义乌乡下豪华婚宴流水席,4000一桌22个菜什么水平?

1232回复/ 501422216 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2021-07-11 09:28:14发布于云南
义乌乡下豪华婚宴流水席,4000一桌22个菜什么水平?枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

4000一桌 120桌.....

亮了(2681)
查看评论(65)
引用 @爆头王被暴 发表的:
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

在义乌。
看清楚定义啊。
在义乌。
看清楚定义啊。
亮了(1541)
查看评论(15)
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

中国哪有这么富有,但义乌确实这么富有吧

亮了(820)
查看评论(12)
引用 @哈喇巴萨 发表的:
只看此人

宁波乡下也有,我吃过菜4000多一桌的,

亮了(490)
查看评论(10)
只看此人

4000一桌有澳龙象拔蚌,不算贵了

亮了(403)
查看评论(11)

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

亮了(898)
查看评论(23)
只看此人

关键是120桌..

关键是120桌..

可能是做生意或者开厂的,认识人多,多少桌也是这个标准了,送礼的人也多。我吃过的4000多一桌的,主要是海鲜贵,家里就是普通人家,也不做生意,50桌。图片没几张了。

可能是做生意或者开厂的,认识人多,多少桌也是这个标准了,送礼的人也多。我吃过的4000多一桌的,主要是海鲜贵,家里就是普通人家,也不做生意,50桌。图片没几张了。

亮了(265)
查看评论(13)
引用 @拉风的牛轟轟 发表的:
只看此人

和晋江3500 八人桌比谁更豪

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。
温州早十年前就六七千一桌的很多。

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。

亮了(659)
查看评论(34)
引用 @hupu 52261150 发表的:
只看此人
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。 再说了,在义乌,50W算钱吗?
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。
再说了,在义乌,50W算钱吗?

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

亮了(474)
查看评论(23)
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

义乌基本就是全中国人均最富区域,同时还兼有中国传统的土豪特性。

义乌基本就是全中国人均最富区域,同时还兼有中国传统的土豪特性。

亮了(248)
查看评论(2)
引用 @灵山秀水 发表的:
只看此人
有漂亮妹妹我给你在这里介绍一下,彩礼会少一点,女孩买菜车宝马起步
有漂亮妹妹我给你在这里介绍一下,彩礼会少一点,女孩买菜车宝马起步

我马上申请入赘

我马上申请入赘

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。 再说了,在义乌,50W算钱吗?
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。

500万也不过就一次中彩票的钱

500万也不过就一次中彩票的钱

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @感觉不妙 发表的:
只看此人

别的地方不清楚,宁波这边,像这种家宴3000保证有澳龙象拔蚌,4000多5000的样子可以上帝王蟹了

别的地方不清楚,宁波这边,像这种家宴3000保证有澳龙象拔蚌,4000多5000的样子可以上帝王蟹了

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @爪机无力 发表的:
只看此人

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。温州早十年前就六七千一桌的很多。

别乱黑了,本人宁波人,老婆温州苍南的,两边亲友酒席也参与了不少,你这6,7000一桌就个别有钱家庭的,正常的也就是3千一桌的样子

别乱黑了,本人宁波人,老婆温州苍南的,两边亲友酒席也参与了不少,你这6,7000一桌就个别有钱家庭的,正常的也就是3千一桌的样子

亮了(111)
查看评论(11)
引用 @餐巾纸大户i 发表的:
只看此人

净他妈尬吹 义乌也没到50w不算钱的地步

[图片]

查看更多

净他妈尬吹 义乌也没到50w不算钱的地步

就跟北京一样了,不能哭穷,不能卖惨。

就跟北京一样了,不能哭穷,不能卖惨。

亮了(55)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

亮了(620)
查看评论(56)
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

义乌比你想象中有钱,没记错义乌起码十年前公交全市范围内最多只要2.5了,老人不仅,早餐也有免费吃了,以前觉得老家诸暨也不算差,去了趟义乌以后真的感叹同样是县级市,差距真的挺大的

