义乌乡下豪华婚宴流水席,4000一桌22个菜什么水平? 1232回复/ 501422301 浏览

全部回帖

收起
引用 @LBJ不是零部件 发表的:
只看此人

别的地方不清楚,宁波这边,像这种家宴3000保证有澳龙象拔蚌,4000多5000的样子可以上帝王蟹了

别的地方不清楚,宁波这边,像这种家宴3000保证有澳龙象拔蚌,4000多5000的样子可以上帝王蟹了

4000以上东星斑,帝王蟹。我吃过一次

亮了(8)
查看评论(1)

新娘不错

新娘不错

亮了(0)
引用 @hupu 52261150 发表的:
只看此人
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。 再说了,在义乌,50W算钱吗?
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。
再说了,在义乌,50W算钱吗?

义务在哪?我现在去要饭还来得及吗?反正那边50w不算钱。

义务在哪?我现在去要饭还来得及吗?反正那边50w不算钱。

亮了(5)
查看评论(1)

老板:你说完了没  让我说两句宣传下

老板:你说完了没  让我说两句宣传下

亮了(0)
看饿了
看饿了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西湖古天乐 发表的:
只看此人

[图片]

那我不是浙江人,甚至不是义乌人

查看更多

那我不是浙江人,甚至不是义乌人

义乌人,尴尬了
张这么大,没吃过100桌以上的婚宴
我也是假义乌人

义乌人,尴尬了
张这么大,没吃过100桌以上的婚宴
我也是假义乌人

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。 再说了,在义乌,50W算钱吗?
1桌4户人家,一户红包1000至少的,所以,除了累点,新人其实收支算均衡甚至可能有盈余的。
再说了,在义乌,50W算钱吗?

也不一定,看怎么发烟,我们这有些地方办酒每人都有个喜糖盒,里面都有一包烟,这烟钱就不是小数目

也不一定,看怎么发烟,我们这有些地方办酒每人都有个喜糖盒,里面都有一包烟,这烟钱就不是小数目

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @铁扇阿童木 发表的:
只看此人

别吹了行吗?十年前6-7000一桌很多,打草稿吗?

别吹了行吗?十年前6-7000一桌很多,打草稿吗?

这个真不用吹,只能说明你这眼界有点窄,江苏十八线小县城农村,我09年结婚,螃蟹和酒水自带,然后5000一桌

这个真不用吹,只能说明你这眼界有点窄,江苏十八线小县城农村,我09年结婚,螃蟹和酒水自带,然后5000一桌

亮了(33)
查看评论(4)
引用 @爆头王被暴 发表的:
只看此人

中国已经如此富有了吗

中国已经如此富有了吗

义乌比你想象中有钱,没记错义乌起码十年前公交全市范围内最多只要2.5了,老人不仅,早餐也有免费吃了,以前觉得老家诸暨也不算差,去了趟义乌以后真的感叹同样是县级市,差距真的挺大的

义乌比你想象中有钱,没记错义乌起码十年前公交全市范围内最多只要2.5了,老人不仅,早餐也有免费吃了,以前觉得老家诸暨也不算差,去了趟义乌以后真的感叹同样是县级市,差距真的挺大的

亮了(75)
查看评论(8)
引用 @捌科廿四 发表的:
只看此人

别吧 一般这种菜了 酒不得搞个茅台?这个棚就得一两百万

别吧 一般这种菜了 酒不得搞个茅台?这个棚就得一两百万

棚可以租,120瓶茅台可不好买。我五一参加同事婚礼,50桌茅台也费了好大劲

棚可以租,120瓶茅台可不好买。我五一参加同事婚礼,50桌茅台也费了好大劲

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @小霖雯 发表的:
只看此人

。。。。。唉,太狠了

。。。。。唉,太狠了

亮了(4)

温州人路过看着真不错

温州人路过看着真不错

亮了(0)
只看此人
你们都不看仔细的,看清楚这是什么地方摆酒席,义乌啊。1000块钱一桌,不被人骂死吗?
你们都不看仔细的,看清楚这是什么地方摆酒席,义乌啊。1000块钱一桌,不被人骂死吗?

我们这边酒店最贵也就1988,自己找理事会的话一千的席面基本可以口口相传了,当然酒一般都是大头,这个不算进去的

我们这边酒店最贵也就1988,自己找理事会的话一千的席面基本可以口口相传了,当然酒一般都是大头,这个不算进去的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @感动不敢动 发表的:
只看此人

是的,东星斑帝王蟹,我就是这边的,去年结婚,物价也比较了解

是的,东星斑帝王蟹,我就是这边的,去年结婚,物价也比较了解

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

浙江人真有💰啊

浙江人真有💰啊

真正的藏富于民

真正的藏富于民

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @himokia 发表的:
只看此人

慈溪的?

慈溪的?

没错

没错

亮了(2)
引用 @爪机无力 发表的:
只看此人

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。温州早十年前就六七千一桌的很多。

温州的更豪。真的,杭州,宁波,义乌,台州这些农村上4千一桌属于非常少见的。
温州早十年前就六七千一桌的很多。

酒店的话确实十年前就很贵了温州人路过

酒店的话确实十年前就很贵了温州人路过

亮了(8)
引用 @芝士奶盖七分糖 发表的:
只看此人

孤落寡闻了,在广州生活了那么久没见过这市面

孤落寡闻了,在广州生活了那么久没见过这市面

亮了(9)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你看到的有钱,没钱的也很多,我们村,每年每人分2000
你看到的有钱,没钱的也很多,我们村,每年每人分2000
亮了(1)

义乌 中国豪车密集度最高的地方

义乌 中国豪车密集度最高的地方

亮了(0)
Re:义乌乡下豪华婚宴流水席,4000一桌22个菜什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为了两万亿,你愿意付出什么代价
刻在中国人骨子里的那些习惯,你中了几个?
为什么很多人,只有到了中年才理解钱的重要性,到了中年才会发现真没什么人鸟你了
这就是韩国人,泡菜就健康是吧
推杯换盏之间,也要为了公司业绩强颜欢笑
大家见过学习好,能力强,还美的女生吗
国际展会一哭二闹河北老乡有腿等前女友悉数登台
112位NBA球员实名投票“谁是NBA的GOAT?”
三亚这物价,真是让人意想不到,难怪那么多人吐槽。
华山鹞子翻身第一视角全过程
步行街主干道最新帖
这就是人生的本质
如何解释?
尼麻麻的蚊子都去死吧艹!
跳舞
请勿模仿
克尔凯郭尔非理性倾向主要表现在几个方面。第一,他认为个体生存是不可以被体系化的。他认为,体系化是不适合人类生存现状研究。在他看来,一个逻辑体系是可以存在的,但生存体系是无法被规范出来,因而体系与生存不
老外也不是那么随便
重在参与
胳肢窝有东西
人文突击行动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的