朋友20万买了个10年的帕美非说比我的马自达档次高 375回复/ 50532950 浏览

全部回帖

收起

高你一条街

高你一条街

亮了(0)

那肯定啊

那肯定啊

亮了(0)
引用 @颜说说 发表的:
只看此人

还有能叫到几十号人的能力

还有能叫到几十号人的能力

这是什么意思?买二手车为什么要叫几十号人?

这是什么意思?买二手车为什么要叫几十号人?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @饮茶后啦 发表的:
只看此人

因为这是10年前的老帕梅,正常来讲老帕梅也就40多万了

也就开开玩笑。卡宴还街车呢,这街上99%都拿不出40w,别说40多买个交通工具呢

也就开开玩笑。卡宴还街车呢,这街上99%都拿不出40w,别说40多买个交通工具呢

亮了(7)
引用 @二妮不吃橘子 发表的:
只看此人

你跟他开车去趟酒吧就知道了,看看妹子上谁的车

[图片]

查看更多

你跟他开车去趟酒吧就知道了,看看妹子上谁的车

你开马自达,开会都迟到,去什么酒吧,回家等消息

你开马自达,开会都迟到,去什么酒吧,回家等消息

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @街路樹 发表的:
只看此人

肯定上马自达啊,新车,20多万落地!🐶

肯定上马自达啊,新车,20多万落地!🐶

楼主想杀你的心都有了🐶

楼主想杀你的心都有了🐶

亮了(8)
只看此人

《也 就》

《也 就》

亮了(1)
引用 @归来吧科比 发表的:
只看此人

20多万买马自达 真的是信仰

20多万买马自达 真的是信仰

别的看不上啊

别的看不上啊

亮了(1)
引用 @Kiraxin 发表的:
只看此人

也就这个词用得好…

也就这个词用得好…

看来这街少逛为妙,容易自卑[虎扑表情-手动狗头]

看来这街少逛为妙,容易自卑[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
只看此人

这个要看换代时间啊,假如是刚换代,那旧款不存在面子断崖下滑的问题;但是豪车有几个能开10年的?我知道的例子都是6,7年甚至3,4年就换车了;上上一代奔驰s,也就是w221,看到这车我还真不觉得车主多有钱,有钱的都换w222或者其他产品了,就算是劳斯莱斯也不可能一辆车一直开啊真正懂车的人一看你这好几年前的款而且还是上一代就知道啥水准了,有钱早换新款或者别的车了,想和新帕梅面子差不多那是不可能的

这个要看换代时间啊,假如是刚换代,那旧款不存在面子断崖下滑的问题;但是豪车有几个能开10年的?我知道的例子都是6,7年甚至3,4年就换车了;上上一代奔驰s,也就是w221,看到这车我还真不觉得车主多有钱,有钱的都换w222或者其他产品了,就算是劳斯莱斯也不可能一辆车一直开啊
真正懂车的人一看你这好几年前的款而且还是上一代就知道啥水准了,有钱早换新款或者别的车了,想和新帕梅面子差不多那是不可能的

我的揽运开了十年了,懒得换。

我的揽运开了十年了,懒得换。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家开马自达,喜欢宝马,没啥问题啊

人家开马自达,喜欢宝马,没啥问题啊

亮了(19)
查看评论(3)

这个车听说空气悬挂特别容易坏,两万一个...

这个车听说空气悬挂特别容易坏,两万一个...

亮了(0)

保时捷再老,也是马自达能碰瓷的?

保时捷再老,也是马自达能碰瓷的?

亮了(0)
引用 @火星電台 发表的:
只看此人
你酸啥?朋友没花你的钱吧?年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。
你酸啥?
朋友没花你的钱吧?
年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。

人情世故

人情世故

亮了(0)

抵押车?很容易出手续问题喔。
而且如果是买帕梅的话,11年车况一般30万不到就可以买了,手续齐全。不过买来基本避免不了大修。

抵押车?很容易出手续问题喔。
而且如果是买帕梅的话,11年车况一般30万不到就可以买了,手续齐全。不过买来基本避免不了大修。

亮了(0)
引用 @火星電台 发表的:
只看此人
你酸啥?朋友没花你的钱吧?年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。
你酸啥?
朋友没花你的钱吧?
年轻人,在这里我传授你一点人生的小经验。再遇到这样的事儿,第一件事就是祝福他;第二件事就是去肯定他的品味,既然人家都让你开了,第三件事那就是夸车子的性能。 这三件事完了,就没你什么事儿了。该干嘛干嘛去。

你的爱会将我灌醉,我没有所谓。。。

你的爱会将我灌醉,我没有所谓。。。

亮了(3)

他是为了zb,你是为了代步,需求不一样

他是为了zb,你是为了代步,需求不一样

亮了(0)

你开马自达会塞车

你开马自达会塞车

亮了(0)
Re:朋友20万买了个10年的帕美非说比我的马自达档次高
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
2023冠军版海豚时尚版试驾车可以买吧
我没有看错吧,乐道不能进蔚来的牛屋,也只能用数量很少的换电站?
不是兄弟?真以为纯电车才是智能车啊?
狭路相逢勇者胜?理想和问界同时刹停!国产车真的太厉害了!
汽车快讯: 吃瓜, 华为前员工爆料:
人生第一辆车,思域和领克03怎么选啊
新款五系请教,我觉得很帅啊!
什么车实际不贵,但开出去很有面子
电动纳智捷我也有一辆
U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!
汽车区最新帖
名侦探柯南级猜车,老宝马3系车主进,这像3系的副驾驶么?(猜对者赠送虎扑币)
大哥们求助,我想买特斯拉,很想要my,但是有觊觎长续航m3
2023冠军版海豚时尚版试驾车可以买吧
有人提问:美国对中国电动车关税提升三倍至100%,美国此举是否因为对中国新能源汽车的大规模出海过分紧张?木秀于林,风必摧之。中国新能源汽车,目前就是这样的情况
船夫总说了这么久,才把宣传语做出来,江子反应慢了啊
狭路相逢勇者胜?理想和问界同时刹停!国产车真的太厉害了!
试驾小米su7
为了阻挡中国新能源车全球化,也是不择手段!
宝马530第二年保险应该多少钱?
决赛圈了已经,新问界m7和理想L6L7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的