动力火车在台湾乐坛的实力算不算优秀?我是上个月才开始听他们的歌,感觉唱得真不错!听说两人都快60了,我觉得应该不输任贤齐跟张信哲他们几个吧? 140回复/ 4330130 浏览

全部回帖

收起

当年火过的,酒廊唱出来的组合。

当年火过的,酒廊唱出来的组合。

亮了(0)
引用 @夜空中最亮的圆月亮 发表的:
只看此人

我也觉得外形有点吓人,大概是2001年,他们参加同一首歌的演唱会,我之前听过这个组合的名字但没看过人,那晚上确实把我吓到了,那时候我才9岁。。 他俩好长的头发,20多年前他们当时应该才30多岁,但那个时候我们都以为是俩老大爷。我记得当时我妈说 你看人家两个爷爷这么大年纪了还出来拼搏,你还有什么资格不好好学习?Ծ‸Ծ 过了两个月,他们去参加百事风云榜的领奖。那个打扮就更恐怖了。当时我同学说这两个绝对是黑社会的😭。

我也觉得外形有点吓人,大概是2001年,他们参加同一首歌的演唱会,我之前听过这个组合的名字但没看过人,那晚上确实把我吓到了,那时候我才9岁。。 他俩好长的头发,20多年前他们当时应该才30多岁,但那个时候我们都以为是俩老大爷。我记得当时我妈说 你看人家两个爷爷这么大年纪了还出来拼搏,你还有什么资格不好好学习?Ծ‸Ծ 过了两个月,他们去参加百事风云榜的领奖。那个打扮就更恐怖了。当时我同学说这两个绝对是黑社会的😭。

脸瘦的这个有一个有点像国内反派三巨头中的一个

亮了(0)
查看评论(1)

我的最爱之一,第一滴泪

我的最爱之一,第一滴泪

亮了(0)
引用 @狮驼岭基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

客串过武侠电视剧人物的这两人

客串过武侠电视剧人物的这两人

亮了(0)
引用 @上了王者不会了 发表的:
只看此人

说实话除了创作和长相,唱功完爆羽泉。

[图片]

查看更多

组合最重要的不是创作吗

组合最重要的不是创作吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

完爆不了羽,可以欺负下泉。

完爆不了羽,可以欺负下泉。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一个组合最重要的就是创作,还有不要动不动就完爆完爆的

一个组合最重要的就是创作,还有不要动不动就完爆完爆的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

爆不了羽泉,动力火车就只有高音特色.
羽泉全面得多......

爆不了羽泉,动力火车就只有高音特色.
羽泉全面得多......

亮了(0)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

主要這倆不是華人啊 是高山族,長相比較接近菲律賓那種南島種族

主要這倆不是華人啊 是高山族,長相比較接近菲律賓那種南島種族

高山族是解放后我们发明的一个族群

高山族是解放后我们发明的一个族群

亮了(0)

啊……啊……啊……啊……,当山峰没有菱角的时候

啊……啊……啊……啊……,当山峰没有菱角的时候

亮了(0)

都是回忆 我上初中的时候特别迷他们。

都是回忆 我上初中的时候特别迷他们。

亮了(0)
只看此人

我其实20多年前就看过他们的样子,那个时候我很小,看到两个长头发很吓人 不喜欢,当时就听过还珠格格那首歌,其他的歌曲一首都没听过。我是上个月无意中听到他们的歌,感觉好抒情,好感人,才去翻了他们20多年前的老歌,感觉唱的真的很好诶! 关键是两个人配合的很默契,音准好,最喜欢的地方是咬字咬的特别准,不看字幕完全知道他们每一个字唱的是什么!!

我其实20多年前就看过他们的样子,那个时候我很小,看到两个长头发很吓人 不喜欢,当时就听过还珠格格那首歌,其他的歌曲一首都没听过。我是上个月无意中听到他们的歌,感觉好抒情,好感人,才去翻了他们20多年前的老歌,感觉唱的真的很好诶! 关键是两个人配合的很默契,音准好,最喜欢的地方是咬字咬的特别准,不看字幕完全知道他们每一个字唱的是什么!!

