10亿!北大获最大一笔校友捐赠,什么水平? 430回复/ 501575019 浏览

全部回帖

收起
引用 @你三观不正不配当中国曼联球迷 发表的:
只看此人

十年依然上不了岸吗

十年依然上不了岸吗

游的是太平洋

游的是太平洋

亮了(0)
引用 @吴彦祖. 发表的:
只看此人

教学内容长期不更新,协议班退钱等半年,报中公送对手上岸

教学内容长期不更新,协议班退钱等半年,报中公送对手上岸

七八年前被中公坑过

七八年前被中公坑过

亮了(0)
引用 @烟友i 发表的:
只看此人

中公院长带班的,小班8个人,我感觉讲的还不错,我学的也还行,学的时候住酒店,酒店床上全是我掉的头发,真的累。就是一上战场紧张了没发挥好,背的好多东西没说出来,不过还好笔试领先+对手发挥也一般,惊险上岸

中公院长带班的,小班8个人,我感觉讲的还不错,我学的也还行,学的时候住酒店,酒店床上全是我掉的头发,真的累。就是一上战场紧张了没发挥好,背的好多东西没说出来,不过还好笔试领先+对手发挥也一般,惊险上岸

对手:wdnmd 我也在中公上笔试🤣现在去吃早饭就干题

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Always_CP3 发表的:
只看此人

加油

加油

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @好好做人再别进去了 发表的:
只看此人

培养公务员真的很赚钱

培养公务员真的很赚钱

收我们普本学生的钱,捐给北大清华,哎!

收我们普本学生的钱,捐给北大清华,哎!

亮了(2)
引用 @波士顿绿帽侠 发表的:
只看此人

退款周期没那么长 30-45个工作日 基本上2个月能退出来

退款周期没那么长 30-45个工作日 基本上2个月能退出来

他说的是从交费,到学习完考试不过

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @伊丽莎白素贞丶 发表的:
只看此人

我说的是退款周期 那是一回事吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡呆秃上将 发表的:
只看此人

一月二十八号申请退款,到现在还没到,账我特么🐶🐶

一月二十八号申请退款,到现在还没到,账我特么🐶🐶

还是看地区,我表妹的20天就到了

还是看地区,我表妹的20天就到了

亮了(0)
引用 @烟友i 发表的:
只看此人

[图片]

加油

查看更多

加油

必须滴

必须滴

亮了(0)

这10亿里面就有我的一份功劳。

这10亿里面就有我的一份功劳。

亮了(0)
引用 @猛龙饮水机 发表的:
只看此人

粉笔、华图:这让我们很尴尬

粉笔、华图:这让我们很尴尬

粉笔投资扶贫了啊,神奇的张小龙

粉笔投资扶贫了啊,神奇的张小龙

亮了(1)
引用 @考试路上绊脚石 发表的:
只看此人

是的,我就是211,但不是985,高考确实考的不好

是的,我就是211,但不是985,高考确实考的不好

你的211和十多年前的211也不能比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cumtsh 发表的:
只看此人

10多年前的贵州大学也不怎么样,你们在不了解我学历情况下这么急着贬低我,是因为我一句贵大很一般,刺痛了你们学历的伤疤吗?

10多年前的贵州大学也不怎么样,你们在不了解我学历情况下这么急着贬低我,是因为我一句贵大很一般,刺痛了你们学历的伤疤吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @波士顿绿帽侠 发表的:
只看此人

所以啊,他说学费持有时间长,你说退款挺快的啊

所以啊,他说学费持有时间长,你说退款挺快的啊

亮了(0)

子子孙孙用考直接上

子子孙孙用考直接上

亮了(0)

懂了。明天就捐20亿给清华 🐶

懂了。明天就捐20亿给清华 🐶

亮了(0)
引用 @老实本分丶mata本 发表的:
只看此人

我想本升专,有开课吗

[图片]

查看更多

我想本升专,有开课吗

连续挂几年科应该就可以了🐶

连续挂几年科应该就可以了🐶

亮了(0)
引用 @wazjsx 发表的:
只看此人

是的,媳妇报办五万多,估计得拿大半年,他们一个班二十人这就小一百万了,啧啧

是的,媳妇报办五万多,估计得拿大半年,他们一个班二十人这就小一百万了,啧啧

你这账算得不对,五万多一个人,二十人就是一百多万了,不是小一百万。

你这账算得不对,五万多一个人,二十人就是一百多万了,不是小一百万。

亮了(1)
引用 @考试路上绊脚石 发表的:
只看此人

这是教育行业

这是教育行业

教育行业也不是创始人去教书啊,咋想的

教育行业也不是创始人去教书啊,咋想的

亮了(1)
查看评论(1)
Re:10亿!北大获最大一笔校友捐赠,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我妈说她的梦想是想要一台大洗衣机
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
买条鱼衣服破了,鞋也丢了
老哥们,朋友圈是这样的女孩子怎么追?
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
全国各省综合实力排行榜,大家认为排名合理吗?
可能他长大了就会明白了吧
中年辞职,职业炒股
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
4分钟纯享,一波深海恐惧,帮JRs提神醒脑
步行街主干道最新帖
老虎和熊生活区域重叠,拿中国来说除了东北野生老虎都灭绝了熊还在。熊比老虎厉害 老虎都没了还厉害什么
年轻人的抢班夺权
男生最希望收到什么生日礼物呀
等待下次的胜利
聊了几句不回怎么说
贴满了爆反的豹1
从什么时候开始,孙笑川吧的核心成员流失了?
不懂就问,两款烘干机。我选那一款呢?就自己出租屋用
拆散情侣,ChatGPT的表现怎么样
有个锁嗨舍友天天,晚上半夜搞直播。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的