【季后赛头像投票】2023-2024赛季新疆飞虎专区季后赛头像投票!

29回复/ 943831 浏览
丶昆汀(117级)新疆飞虎版主楼主2024-04-08 20:03:23
【季后赛头像投票】2023-2024赛季新疆飞虎专区季后赛头像投票!丶昆汀 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

全部回帖

收起

辛苦版主!感谢坤哥,设计师就是十年前“新疆劳道”的设计者亚力坤·外力

辛苦版主!感谢坤哥,设计师就是十年前“新疆劳道”的设计者亚力坤·外力

亮了(33)
查看评论(1)

头像投票截止日期4月16号。谢谢大家~

头像投票截止日期4月16号。谢谢大家~

亮了(0)

过几天把大将军帅图换成劳道

过几天把大将军帅图换成劳道

亮了(2)
查看评论(1)

还得是三号大气点

还得是三号大气点

亮了(0)
查看评论(1)

三号吧,问鼎CBA!

三号吧,问鼎CBA!

亮了(0)

我感觉56都挺好的

我感觉56都挺好的

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

其实一个都不好看

其实一个都不好看

亮了(6)

黄色的跟看到菊花一样

黄色的跟看到菊花一样

亮了(2)

好像更喜欢一号,蓝色配色,字也大很大气

好像更喜欢一号,蓝色配色,字也大很大气

亮了(2)

劳道上面的柱子是什么

劳道上面的柱子是什么

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

后面这几个是总冠军奖杯还是灯塔?不如我搜狗推荐的冠军logo🏆!

头像那么小空间将就的就是
一、配色:蓝白为底,金色象征冠军
二、设计:务必简洁,辨识度须很高
三、群体参与度:大家都比较认可的基础上再推行,所以这个投票很有必要,否则就像假洋鬼子一般推出的add oil一样,还商业化呢,玩儿了个寂寞

综合来看,1还凑合,勉强入我法眼

后面这几个是总冠军奖杯还是灯塔?不如我搜狗推荐的冠军logo🏆!

头像那么小空间将就的就是
一、配色:蓝白为底,金色象征冠军
二、设计:务必简洁,辨识度须很高
三、群体参与度:大家都比较认可的基础上再推行,所以这个投票很有必要,否则就像假洋鬼子一般推出的add oil一样,还商业化呢,玩儿了个寂寞

综合来看,1还凑合,勉强入我法眼

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

3有啥好看的,头像里就是效果不好

3有啥好看的,头像里就是效果不好

亮了(0)

三号

三号

亮了(0)
引用 @hupu_cf75bda26 发表的:
只看此人

劳道上面的柱子是什么

劳道上面的柱子是什么

大巴扎那个大柱子

大巴扎那个大柱子

亮了(0)
引用 @秦钊襄王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我已经换了1号,3号你可以换换看,效果远不如1号

我已经换了1号,3号你可以换换看,效果远不如1号

亮了(0)
引用 @网页无法加载 发表的:
只看此人

还得是三号大气点

还得是三号大气点

试试看再说,1号远比3号大气上档次

试试看再说,1号远比3号大气上档次

亮了(0)
Re:【季后赛头像投票】2023-2024赛季新疆飞虎专区季后赛头像投票!
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
不管新疆队赢球还是输球,区里总会冒出来很多人间清醒
琼斯怎么差到这么离谱呀
这个杨宏锋我忍不住了!
其实今年真的是好机会
主场如客场 客场如刑场
反复还是那句话,看好威金顿。
你见过威金顿的这个死亡隔扣吗?
琼斯,
琼斯
该说不说吴前很帅
新疆飞虎最新帖
主场如客场 客场如刑场
齐麟22分现场高燃集锦!末节四节三分,狠狠的拿下半决赛首战,齐麟乖乖的外表之下,拥有者凶狠的打法!
赵睿个人能力!17分5助攻,三节打卡下班,他的到来,新疆队的一号位完全解放,比两个外援还好使,不愧是单换周琦的男人!
该说不说吴前很帅
给裁判施压
不管新疆队赢球还是输球,区里总会冒出来很多人间清醒
劳动节,新疆男篮邀请“劳模”现场观赛
你见过威金顿的这个死亡隔扣吗?
虽然今天没去现场但屏幕前明显感觉到了mc比前几场好了,加油呐喊助威声基本上没断。
2017年埃及u19,猜猜是谁被威金顿追帽了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的