朋友20万买了个10年的帕美非说比我的马自达档次高 375回复/ 50532950 浏览

全部回帖

收起
引用 @尊师 发表的:
只看此人

不用修 抵押车过几天就没了

不用修 抵押车过几天就没了

gps拆得干净还能开个年把,现在黑车难搞的,年检和违章跑不掉的,如果绿本是正规银行做的抵押,出个违章就知道你在哪了,运气不好开在路上就被当地交警给扣了。别扯什么关系多硬,真有硬关系也用不着买黑车,除非偏远乡村能开开,正常二三线城市开不久的。如果是一些金融公司做的抵押,最好家里有独立车库,然后就指望那些机构放弃这个车了,不然被那些机构找到还是要扯皮的,打上官司车还是保不住。

gps拆得干净还能开个年把,现在黑车难搞的,年检和违章跑不掉的,如果绿本是正规银行做的抵押,出个违章就知道你在哪了,运气不好开在路上就被当地交警给扣了。别扯什么关系多硬,真有硬关系也用不着买黑车,除非偏远乡村能开开,正常二三线城市开不久的。如果是一些金融公司做的抵押,最好家里有独立车库,然后就指望那些机构放弃这个车了,不然被那些机构找到还是要扯皮的,打上官司车还是保不住。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @火星電台 发表的:
只看此人
你酸啥?朋友没花你的钱吧?年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。
你酸啥?
朋友没花你的钱吧?
年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。

懂完了

懂完了

亮了(0)

莫非楼主开的是mx5?

莫非楼主开的是mx5?

亮了(0)
引用 @饮茶后啦 发表的:
只看此人

因为这是10年前的老帕梅,正常来讲老帕梅也就40多万了

也就这个词用得好…

也就这个词用得好…

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @现在够格吗 发表的:
只看此人

合着楼主活着就是为了捧哏?

合着楼主活着就是为了捧哏?

合着交朋友就是来添堵?

合着交朋友就是来添堵?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

六年前80多落地的车现在连40的车都不如了?

六年前80多落地的车现在连40的车都不如了?

亮了(5)

一般人哪能分清楚是多少年的车,反正人家一看这小伙开的保时捷帕拉梅拉,档次肯定比马自达啥的高不少,甚至你就来个5系也打不过,个人认为。

一般人哪能分清楚是多少年的车,反正人家一看这小伙开的保时捷帕拉梅拉,档次肯定比马自达啥的高不少,甚至你就来个5系也打不过,个人认为。

亮了(0)

抵押车就是别人的车

抵押车就是别人的车

亮了(0)
只看此人

就图片这车的来说,外观不过时还挺好看,内饰不清楚,档次还是有的,毕竟大部分人分不清楚车的年份型号,只看个牌子外观而已。

就图片这车的来说,外观不过时还挺好看,内饰不清楚,档次还是有的,毕竟大部分人分不清楚车的年份型号,只看个牌子外观而已。

亮了(8)
引用 @我就开花 发表的:
只看此人

绿本不是你的,车就不在你名下,车上几十个定位,好好的在开路上从后面来了一面包车人把你车拿走你还无能为力。

绿本不是你的,车就不在你名下,车上几十个定位,好好的在开路上从后面来了一面包车人把你车拿走你还无能为力。

下来一车面包人把你车开走🐶

下来一车面包人把你车开走🐶

亮了(13)
查看评论(2)

问题是你塞车啊

问题是你塞车啊

亮了(0)

你说的朋友是不是就是你自己啊

你说的朋友是不是就是你自己啊

亮了(0)
引用 @黑木打了了 发表的:
只看此人

东瀛宝马也是宝马🐶

东瀛宝马也是宝马🐶

我竟无言以对

我竟无言以对

亮了(0)

我们都是坐奔驰,劳斯莱斯,你坐马自达怪不得你塞车

我们都是坐奔驰,劳斯莱斯,你坐马自达怪不得你塞车

亮了(0)
引用 @培根图腾0416 发表的:
只看此人

都市暴龙是啥?

都市暴龙是啥?

劳斯莱斯

劳斯莱斯

亮了(0)
引用 @火星電台 发表的:
只看此人
这车,挺有面子的。至少比你目前开的马自达有面子。如果这就是他购车的目的,无疑目的达到了。至于风险……肯定有,如果他不是被人骗了,或者能在10分钟内摇到几十号人,那又有什么关系呢?
这车,挺有面子的。至少比你目前开的马自达有面子。如果这就是他购车的目的,无疑目的达到了。至于风险……肯定有,如果他不是被人骗了,或者能在10分钟内摇到几十号人,那又有什么关系呢?

看完层主哈哈哈哈哈哈哈乐死了

看完层主哈哈哈哈哈哈哈乐死了

亮了(6)
只看此人

也就....

也就....

亮了(1)
引用 @连翩驰 发表的:
只看此人
档次肯定是比马自达高的,排面在那里。不过最能体现排面的是在修车的时候,到时候他就懂了。
档次肯定是比马自达高的,排面在那里。不过最能体现排面的是在修车的时候,到时候他就懂了。

这一代的帕梅好像确实底盘有点问题,二手车商都不建议买的

这一代的帕梅好像确实底盘有点问题,二手车商都不建议买的

亮了(14)
Re:朋友20万买了个10年的帕美非说比我的马自达档次高
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
2023冠军版海豚时尚版试驾车可以买吧
我没有看错吧,乐道不能进蔚来的牛屋,也只能用数量很少的换电站?
不是兄弟?真以为纯电车才是智能车啊?
狭路相逢勇者胜?理想和问界同时刹停!国产车真的太厉害了!
汽车快讯: 吃瓜, 华为前员工爆料:
人生第一辆车,思域和领克03怎么选啊
新款五系请教,我觉得很帅啊!
什么车实际不贵,但开出去很有面子
电动纳智捷我也有一辆
U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!
汽车区最新帖
名侦探柯南级猜车,老宝马3系车主进,这像3系的副驾驶么?(猜对者赠送虎扑币)
大哥们求助,我想买特斯拉,很想要my,但是有觊觎长续航m3
2023冠军版海豚时尚版试驾车可以买吧
有人提问:美国对中国电动车关税提升三倍至100%,美国此举是否因为对中国新能源汽车的大规模出海过分紧张?木秀于林,风必摧之。中国新能源汽车,目前就是这样的情况
船夫总说了这么久,才把宣传语做出来,江子反应慢了啊
狭路相逢勇者胜?理想和问界同时刹停!国产车真的太厉害了!
试驾小米su7
为了阻挡中国新能源车全球化,也是不择手段!
宝马530第二年保险应该多少钱?
决赛圈了已经,新问界m7和理想L6L7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的