义乌比你想象中有钱,没记错义乌起码十年前公交全市范围内最多只要2.5了,老人不仅,早餐也有免费吃了,以前觉得老家诸暨也不算差,去了趟义乌以后真的感叹同样是县级市,差距真的挺大的

亮了(75)
查看评论(8)
只看此人

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。温州早十年前就六七千一桌的很多。

有时候大家看到有一家这样的,网上的当地人就会觉得好像自己家也有实力这么办,就会让其他人觉得那里所有人家都这个水平。其实这种都是凤毛麟角,去过浙江吃了几次席,跟我老家小苏北差不多,都普通人家。

有时候大家看到有一家这样的,网上的当地人就会觉得好像自己家也有实力这么办,就会让其他人觉得那里所有人家都这个水平。其实这种都是凤毛麟角,去过浙江吃了几次席,跟我老家小苏北差不多,都普通人家。

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @山水绕洛城 发表的:
只看此人

不是这么富有,是中国人均收入最高的地方

亮了(47)
查看评论(4)
只看此人

红包你不还吗

红包你不还吗

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @忠贞不二陈世美 发表的:
只看此人

义乌土豪是真的多,但穷人也是有的

义乌土豪是真的多,但穷人也是有的

你说的土豪我应该也有认识 但没见过哪个人不把50w不当钱的 相反义乌人都是靠自己一点一点做起来的没什么暴发户 只是在必要的地方更乐意花钱而已而不是随意挥霍

你说的土豪我应该也有认识 但没见过哪个人不把50w不当钱的 相反义乌人都是靠自己一点一点做起来的没什么暴发户 只是在必要的地方更乐意花钱而已而不是随意挥霍

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

很便宜了,浙江这边农村都是这么办的,反正到头也不亏,要是去酒店办那是基本要亏钱的,农村办酒还能回本。

很便宜了,浙江这边农村都是这么办的,反正到头也不亏,要是去酒店办那是基本要亏钱的,农村办酒还能回本。

亮了(57)
查看评论(6)
引用 @感动不敢动 发表的:
只看此人

我大学同学也是宁波的,他就说他们村里都是全村一起去,5000的标准。五年前,我当时就震惊了。
我大学同学也是宁波的,他就说他们村里都是全村一起去,5000的标准。五年前,我当时就震惊了。
亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

五十万在义乌不算钱,好厉害,这不是人均亿万富翁,是人人亿万富翁!

五十万在义乌不算钱,好厉害,这不是人均亿万富翁,是人人亿万富翁!

亮了(59)
查看评论(5)
只看此人

大部分都是请同村的,不收钱,吃了还拿走,只有近点的亲戚才给钱

大部分都是请同村的,不收钱,吃了还拿走,只有近点的亲戚才给钱

亮了(112)
查看评论(11)
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

可支配收入,民富第一

可支配收入,民富第一

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @痛并快乐123 发表的:
只看此人

全国人均收入最高的县级市,算上城区,在浙江仅次于上城区和江干区,现在杭州城区调整了,不知道还能不能干的过义乌

全国人均收入最高的县级市,算上城区,在浙江仅次于上城区和江干区,现在杭州城区调整了,不知道还能不能干的过义乌

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

关键是120桌..

关键是120桌..

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

中国富的地方确实很富啊

中国富的地方确实很富啊

亮了(26)
引用 @船长维斯特布鲁克 发表的:
只看此人

非杠,人均是鄂尔多斯和克拉玛依

非杠,人均是鄂尔多斯和克拉玛依

人家那是人均可支配收入 你这个是人均gdp

人家那是人均可支配收入 你这个是人均gdp

亮了(24)
只看此人

那是你接触的不够。。浙江小老板太多了要看怎么比

那是你接触的不够。。浙江小老板太多了要看怎么比

亮了(28)
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

你如果去江浙沪农村看一看,你会以为是北欧级别的,我07年到杭州,萧山,义乌柯桥那一片比北方省会都强的很

你如果去江浙沪农村看一看,你会以为是北欧级别的,我07年到杭州,萧山,义乌柯桥那一片比北方省会都强的很

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @到死还活着 发表的:
只看此人

这也正常,大家这种来往都不包红包,说白了今天收的,以后还得还,只是热闹热闹。4K,不算很高。
这也正常,大家这种来往都不包红包,说白了今天收的,以后还得还,只是热闹热闹。4K,不算很高。
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个布娃娃……

