这个杨宏锋我忍不住了!

23回复/ 158587 浏览
恺撒CAESAR(26级)楼主2024-05-02 21:21:37发布于新疆
这个杨宏锋我忍不住了! 恺撒CAESAR 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

哥们知道为啥我来疆区不,看看我ip

亮了(104)
查看评论(4)

余嘉豪打李炎哲脑袋真就白打啊?

亮了(39)
查看评论(2)

常规赛第一第二轮还好还好,他第三轮开始越来越抽象。杨、崔、及、宋这四大名捕,泥浆真的“幸福”惨了

常规赛第一第二轮还好还好,他第三轮开始越来越抽象。杨、崔、及、宋这四大名捕,泥浆真的“幸福”惨了

亮了(30)
引用 @退格吕郑武 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们上海能打到第五场,还在浙江主场赢球,真是牛逼

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @Siddharthar 发表的:
只看此人

新疆球迷还是太天真,他们还以为是杨洪峰的问题呢,只要是和浙江比赛,谁吹都没用

新疆球迷还是太天真,他们还以为是杨洪峰的问题呢,只要是和浙江比赛,谁吹都没用

之前觉得你鱼矫情,今天是真吹服了,各种体毛哨,切球还是盖帽,不管你碰球碰手他们球员一仰头直接就是规,起码好几个 回放看的清清楚楚干净球,把我看的火大,还有这个2+T都吹出来了我草

之前觉得你鱼矫情,今天是真吹服了,各种体毛哨,切球还是盖帽,不管你碰球碰手他们球员一仰头直接就是规,起码好几个 回放看的清清楚楚干净球,把我看的火大,还有这个2+T都吹出来了我草

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(104)
查看评论(4)

亮了(39)
查看评论(2)

亮了(30)

这个假摔吹的

这个假摔吹的

亮了(8)

这个裁判买了,要不不敢这样胡吹,

亮了(10)
查看评论(2)

老哥,问问队长什么情况,好像抽筋了呀

老哥,问问队长什么情况,好像抽筋了呀

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(23)
查看评论(2)

太拉了吧 这种竟然出现低级别的错判 而且杨宏峰就在邱彪指导的旁边,这个判罚真的是CBA裁判整个职业化的黑暗啊

太拉了吧 这种竟然出现低级别的错判 而且杨宏峰就在邱彪指导的旁边,这个判罚真的是CBA裁判整个职业化的黑暗啊

亮了(12)
引用 @关公巡城666 发表的:
只看此人

不是买,有任务。姚明太需要一个江浙球队冠军了。

不是买,有任务。姚明太需要一个江浙球队冠军了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @Siddharthar 发表的:
只看此人

亮了(24)

那个假摔吹的太扯了,我都不说动作,哪有吹完犯规之后停比赛的投篮还能算的

那个假摔吹的太扯了,我都不说动作,哪有吹完犯规之后停比赛的投篮还能算的

亮了(6)

篮协希望浙江进总决赛。

篮协希望浙江进总决赛。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

帮你们沪区报仇 在这种情况下我们统一战线

帮你们沪区报仇 在这种情况下我们统一战线

亮了(4)
引用 @乐子神在上 发表的:
只看此人

那不然呢,难不成还给李炎哲吹个违体啊

那不然呢,难不成还给李炎哲吹个违体啊

亮了(4)
引用 @乐子神在上 发表的:
只看此人

没吹李炎哲犯规我就谢天谢地了

没吹李炎哲犯规我就谢天谢地了

亮了(4)

亮了(2)
引用 @David0625 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浙江球迷会和你说,头回知道我们有哨

浙江球迷会和你说,头回知道我们有哨

亮了(6)
Re:这个杨宏锋我忍不住了!
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
今天的比赛时间是19:35还是20:00
队长好像没有踩场训练……
新疆队总决赛表现分析总结
假设啊,朋友们假设,我意淫一下
刚才看到兰音和一些现场的辽宁球迷
感觉队长这个MVP拿的有点不值当
能进总决赛就是胜利!
今天这比赛就是裁判吹掉的,懂得都懂,尤其经常打比赛的兄弟们。
希望理智的疆迷别被某些人带节奏
新疆要赢,注意几点
新疆飞虎最新帖
能进总决赛就是胜利!
哪有一帆风顺,干就完了
希望7:30之前新疆别再有新闻
(狭路相逢勇者胜)23-24赛季总决赛G3热线 新疆VS辽宁
看辽宁铁粉红姐直播辽宁没耽误训练啊
队长好像没有踩场训练……
晒一晒你们最喜欢的关于新疆队照片
今天的比赛时间是19:35还是20:00
今天的裁判阎军
今晚几点跳球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的