小米汽车销售路过,坐标成都

92回复/ 3643418 浏览
我在成都卖小米儿汽车(11级)楼主2024-03-29 02:54:29发布于四川
小米汽车销售路过,坐标成都我在成都卖小米儿汽车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @jy是鲸鱼 发表的:
只看此人

线上下的订单会算你们的业绩吗?

算的。总之任何车主都会有相应对接的销售和交付。

亮了(246)
查看评论(1)
引用 @浮夸之雨花石 发表的:
只看此人

按区里的风向,你不拍个工作照啥的证明一下,可能会被喷

一个月前我都已经被下岗了

亮了(193)
查看评论(3)

大伙儿早 开始试驾了

大伙儿早 开始试驾了

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @我在成都卖小米儿汽车 发表的:
只看此人

可没这个说法啊 欢迎各位到店体验 嘿嘿😁

[图片]

查看更多

外面一堆花粉说大定才能试驾,我差点就信了。周末有空去看看。

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @重拳出击吧 发表的:
只看此人

一天能约多少人?

一天能约多少人?

我这今天试驾的接近20组吧 反正前期都是做好了加班心理准备

我这今天试驾的接近20组吧 反正前期都是做好了加班心理准备

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

不愧是小米的销售

不愧是小米的销售

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

我觉得是开起来的惊喜多过静态的

我觉得是开起来的惊喜多过静态的

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

是不是只有大定才能试驾?

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @拉凤哥 发表的:
只看此人

4开啥意思?

4开啥意思?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @布丁被羊干 发表的:
只看此人

锁单量如何?

锁单量如何?

今天冲4开

今天冲4开

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

在成都哪里

在成都哪里

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0917842739 发表的:
只看此人

不愧是小米的销售

[图片]

查看更多

不愧是小米的销售

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @浮夸之雨花石 发表的:
只看此人

亮了(193)
查看评论(3)
引用 @jy是鲸鱼 发表的:
只看此人

亮了(246)
查看评论(1)

大伙儿早 开始试驾了

大伙儿早 开始试驾了

亮了(57)
查看评论(2)

锁单量如何?

锁单量如何?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @布丁被羊干 发表的:
只看此人

锁单量如何?

锁单量如何?

今天冲4开

今天冲4开

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

今天冲4开

[图片]

查看更多

今天冲4开

4开啥意思?

4开啥意思?

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

4开啥意思?

4开啥意思?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @街上的大狂风 发表的:
只看此人

哦,谢谢。是成都4000?

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

大伙儿早 开始试驾了

[图片]

查看更多

大伙儿早 开始试驾了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

不是不是 这个就是我的个人目标 冲

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啊一台提成多少

啊一台提成多少

亮了(0)
只看此人

大伙儿早 开始试驾了

[图片]

查看更多

大伙儿早 开始试驾了

一天能约多少人?

一天能约多少人?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

加油冲!

加油冲!

亮了(0)

居然这么多人

居然这么多人

亮了(0)

之前别的发看车人群的图的还不信,觉得都是摆拍的,现在小米自己拍的看车人群还真的是跟看比亚迪和问界等还是真的年龄人群真的不一样,不知道极氪是不是一样年龄人群,

之前别的发看车人群的图的还不信,觉得都是摆拍的,现在小米自己拍的看车人群还真的是跟看比亚迪和问界等还是真的年龄人群真的不一样,不知道极氪是不是一样年龄人群,

亮了(12)
Re:小米汽车销售路过,坐标成都
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
谁能解释为啥这样都打不开车门
订了车区原罪
车顶停飞机、夜间有红外识别,仰望U8越野版上市,售109.8万
不正常啊,彭博社说国产品牌的好话
国际奇瑞打出去!国际范真足
周一赛力斯全体股民为华为买单!
米粉冷静点,问界交付几十万辆才第一次出现重大事故,以小米的品控,米粉可能没那么好运气
遥遥领先,第一台央视直播卡顿的米车出现了
要是雷军像余大嘴这么吹智驾,今天车区不知道多少个海g发这个帖子
看到一个理想车主追尾路障车帖子,对比m7
汽车区最新帖
说实话对智能化汽车的上市应该像造飞机拿适航证一样严
如果电车不智能是不是会很便宜
小米的顺风局来了
好奇下,这次有没有车评人无论微博还是视频发声的?
有的话说出来太得罪人,但我还是必须要跟各位常用智驾的驾驶员推心置腹聊一聊
车区的兄弟们对不起啊
原本出了事故很沮丧
有些人说,老款的质量差,新款的改进了,谁关心你改进不改进了?我们想知道的是为什么事故发生以后某个品牌下架别人家人的视频,不给投放流量,我们要的是这个解释,不是你质量好不好,有没有智驾的问题
007功夫黄的刹车皮撑两圈天马也被磨光了?
从苹果三件套到华为生态,我是真的变了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的