近10年的总冠军球队,除宇宙勇外,哪只最强

回复/ 138899 浏览
MC2333Y(10级)楼主2024-03-29 09:44:17发布于上海
近10年的总冠军球队,除宇宙勇外,哪只最强MC2333Y 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @10573 发表的:
只看此人

我感觉23掘打不过20湖啊

[图片]

查看更多

这就是幽默

这就是幽默

亮了(68)
查看评论(2)

全部回帖

收起

提名23掘,进了季后赛的状态明显就是谁也打不过

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Phil__Jackson 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

23掘明显比20掘进化了,23掘约老师成完全体了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是幽默

这就是幽默

亮了(68)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就整体看,应该还是湖人最强。掘金防守在冠军队中算中下游的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @字母哥2024王者归来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年湖人防守确实硬,外线隆多加张铁林,内线霍华德加浓眉

那年湖人防守确实硬,外线隆多加张铁林,内线霍华德加浓眉

亮了(7)

T0:14马刺

T1:16骑士 20湖人 19猛龙 23掘金

T2:15勇士

T3:21雄鹿 22勇士

T0:14马刺

T1:16骑士 20湖人 19猛龙 23掘金

T2:15勇士

T3:21雄鹿 22勇士

亮了(4)
查看评论(1)

说真的,像21雄鹿这个水平的队伍,放到16年,至少被马刺、骑士、雷霆、勇士4支队伍压在头上,最多第5的纯实力

说真的,像21雄鹿这个水平的队伍,放到16年,至少被马刺、骑士、雷霆、勇士4支队伍压在头上,最多第5的纯实力

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @巾长号被盗者 发表的:
只看此人

当然,如果他不管打谁都能稳定垫掉对面一个巨星,那这个实力可能要另外评判

当然,如果他不管打谁都能稳定垫掉对面一个巨星,那这个实力可能要另外评判

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是忘+狗头了

你是不是忘+狗头了

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

比赛分差多少??明显湖人都是最后一节撑不住了被一波带走。。18詹来了湖人必赢

比赛分差多少??明显湖人都是最后一节撑不住了被一波带走。。18詹来了湖人必赢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芸芸的粑粑 发表的:
只看此人

你是不是忘+狗头了

你是不是忘+狗头了

我觉得真打不过啊。20年湖人内线外线防守都明显针对掘金啊。。而且那会浓眉有蓝,詹姆斯没经历21年大伤肯定能打啊。

我觉得真打不过啊。20年湖人内线外线防守都明显针对掘金啊。。而且那会浓眉有蓝,詹姆斯没经历21年大伤肯定能打啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

23年湖人输掘金最大问题不是约老师啊。明显是后卫线被打烂了。去年季后赛拉塞尔要有前阵子那效率,湖人说不定都赢了

23年湖人输掘金最大问题不是约老师啊。明显是后卫线被打烂了。去年季后赛拉塞尔要有前阵子那效率,湖人说不定都赢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @忽思悠儿呆迪 发表的:
只看此人

这就是幽默

[图片]

查看更多

这就是幽默

这明显是认真的,20湖人内线防守外线防守跟23湖起码差3个档次,进攻差2个档次,我说的。

这明显是认真的,20湖人内线防守外线防守跟23湖起码差3个档次,进攻差2个档次,我说的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我知道你认真的

我知道你认真的

亮了(0)
引用 @忽思悠儿呆迪 发表的:
只看此人

这就是幽默

[图片]

查看更多

这就是幽默

20年冠军那顶多算半个,没有主客场,打打延迟延迟,

20年冠军那顶多算半个,没有主客场,打打延迟延迟,

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

搞清楚,是带着cp3被横扫,你真以为是实力差不多能撑三节啊?

搞清楚,是带着cp3被横扫,你真以为是实力差不多能撑三节啊?

亮了(2)
查看评论(1)

马刺

马刺

亮了(0)

首先排除东部球队

首先排除东部球队

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

0:4,说不定就赢了

0:4,说不定就赢了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:近10年的总冠军球队,除宇宙勇外,哪只最强
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
39岁在季后赛还能打出这种数据,真的很恐怖!
[流言板]为何太阳没法保持好的表现?沃格尔:磨合需要时间
雷霆要不要梭哈杜兰特。
穆雷:横扫湖人有什么了不起的,那又不是科比的湖人
【三叶屋】格林:湖人只要赢掘金一场就行,就代表他们已经获得了成功
理性讨论,预测一下今天湖人掘进的比赛剧本
不懂就问,詹杜库谁被横扫次数最多?
没有当下,没有未来!从2025年到2030年,太阳连续6年的首轮签都已经被交易出去!
关于现役双后场组合的前景分析
有一说一如果是科比配浓眉会这样打不过掘金吗?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]为何太阳没法保持好的表现?沃格尔:磨合需要时间
理性讨论,不懂就问,季中赛冠军到底是什么水平?
[流言板]沃格尔:球队的氛围是我们明天会赢下比赛,大家很自信
今年会不会是球队重建最多的一年
理性讨论,所谓的real ring到底是什么?
好 羡慕湖人球迷啊,明天就可以休假了
詹姆斯进名人堂的推荐人,会是哪几个
让大家看看勒布朗在外网的口碑
今年又可以看出国内球迷、自媒体、主播是多么不懂球
【三叶屋】阿里纳斯:三四巨头球队都是纸老虎,关键还要看阵容的配置与化学反应
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的