几何倍数增长的初期可以躺在家里挣钱(相对比),市场趋于稳定以后,几乎每家成规模的企业都会在数字上玩花样。我见过某外企的下游合作国企渠道实际库存积压达到了纯销量预计天数800多天。

财报只是投资或者判断企业的经营状况的一个指标吧,如果财报真的那么客观,为啥金融机构了解一个企业的时候还要上门调研?我对小米也不感兴趣,所以不红不黒小米财报的事,仅就财报都不可信还有啥可信的这句话觉得有待商酌,现代财务手段完全可以把财报做的比实际情况好太多。我之前在渠道部门工作了很多年,对于以实物产品作为核心销售的企业来说,上游供应链欠款和下游渠道库存是俩个能玩出花的手段。不仅仅是汽车,甚至在中国不仅仅这种民企,包括国企,外企都会玩,因为中国人特么的太卷了,每年的指标增长率是上天的,竞争是惨烈的,市场的增长是看得见的,所以在数字上玩花样太常见了,其实在任何行业,除了爆炸发展的几何倍数增长的初期可以躺在家里挣钱(相对比),市场趋于稳定以后,几乎每家成规模的企业都会在数字上玩花样。我见过某外企的下游合作国企渠道实际库存积压达到了纯销量预计天数800多天。

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

小米的港股可能更多

[图片]

查看更多

小米的港股可能更多

那你就卖房做空小米,然后举报小米造假啊,送到手的发财机会怎么不敢接啊?

那你就卖房做空小米,然后举报小米造假啊,送到手的发财机会怎么不敢接啊?

亮了(18)

雷子亏本卖手机十几年了,1400亿咋来的?美国干爹馈赠的?还是偷来的。。。

雷子亏本卖手机十几年了,1400亿咋来的?美国干爹馈赠的?还是偷来的。。。

亮了(0)
引用 @路过的牛牛 发表的:
只看此人

如果你抱这种心态,什么是可信呢

如果你抱这种心态,什么是可信呢

华为可信

华为可信

亮了(7)
引用 @疼痒集团猴赛雷 发表的:
只看此人

米8还是米9来着?给军子狠狠上了一课 从此都不敢多备货

米8还是米9来着?给军子狠狠上了一课 从此都不敢多备货

米8因为像素吉模仿iPhonex卖的挺好,米9因为3000电池妥妥用一天挺拉

米8因为像素吉模仿iPhonex卖的挺好,米9因为3000电池妥妥用一天挺拉

亮了(142)
查看评论(1)
引用 @NBA英雄全新版本plus 发表的:
只看此人

皮带哥疯狂点赞!

皮带哥疯狂点赞!

我就知道有这个

我就知道有这个

亮了(20)
只看此人

亮了(0)
Re:小米目前1400亿现金?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
f1最水保送冠军维斯胎盘
问界M7焕新版
那些看了广汽曾总刚刚在重庆汽车论坛发言就指责他的jr们,我说你们还是太年轻。
新车不到半年,被人恶意划伤!
淘宝现在的服务真是一言难尽
讨论下大家在路上遇到的素质最差的品牌是什么?我先来,宝马。
试驾了秦L,完全爆杀我当年30万落地的迈腾啊!
小牛说车又再试图秽土转生了
一特Y车主租了bz3跑网约车,他认为丰田甩比亚迪几条街,比亚迪买了很多辆丰田车拆解,偷了丰田的技术。特的智驾团队800多人,无人能比。
现实生活中开宝马530到底啥水平?
汽车区最新帖
慢慢侵蚀车轮
余承东说华为卷价值,比亚迪卷价格到底是不是实话?为什么比亚迪集体破防了?
有没有500以内的磁轴推荐
比亚迪纯电是不是都不值得买了?毕竟各个车型e3.0evo版本一出来,又要背刺老车主了
希望大家能推荐一下买海豹06 dmi ev还是等下半年再看看
汽车价格战还能不能打下去?
问界M9咋样有没有车主
猜车
家人吗 这是什么车?
多位球星喜提Cybertruck
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的