近10年的总冠军球队,除宇宙勇外,哪只最强 28回复/ 138902 浏览

全部回帖

收起
引用 @正义的伙伴丶 发表的:
只看此人

搞清楚,是带着cp3被横扫,你真以为是实力差不多能撑三节啊?

搞清楚,是带着cp3被横扫,你真以为是实力差不多能撑三节啊?

最好是cp3带着的,怎么,让nba出个官方报告一下。

最好是cp3带着的,怎么,让nba出个官方报告一下。

亮了(0)

还有人选园区那个,其他密真多呀

还有人选园区那个,其他密真多呀

亮了(2)

个人觉得掘金,无语了,感觉那一年冠军就是为他们而生的,神挡杀神,佛挡杀佛。湖人球迷,我反正被打懵了

个人觉得掘金,无语了,感觉那一年冠军就是为他们而生的,神挡杀神,佛挡杀佛。湖人球迷,我反正被打懵了

亮了(0)

22勇感觉没有1619两个亚军赛季强,能夺冠是库里太强了加上嘴哥爆发

22勇感觉没有1619两个亚军赛季强,能夺冠是库里太强了加上嘴哥爆发

亮了(0)
引用 @10573 发表的:
只看此人

我觉得真打不过啊。20年湖人内线外线防守都明显针对掘金啊。。而且那会浓眉有蓝,詹姆斯没经历21年大伤肯定能打啊。

[图片]

查看更多

我觉得真打不过啊。20年湖人内线外线防守都明显针对掘金啊。。而且那会浓眉有蓝,詹姆斯没经历21年大伤肯定能打啊。

就是不看哨子,是吧?

就是不看哨子,是吧?[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巾长号被盗者 发表的:
只看此人

T0:14马刺

T1:16骑士 20湖人 19猛龙 23掘金

T2:15勇士

T3:21雄鹿 22勇士

T0:14马刺

T1:16骑士 20湖人 19猛龙 23掘金

T2:15勇士

T3:21雄鹿 22勇士

14马刺因为虐杀了那位所以就排第一了,16年被虐三场靠裁判搞赢了就排第二了,20年米老鼠冠军那是个啥……真这么牛逼的话,为什么被人一句real💍就挣破房了?

14马刺因为虐杀了那位所以就排第一了,16年被虐三场靠裁判搞赢了就排第二了,20年米老鼠冠军那是个啥……真这么牛逼的话,为什么被人一句real💍就挣破房了?

亮了(2)
引用 @湖人球迷放心我不会走 发表的:
只看此人

哨不哨子的23掘金能不能打过湖人心里都有数吧??

哨不哨子的23掘金能不能打过湖人心里都有数吧??

亮了(0)
引用 @两手一摊与我无关 发表的:
只看此人

0:4,说不定就赢了

[图片]

查看更多

0:4,说不定就赢了

废话,看看每场的分差。拉塞尔场均多少分什么命中率。。。前阵子的水拉场均20多分命中率5成多啊

废话,看看每场的分差。拉塞尔场均多少分什么命中率。。。前阵子的水拉场均20多分命中率5成多啊

亮了(0)
Re:近10年的总冠军球队,除宇宙勇外,哪只最强
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
主场观众大骂裁判+李凯尔沃克抱怨判罚吃T,你如何评价这场比赛?
巅峰韦德有多强?和现在的华子比如何
JRs评选NBA季后赛首轮最佳阵容出炉!约基奇、波特、唐斯、爱德华兹和欧文
森林狼蜜素质还是高
作为一个中立球迷,这场掘金能上尺度,为什么森林狼不行
掘金今年大概率夺冠 如果约基奇两连MVP+FMVP历史地位应该进前十了吧
如果把约基奇换成邓肯现在大比分领先的应该是掘金吧
Shams:湖人将在下周开始面试以下教练候选人!
细思极恐,组了3巨头的老张竟然还能在热火拿俩MVP
果然,詹姆斯的媒体开始发力了,现在全在说裁判保掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的