这个布娃娃……

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人
在义乌。 看清楚定义啊。
在义乌。
看清楚定义啊。

其他地方彩礼多 红包多, 就说形式主义装大款,到你这就是真有钱 虽然我不是这些地方的人 但双标的还能再恶心点吗?

其他地方彩礼多 红包多, 就说形式主义装大款,到你这就是真有钱 虽然我不是这些地方的人 但双标的还能再恶心点吗?

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @CQQ-wang 发表的:
只看此人

同宁波,3000一桌的比较多,5000一桌的很少,相当于五星酒店10000多了。我吃过最贵的是很多年前舟山同事的酒席,老爸船老大捕鱼的,居然有野生大黄鱼,离谱

同宁波,3000一桌的比较多,5000一桌的很少,相当于五星酒店10000多了。我吃过最贵的是很多年前舟山同事的酒席,老爸船老大捕鱼的,居然有野生大黄鱼,离谱

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @铁扇阿童木 发表的:
只看此人

别吹了行吗?十年前6-7000一桌很多,打草稿吗?

吹什么?10年前2010很远吗?
快15年前我邻居结婚就发的中华,随便拿。我堂弟十岁左右不懂事拿了一条半,后来送回去了。
十来年前是温州炒房最辉煌的时候,哪里一晚上房价涨百来万的多了去了,6-7千一桌很多吗?

吹什么?10年前2010很远吗?
快15年前我邻居结婚就发的中华,随便拿。我堂弟十岁左右不懂事拿了一条半,后来送回去了。
十来年前是温州炒房最辉煌的时候,哪里一晚上房价涨百来万的多了去了,6-7千一桌很多吗?

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

我们村有过2万多一桌的菜金,不含酒水。

我们村有过2万多一桌的菜金,不含酒水。

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

不能这么算,这钱其实是爹妈以前给出去的,以后也得给出去,一直是在流动中的

不能这么算,这钱其实是爹妈以前给出去的,以后也得给出去,一直是在流动中的

亮了(21)
只看此人

关键不是吃一顿呐,头尾得3天

关键不是吃一顿呐,头尾得3天

亮了(25)
查看评论(5)
看这个,可能还真是4000/桌一顿的,有点豪。一般浙江乡下不是这么算的,比如说5000/桌很普遍,但是婚宴三天。比如说摆30桌,但是第一天中午很近的亲朋可能10桌,晚上(待媒日)20桌,第二天正日中午30桌,晚上30桌,第三天(谢帮日)中午10桌,所有总价一共5000X30=150000。实际单桌150000/1005=1500/桌。因为每顿菜肴高低不一样,正规点那三顿可能2000/桌。
看这个,可能还真是4000/桌一顿的,有点豪。一般浙江乡下不是这么算的,比如说5000/桌很普遍,但是婚宴三天。比如说摆30桌,但是第一天中午很近的亲朋可能10桌,晚上(待媒日)20桌,第二天正日中午30桌,晚上30桌,第三天(谢帮日)中午10桌,所有总价一共5000X30=150000。实际单桌150000/1005=1500/桌。因为每顿菜肴高低不一样,正规点那三顿可能2000/桌。
亮了(20)
查看评论(3)
引用 @饭圈难孩啊摊 发表的:
只看此人

不是。。人家有钱整好点都不行了?你还能管别人花自己钱了?

不是。。人家有钱整好点都不行了?你还能管别人花自己钱了?

