大家研0都在干嘛?

51回复/ 2638981 浏览
噢谢特(2级)楼主2022-07-09 21:11:20发布于广东
大家研0都在干嘛?噢谢特 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起

好好休息,旅旅游,多看看,多走走,做好读研究生的心理准备。

然后,可以下几篇你导师近几年发的论文,稍微了解了解具体做的内容。

不用被其他人在干嘛而影响,按照自己节奏来

然后,可以下几篇你导师近几年发的论文,稍微了解了解具体做的内容。

亮了(142)

在职党正在努力赚生活费
就是最近有点太摆了
我感觉领导都快看不下去了

在职党正在努力赚生活费
就是最近有点太摆了

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(142)

旅游啊

旅游啊

亮了(2)

同问。导师要看论文,但自己纯纯想开摆,或者学点找工作相关的东西

同问。导师要看论文,但自己纯纯想开摆,或者学点找工作相关的东西

亮了(2)

开摆

开摆

亮了(2)

正在学习,学习使我快乐,学习使我进步!!

正在学习,学习使我快乐,学习使我进步!!

亮了(0)

四月已经进组,现在已经补完四门课程了

四月已经进组,现在已经补完四门课程了

亮了(3)

赶紧好好玩吧,不差这两个月

赶紧好好玩吧,不差这两个月

亮了(0)

正在在职二战首都某双非。

正在在职二战首都某双非。

亮了(1)

狠狠的玩

狠狠的玩

亮了(1)

在职党正在努力赚生活费
就是最近有点太摆了

在职党正在努力赚生活费
就是最近有点太摆了

亮了(35)
查看评论(2)

二战上岸进厂打工了几个月搞了个电脑给老妈搞了个手机,几天前刚刚离职到开学之前要玩个痛快

二战上岸进厂打工了几个月搞了个电脑给老妈搞了个手机,几天前刚刚离职到开学之前要玩个痛快

亮了(7)
查看评论(1)

玩就完事了

玩就完事了

亮了(1)

当年被抓进项目组,然后去广州南和汉口站调研,回学校写报告

当年被抓进项目组,然后去广州南和汉口站调研,回学校写报告

亮了(3)
查看评论(1)

卷实习

卷实习

亮了(0)
引用 @FuryX丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟厉害的

兄弟厉害的

亮了(0)

目前很焦虑,因为进组后发现自己啥都不会得从头学

目前很焦虑,因为进组后发现自己啥都不会得从头学

亮了(5)

疯狂实习…

疯狂实习…

亮了(1)

我现在玩的心虚了,天天摆,不知道到时候进学校跟不跟得上。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @花生了椹蘑树 发表的:
只看此人

woc我现在天天看论文人都麻了,你看我四五月份还发帖想学习来着,这简直就是围城

woc我现在天天看论文人都麻了,你看我四五月份还发帖想学习来着,这简直就是围城

亮了(3)
查看评论(1)

多玩玩,我已经后悔没抓住时间出去旅游了

多玩玩,我已经后悔没抓住时间出去旅游了

亮了(0)
Re:大家研0都在干嘛?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
同学聚会,我让死对头破防了
你觉得图里哪个最令人遗憾?
夺少?数学145物理90,报电气太可惜了
申上的博士课题不是非常喜欢,纠结能不能读下去...
澳大利亚各种歧视啊
即将入职长沙三一集团研发部,这部门加班多吗?
读博还是工作
考上外地重点大学的农村老哥,有遇到过什么困难吗?
我渐渐发现,第一学历和工作能力基本上是成正比的
上岸中国石油大学,调剂到了地球物理学类,有没有学长可以介绍一下!
校园区最新帖
申上的博士课题不是非常喜欢,纠结能不能读下去...
求电气大佬
好样的 !南京见义勇为基金会反应迅速
你见过盲人杀人吗……
学校应该从小对男性做爱护动物的专题教育
各位老师,应届毕业生真诚求问
你在家里窗户目睹了对面单元楼窗户一个人杀人,但凶手发现你了还发出瘆人的微笑……
胡歌和张元英谁名气大
为什么我觉得申论好难?行测靠刷题,申论靠什么?
被病娇喜欢是一种什么感觉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的