在欧洲,为什么中国人只骗中国人?黑吃黑的套路,真的太深了。 253回复/ 50300434 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(0)
引用 @toosimple08 发表的:
只看此人

聊打黑工还没聊几句就开始做皮条客的梦了,真是思想配得上苦难

聊打黑工还没聊几句就开始做皮条客的梦了,真是思想配得上苦难

有拉皮条的本事,还用去国外打黑工……

有拉皮条的本事,还用去国外打黑工……

亮了(20)

以前有个纪录片讲东北妇女骗到欧洲当j女,可惨了,后有个亲戚硬要去,去了更惨

以前有个纪录片讲东北妇女骗到欧洲当j女,可惨了,后有个亲戚硬要去,去了更惨

亮了(0)

美国人也大多骗美国人呀,想跨国骗也有门槛的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @s50总决赛mvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的

是的

亮了(0)
引用 @曼联小将小梅努 发表的:
只看此人

德国普通合法工资才一两千欧,打黑工想赚34千?

[图片]

查看更多

德国普通合法工资才一两千欧,打黑工想赚34千?

这里合法工资一两千人民币,也不好好的?

这里合法工资一两千人民币,也不好好的?

亮了(3)
查看评论(1)

这娘们挺好看的

这娘们挺好看的

亮了(0)
引用 @衰鬼用力滴啦 发表的:
只看此人

整个欧洲也是这水平上下,多少人8小时外做着兼职,我玩游戏外服聊天的很多,除了那几个北欧的,想象在这赚大钱真是傻子,福利好这个我是没意见

[图片]

查看更多

整个欧洲也是这水平上下,多少人8小时外做着兼职,我玩游戏外服聊天的很多,除了那几个北欧的,想象在这赚大钱真是傻子,福利好这个我是没意见

福利好那也是给交了税的,跟黑工有啥关系

福利好那也是给交了税的,跟黑工有啥关系

亮了(17)

不只欧洲,在韩国也是,大多数人都说得警惕中国人骗中国人,尤其是换米的时候。反而本地人不可能骗你,因为跟中国骗子比,本地的实在是单纯的可爱。

不只欧洲,在韩国也是,大多数人都说得警惕中国人骗中国人,尤其是换米的时候。反而本地人不可能骗你,因为跟中国骗子比,本地的实在是单纯的可爱。

亮了(0)
引用 @zjr6666666 发表的:
只看此人

直接组织人闪击波兰得了

直接组织人闪击波兰得了

这个靠谱

这个靠谱

亮了(0)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
大姐说的挺实在的,逻辑清晰

实在个毛他是搞不清楚国内的情况,我店里阿姨点菜打菜打扫大堂12个小时一天全年无歇一个月2800,准一线城市常州

实在个毛他是搞不清楚国内的情况,我店里阿姨点菜打菜打扫大堂12个小时一天全年无歇一个月2800,准一线城市常州

亮了(18)
查看评论(11)
引用 @威少来一个总冠军 发表的:
只看此人

他只说黑工厂打螺丝的,大螺丝我确实不清楚,但是刷盘子2000人民币和2000欧还是有差距的,泥瓦匠十多年前一月能赚到30000多软妹币,反正我认识的出去非法打工都不敢回来,不是不想家,是怕回来就出不去赚钱了

[图片]

查看更多

他只说黑工厂打螺丝的,大螺丝我确实不清楚,但是刷盘子2000人民币和2000欧还是有差距的,泥瓦匠十多年前一月能赚到30000多软妹币,反正我认识的出去非法打工都不敢回来,不是不想家,是怕回来就出不去赚钱了

十年前,现在是十年前吗?

十年前,现在是十年前吗?

亮了(4)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人

到后面还那么耐心回答他那些傻比问题

到后面还那么耐心回答他那些傻比问题

亮了(2)
查看评论(1)

苦逼欧洲博士也就2000

苦逼欧洲博士也就2000

亮了(0)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

前提有技术,那还不止三四千,西班牙这么穷的地方,做装修的黑工每月起码5000+

前提有技术,那还不止三四千,西班牙这么穷的地方,做装修的黑工每月起码5000+

你确定??

你确定??

亮了(0)
引用 @威少来一个总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

汇率就不一样了。十多年前最高欧元对人民币有过1比12,现在才1比7点多

汇率就不一样了。十多年前最高欧元对人民币有过1比12,现在才1比7点多

亮了(20)
Re:在欧洲,为什么中国人只骗中国人?黑吃黑的套路,真的太深了。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度月船2号拍下的阿波罗11号和12号登月舱!
在美国被大妈要求挪房车(续)
女子直播吐槽男生月薪三千:很没本事
有没有在比亚迪工作的老哥,给个参考
因为买了一双80块钱不到的运动鞋,被老婆嘲笑没出息。
我想找个男朋友,他让我干什么我就干什么,不想再有自己的思想
各大茶饮品牌眼中的对方
有些错,这辈子不犯,就不会有机会再犯了。
为什么2024还有人相信美国登月是真的
我敢打赌中国载人登月的设备比美国的要大型数倍、甚至十几倍
步行街主干道最新帖
我对牛仔裤真的是零抵抗
猜猜这是哪里的海
这按摩什么水平?
穿这种内裤的女的会很sao吗?
这个女生怎么样
女生好色吗?
上学时喜欢的女孩,没有更进一步是否会遗憾呢?
青岛 jr 来看一下 这个酒店在哪?
水个贴,加入虎扑十周年
听说虎扑里的JRs都是直男,发这种视频不会有流量和评论。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的