为什么咱们的商品房不像新加坡一样给空调留个位置,既安全又美观? 116回复/ 4287445 浏览

全部回帖

收起
引用 @chf501 发表的:
只看此人

很多都有吧,不过这种超高层本来就应该中央空调吧,不然户外机挂在外面太不安全了

很多都有吧,不过这种超高层本来就应该中央空调吧,不然户外机挂在外面太不安全了

杭州现在安置房全部都有啊 这很稀奇?国内多少年了

杭州现在安置房全部都有啊 这很稀奇?国内多少年了

亮了(1)

空调位一般都有,但是不能跟室内联通,联通了就得计算建筑面积

空调位一般都有,但是不能跟室内联通,联通了就得计算建筑面积

亮了(0)

这么个储物间有些地方需要5万到10万,换你你愿意花这几晚装个屁空调外机吗

这么个储物间有些地方需要5万到10万,换你你愿意花这几晚装个屁空调外机吗

亮了(0)

很多小区都有 我爸妈家十来年前的房子就有

很多小区都有 我爸妈家十来年前的房子就有

亮了(1)

因为中国的房子已经有10%-30%的公摊了,还搞个空调占室内面积会觉得亏

因为中国的房子已经有10%-30%的公摊了,还搞个空调占室内面积会觉得亏

亮了(0)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

我说的是商用那种集中供冷的

让你交几倍电费的时候你就出来骂娘了,住宅怎么可能按照商业模式,写字楼可以按平米收费,住宅让你按平米你乐意?

让你交几倍电费的时候你就出来骂娘了,住宅怎么可能按照商业模式,写字楼可以按平米收费,住宅让你按平米你乐意?

亮了(2)
只看此人

有人上过这个当,集中供暖供冷,说起来很美好,实际入住率不高的情况下,人家根本不开机,开机了制冷费也很贵。以中国人节俭的习惯,人走关空调,甚至很多家庭是晚上睡觉再开空调,中央空调的成本根本不能接受。

有人上过这个当,集中供暖供冷,说起来很美好,实际入住率不高的情况下,人家根本不开机,开机了制冷费也很贵。以中国人节俭的习惯,人走关空调,甚至很多家庭是晚上睡觉再开空调,中央空调的成本根本不能接受。

亮了(0)
引用 @造假仙人 发表的:
只看此人

确实,飘窗也能敲了给你扩出去

那么大的公摊,每一平面积都是血汗钱啊。

那么大的公摊,每一平面积都是血汗钱啊。

亮了(0)
查看评论(1)

我初中女同学弟弟就是这样掉下去了

我初中女同学弟弟就是这样掉下去了

亮了(0)
引用 @SimonX3 发表的:
只看此人

这个确实可以学习的,我现在的房子也是有空间,但没门开着,都需要从窗户吊过去,还是高层

这个确实可以学习的,我现在的房子也是有空间,但没门开着,都需要从窗户吊过去,还是高层

这不早有了么

这不早有了么[捂脸]

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

都用中央空调就没这种问题了。

都用中央空调就没这种问题了。

。。。你要不再想想呢

。。。你要不再想想呢

亮了(2)
引用 @造假仙人 发表的:
只看此人

没办法,中国人东西多

没办法,中国人东西多

亮了(6)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

很多小区有,然后外机还是挂外面,这个地方改成了储物间

很多小区有,然后外机还是挂外面,这个地方改成了储物间

我家也有,我现在租的房子也有,这玩意好多年前设计的东西了都是

我家也有,我现在租的房子也有,这玩意好多年前设计的东西了都是

亮了(7)

有啊,不过要爬出去,而且贼踏马占面积,大约长3米宽1米的空间

有啊,不过要爬出去,而且贼踏马占面积,大约长3米宽1米的空间

亮了(0)

我家空调外机就装这个地方

我家空调外机就装这个地方

亮了(0)

我家客厅的空调外机就在这种位置装的,不需要出门,就在阳台上拉开窗户就可以过去

我家客厅的空调外机就在这种位置装的,不需要出门,就在阳台上拉开窗户就可以过去

亮了(0)

经鉴定楼主没买过房,甚至都没看过房。
至少10年前开始的高层小区,基本都有这个。

经鉴定楼主没买过房,甚至都没看过房。
至少10年前开始的高层小区,基本都有这个。

亮了(0)
引用 @说自己的 发表的:
只看此人

我家就有。不需要爬出去装,乡下碧桂园

我家就有。不需要爬出去装,乡下碧桂园

这玩意有啥稀奇的么?我四川绵阳,我买的第一套房子也有这个

这玩意有啥稀奇的么?我四川绵阳,我买的第一套房子也有这个

亮了(6)
查看评论(1)
Re:为什么咱们的商品房不像新加坡一样给空调留个位置,既安全又美观?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真中华小当家啊,以后可能是大厨
爸妈手机同时坏了,这两部可以买吗
发现一个奇怪的事,我是东北县城的,大概有2年多没见过乞丐了,乞丐都哪里去了???你的身边还有乞丐吗??
老哥们,你珍藏了哪些超级炸裂的GIF?
为了逃离重男轻女的家庭选择"非漂"3年,26岁女孩疟疾去世,到最后都没逃脱被吸血的命运
往届《歌手》国家队名场面,这才是华语乐坛的真正实力啊,开口一瞬间我麻了(视频cr.dy欢娱公子,侵删)
为什么很多男生足控但是很少有手控的
恐怖如斯的“双缝干涉实验”,看后毛骨悚然
华语乐坛大点兵网友急了
长的帅的JRS请留步,我应该怎么办?
步行街主干道最新帖
为什么还有人不相信登月是真的?
求懂wps的大佬
怎么判断你们两个是真心相爱?
嗨刚加入虎扑第一天
美国重返月球计划—阿尔忒弥斯计划
韩丝遥遥领先
来个异性聊聊人生
近百年的思想家,且能再流芳百世被后世所熟记
历史见证!1973年美国《格斗明星》:李小龙,流行文化的巨大变化!现象的诞生!
兄弟们有啥好裤子推荐的没
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的