为什么咱们的商品房不像新加坡一样给空调留个位置,既安全又美观? 116回复/ 4287445 浏览

全部回帖

收起

我家小区也这样啊,这也能吹新加坡??

我家小区也这样啊,这也能吹新加坡??

亮了(0)

不都有?哪怕没有的也有独立平台啊,二十年前的房子都有

不都有?哪怕没有的也有独立平台啊,二十年前的房子都有

亮了(0)

主要原因不是安装工人不按操作规范操作么?

主要原因不是安装工人不按操作规范操作么?

亮了(0)
引用 @小米时代 发表的:
只看此人

那是因为我们算进公摊了

那是因为我们算进公摊了

设备阳台不计容的

设备阳台不计容的

亮了(6)

中国的房子阳台大多是和客厅通的,空调位会成为严重的漏风口,尤其是北方。

中国的房子阳台大多是和客厅通的,空调位会成为严重的漏风口,尤其是北方。

亮了(0)

国内也有很多这样的啊

国内也有很多这样的啊

亮了(0)

有啊 我这小地方多年前的洋房就有这设计 可惜设计的很蠢 导致关上门开空调没一会就停机

有啊 我这小地方多年前的洋房就有这设计 可惜设计的很蠢 导致关上门开空调没一会就停机

亮了(0)

有啊,咋没有,我家前后都有位置,前面是只能放空调,但是扩展不出去的,后面的是能扩展出去的设备平台。我家就放在前面,后面设备平台连着厨房,扩出去了,厨房大不少

有啊,咋没有,我家前后都有位置,前面是只能放空调,但是扩展不出去的,后面的是能扩展出去的设备平台。我家就放在前面,后面设备平台连着厨房,扩出去了,厨房大不少

亮了(0)

这个宽度,里面那侧的螺丝人就算进去了也打不了吧?

这个宽度,里面那侧的螺丝人就算进去了也打不了吧?

亮了(0)

先问是不是,再问为什么

先问是不是,再问为什么

亮了(0)

马来西亚不是每个房子都这样,中国也不是每个房子都不这样

马来西亚不是每个房子都这样,中国也不是每个房子都不这样

亮了(0)
引用 @区区丹子站C位 发表的:
只看此人

这玩意有啥稀奇的么?我四川绵阳,我买的第一套房子也有这个

这玩意有啥稀奇的么?我四川绵阳,我买的第一套房子也有这个

是啊,我们第一套房子,二十年前的房子就这样有啥稀奇的吗,真是搞不懂,外国的月亮会比较圆?

是啊,我们第一套房子,二十年前的房子就这样有啥稀奇的吗,真是搞不懂,外国的月亮会比较圆?

亮了(0)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

很多小区有,然后外机还是挂外面,这个地方改成了储物间

存在不一定就合理,当时给我家22层装的时候那个工人爬出去不带绳,吓死我了,没多久隔壁栋就从四五楼摔死一个到二楼平台。主要是我们的蓝领工人竞争太大,没人关心,他们自己可能也不关心,他们关心高空费下赚的更多

存在不一定就合理,当时给我家22层装的时候那个工人爬出去不带绳,吓死我了,没多久隔壁栋就从四五楼摔死一个到二楼平台。主要是我们的蓝领工人竞争太大,没人关心,他们自己可能也不关心,他们关心高空费下赚的更多

亮了(2)

我家富力城也有专门放空调的位置跟视频里的一样,热水器是全部统一装的空气能热水器

我家富力城也有专门放空调的位置跟视频里的一样,热水器是全部统一装的空气能热水器

亮了(0)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

好的小区直接中央空调了,你接进去就行,

好的小区直接中央空调了,你接进去就行,

亮了(0)

不知道国内为啥没有中央空调。不过 感觉好处是维修费用低

不知道国内为啥没有中央空调。不过 感觉好处是维修费用低

亮了(0)

房价高的地方,会想着这有个一平吧,十几万呢,我自用多好,空调去外边吧

房价高的地方,会想着这有个一平吧,十几万呢,我自用多好,空调去外边吧

亮了(0)

我家的空调在北阳台,其实就是设备平台,开发商做成赠送面积了。

我家的空调在北阳台,其实就是设备平台,开发商做成赠送面积了。

亮了(0)
Re:为什么咱们的商品房不像新加坡一样给空调留个位置,既安全又美观?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
亲,你愿意拿彩礼娶哪一个?
现在为止,除了网民质疑登月,国家航天机构有没有质疑或者说美国登月造假。
为什么高考录取不考虑道德水平?
我真的很讨厌张雪峰这个人 一看到这个人就心烦 为什么老是在头条抖音里刷到这个人呢 我不想看到这个人
一口气看懂阿波罗登月原理,美国就靠这玩意登上月球?
掏心掏肺的拔叔
想听听你要是作为家长面对这个场面真实感受是什么?
这人谁啊 吊大谁知道
如何看待当今社会好看的女生大学毕业后基本都有过性经历
五月美利坚小龙虾节,小姐姐非常享受
步行街主干道最新帖
终于轮到我了,在华强北无所不知,无所不谈。
小雷人已经疯了
为什么李俊九是跆拳道家主办的比赛却是空手道比赛?
难评
有没有流量卡推荐呀
这是什么和面功夫?
为啥都喜欢看小阿姨呢,小妹妹不香吗?
看看人家写的粉笔字
为什么欧洲发达国家福利不可持续
麦子叔、炸鸡叔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的