10亿!北大获最大一笔校友捐赠,什么水平? 430回复/ 501575035 浏览

全部回帖

收起
引用 @考试路上绊脚石 发表的:
只看此人

10多年前的贵州大学也不怎么样,你们在不了解我学历情况下这么急着贬低我,是因为我一句贵大很一般,刺痛了你们学历的伤疤吗?

10多年前的贵州大学也不怎么样,你们在不了解我学历情况下这么急着贬低我,是因为我一句贵大很一般,刺痛了你们学历的伤疤吗?

十多二十年前的大专甚至比一些末流211强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @麦子蜗壳 发表的:
只看此人

这就不了解了,不过我是16年毕业的,也过去5年了

这就不了解了,不过我是16年毕业的,也过去5年了

亮了(0)
引用 @麦子蜗壳 发表的:
只看此人

教育行业也不是创始人去教书啊,咋想的

教育行业也不是创始人去教书啊,咋想的

不不不,很多教育行业创始人都是一开始是老师,渐渐成为幕后的

不不不,很多教育行业创始人都是一开始是老师,渐渐成为幕后的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

赚钱了才不跑路,亏了都跑路,和大小没关系?

赚钱了才不跑路,亏了都跑路,和大小没关系?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

真就万物可金融。

真就万物可金融。

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)
只看此人

本科真挺拉跨的

本科真挺拉跨的

全国本科率才多少啊?马化腾深圳大学的,你这杠什么?

全国本科率才多少啊?马化腾深圳大学的,你这杠什么?

亮了(1)
只看此人

是的,我就是211,但不是985,高考确实考的不好

是的,我就是211,但不是985,高考确实考的不好

是你不行,以前的高考比现在难多了

是你不行,以前的高考比现在难多了

亮了(1)

我朋友在北京中公累成畜生一个月就放了一天假,还总是半夜12点下班。

我朋友在北京中公累成畜生一个月就放了一天假,还总是半夜12点下班。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1220524063 发表的:
只看此人

关东子什么事

关东子什么事

东子不是拼夕夕的创始人?

东子不是拼夕夕的创始人?

亮了(0)

越不缺钱的地方越有人捐

越不缺钱的地方越有人捐

亮了(0)

我小姨15年开始就在中公,前年辞职,现在去带考研的了

我小姨15年开始就在中公,前年辞职,现在去带考研的了

亮了(0)
引用 @吴彦祖. 发表的:
只看此人

教学内容长期不更新,协议班退钱等半年,报中公送对手上岸

教学内容长期不更新,协议班退钱等半年,报中公送对手上岸

21年发19年年终奖,没有员工体检,没有任何福利,强制加班加班费50块钱半天,退费都是拖满45个工作日,捐出去的都是员工的血汗跟拖欠学生的欠款。

21年发19年年终奖,没有员工体检,没有任何福利,强制加班加班费50块钱半天,退费都是拖满45个工作日,捐出去的都是员工的血汗跟拖欠学生的欠款。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理查徳杰弗森 发表的:
只看此人

导氮啥水平

导氮啥水平

公考的传销组织

公考的传销组织

亮了(0)
引用 @218539 发表的:
只看此人

一本正经的胡说八道!庞氏骗局是有高额回报

一本正经的胡说八道!
庞氏骗局是有高额回报

上岸不就是高额回报

上岸不就是高额回报

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @低位do9y 发表的:
只看此人

上岸不就是高额回报

上岸不就是高额回报

一本正经的胡说八道

一本正经的胡说八道

亮了(0)
Re:10亿!北大获最大一笔校友捐赠,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,只要能做到正常听课做作业,高考下限是不是就是一本??
如果让你回到2008年,带着现在的思想和成熟,你会做什么?
15pm256都7400了,这也降的太快了
难民营领饭小女孩已死亡
为啥好多外国人都说中国是世界上最安全的国家?
找对象一定要找情绪稳定的。
午饭时跟一个211博士的对话……
这个世界真的没有主动的女孩子嘛
问兄弟借钱,可是他的反应我搞不懂
嫦娥六号月球着陆视频!
步行街主干道最新帖
江苏的地形条件是不是所有省份里面最好的??????????
看上一个在这边商场外面卖冰粉的妹子
如果可以,我应该选哪个美女
某些Ai真急需提高啊,不知道的东西乱编一通
真心求教
西安王晓楠:什么是备案制教师?备案制教师和事业编制教师的区别
维尼休斯到底行不行,美洲杯见真章
求图片出处
身边好友好身材
当身体支撑不住的时候 意志会带你杀出重围
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的