当年还是很火的

当年还是很火的

亮了(2)
只看此人

他们俩很少有不好听的歌

他们俩很少有不好听的歌

亮了(0)
引用 @一打铁匠 发表的:
只看此人

强哪了?99-02年,羽泉可以说是内地最火、销量最高的歌手,冷酷到底、最美、奔跑、叶子、深呼吸这些歌当年传唱度也很高,内地各大颁奖典礼,羽泉拿的都是重量级大奖,关键是羽泉是创作组合,专辑大多数歌都是自己创作的,任何时候,创作歌手都是加分项。

强哪了?99-02年,羽泉可以说是内地最火、销量最高的歌手,冷酷到底、最美、奔跑、叶子、深呼吸这些歌当年传唱度也很高,内地各大颁奖典礼,羽泉拿的都是重量级大奖,关键是羽泉是创作组合,专辑大多数歌都是自己创作的,任何时候,创作歌手都是加分项。

真正的慧眼识英雄。亲湾湾本土的金曲奖评委90%不如羽泉一根

真正的慧眼识英雄。亲湾湾本土的金曲奖评委90%不如羽泉一根

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

羽泉那个长相,说不得这两组半斤八两

羽泉那个长相,说不得这两组半斤八两

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不认同,输赢不好说,完爆就是扯淡

不认同,输赢不好说,完爆就是扯淡

亮了(0)
引用 @阿豆的爸比 发表的:
只看此人

羽凡嗓音挺强的,海泉就算了

[图片]

查看更多

羽凡嗓音挺强的,海泉就算了

海泉创作型 这俩组合感觉都退的有点早

海泉创作型 这俩组合感觉都退的有点早

亮了(0)
查看评论(1)

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 当山峰没有棱角的时候~

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 当山峰没有棱角的时候~

亮了(0)
只看此人

他们两个还演过偶像剧男主,没想到吧

他们两个还演过偶像剧男主,没想到吧

亮了(0)
Re:动力火车在台湾乐坛的实力算不算优秀?我是上个月才开始听他们的歌,感觉唱得真不错!听说两人都快60了,我觉得应该不输任贤齐跟张信哲他们几个吧?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
给黄宣洗地的都是啥样的人
这篇文章说得好,华语乐坛需要新鲜血液,坚决抵制周杰伦音乐!
【歌手第二期】黄宣《独上C楼》
王力宏唱功在什么水平?
【歌手第二期】汪苏泷《血肉》
二手玫瑰《嫂子颂》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演倒数第一名:独具中式美学的唢呐与歌声旋律 综合两场被淘汰
本周五加一个杭盖!
来了!歌手第二期直播讨论帖
为什么我感觉孙楠最适合上“歌手”,要高音有高音,穿透力强,唱功强,而且最主要一点就是音色不土
周深来了能排第几??就这也来碰瓷华晨宇,我不理解....
音乐圈最新帖
ChantéMoore《Superwoman》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演第三名:极具感染力的声音将曲中故事娓娓道来 浓烈的情感传达直戳人心
这篇文章说得好,华语乐坛需要新鲜血液,坚决抵制周杰伦音乐!
汪苏泷《血肉》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演第五名:充满破碎感的舞台唱哭了观众 深情的内心独白满满都是对妈妈的爱
二手玫瑰《嫂子颂》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演倒数第一名:独具中式美学的唢呐与歌声旋律 综合两场被淘汰
官宣:亚当兰伯特参加歌手2024
那英《挣脱》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演第二名:真是唱嗨了 松弛感轻松拿捏 让人听了好想去旅行
屠洪刚和伍佰谁的歌曲传唱度更广
亚当来了百分之百很多人要说他没有感情
这期都唱的什么,都不好听,还是以前韩红、韩磊、孙楠、谭晶这些唱的好
周杰伦是不是真的拉了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的