这不就是双标?别的省份你们可不是这样说的

这不就是双标?别的省份你们可不是这样说的

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @山水绕洛城 发表的:
只看此人

真的离谱,比广州还要多,广州一般也就3k上下

真的离谱,比广州还要多,广州一般也就3k上下

亮了(19)
查看评论(5)
只看此人

没在吹,一条黄鱼,2瓶茅台

没在吹,一条黄鱼,2瓶茅台

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

他还真没有吹牛,同浙江不如温州的地市,我同事12年结婚那会儿已经5000一桌了

他还真没有吹牛,同浙江不如温州的地市,我同事12年结婚那会儿已经5000一桌了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @hi纳什 发表的:
只看此人

[图片]

看清楚了,义乌乡下

查看更多

看清楚了,义乌乡下

义乌乡下才是各种千万富翁吧

义乌乡下才是各种千万富翁吧

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @隐形的卡乐帕 发表的:
只看此人

5000的标准确实挺常见。不过这个5000看你怎么算,不含烟酒,那就是有钱人,一个村里能有10%的这么搞就顶天了,如果算上烟酒5000,那还是比较常见,3000左右的菜,烟酒2000

5000的标准确实挺常见。不过这个5000看你怎么算,不含烟酒,那就是有钱人,一个村里能有10%的这么搞就顶天了,如果算上烟酒5000,那还是比较常见,3000左右的菜,烟酒2000

亮了(21)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(2681)
查看评论(65)

视频不错,就是这个男的一出来太几把丑了

亮了(27)
查看评论(2)

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

亮了(898)
查看评论(23)

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

亮了(58)
查看评论(4)

浙江土豪~

浙江土豪~

亮了(0)
引用 @灵山秀水 发表的:
只看此人

我马上申请入赘

我马上申请入赘

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

亮了(490)
查看评论(10)
只看此人

关键是120桌..

关键是120桌..

亮了(28)
查看评论(4)
亮了(20)
查看评论(3)

我要和小孩一桌

我要和小孩一桌

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

关键是120桌..

关键是120桌..

亮了(265)
查看评论(13)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人

正餐4000一桌的我都吃过。坐标宁波

正餐4000一桌的我都吃过。坐标宁波

亮了(3)
只看此人

亮了(620)
查看评论(56)
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

浙江人没钱,国家赶紧给补贴。
浙江人没钱,国家赶紧给补贴。
亮了(30)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人

我们结婚可是就吃两餐啊!不能把早餐算进去吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wujin13 发表的:
只看此人

看看你的?

看看你的?

亮了(8)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

乡下婚宴三天五餐没有早餐。
乡下婚宴三天五餐没有早餐。
亮了(0)
查看评论(1)

Bd

Bd

亮了(0)
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

那我不是浙江人,甚至不是义乌人

那我不是浙江人,甚至不是义乌人

亮了(18)
查看评论(4)
Re:义乌乡下豪华婚宴流水席,4000一桌22个菜什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
孙子向民警举报爷爷在菜地种“罂粟”,民警到现场一看:这是虞美人!
苦读二十年,归来仍是销售
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
深圳未来有没有可能取代广州成为广东省会?
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
我丑是因为什么?大家看一下
李炮儿:小小泰山,拿捏拿捏
关于穷人家庭该不该生小孩(或二胎/多胎),怎么看待这段视频
杭州相亲角:很多男生要求女生是一张白纸,什么水平?这合理嘛?
步行街主干道最新帖
你们的车子会自己避让吗?
在做商业计划书时要注意些什么?
三流学校抓纪律,二流学校抓教学,一流学校抓科研,顶尖学府抓师生
美国54岁男子性侵14岁少女,被判50年加物理阉割。(点赞)
北方人的春晚,央视北方春晚吃饺子合集
好奇问下,美国的养殖业怎么做到冠绝全球的?过程中做出了那些努力?
孤独的人是可耻的
加油
U23亚洲杯大冷门!点球大战鏖战12轮,韩国男足不敌印尼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的