曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》

回复/ 505887801 浏览
噗噗通通通(33级)楼主2021-01-03 11:14:43发布于湖南
曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》噗噗通通通 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

亮了(10956)
查看评论(63)

无论看多少次,每次看都会难受

亮了(3441)
查看评论(13)

曾经以为山海难越,以至于对于喜欢的人畏首畏尾,直到至亲之人逝去后才知幽冥才是真正的不能逾。愿大家都能珍惜眼前人

曾经以为山海难越,以至于对于喜欢的人畏首畏尾,直到至亲之人逝去后才知幽冥才是真正的不能逾。愿大家都能珍惜眼前人

亮了(3146)
查看评论(4)
引用 @偷曼巴勒布朗 发表的:
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

80后网民所有的才华都在十几年前的贴吧里,无论真实的还是虚构的,文笔真的牛批。

80后网民所有的才华都在十几年前的贴吧里,无论真实的还是虚构的,文笔真的牛批。

亮了(5758)
查看评论(37)
引用 @虎扑JR2107784078 发表的:
只看此人

据说曾经有影视公司愿意出上百万的价格买下这个故事翻拍成影视剧 被发帖的人拒绝了 拒绝理由是不希望看到心中的她被别人出演 真的是感人至深的爱情

据说曾经有影视公司愿意出上百万的价格买下这个故事翻拍成影视剧 被发帖的人拒绝了 拒绝理由是不希望看到心中的她被别人出演 真的是感人至深的爱情

亮了(2218)
查看评论(8)
引用 @CLockLoVe 发表的:
只看此人

女生是地震去世的吧…

女生是地震去世的吧…

是的 5.12在四川
是的 5.12在四川
亮了(1731)
查看评论(11)

去年疫情期间才第一次看到这个,真的很感动

亮了(1766)
查看评论(14)

淦,今天加班摸了会儿鱼看完这贴现在一点工作的心情都没了,看的一愣一愣的 老天爷wqnmd

淦,今天加班摸了会儿鱼看完这贴现在一点工作的心情都没了,看的一愣一愣的 老天爷wqnmd

亮了(1456)
查看评论(8)
引用 @里克尔维 发表的:
只看此人

确实 以前初中高中逛贴吧的时候各种神贴 不管是真实故事还是编的故事 都能让人产生感情共鸣 一看就是一个通宵

确实 以前初中高中逛贴吧的时候各种神贴 不管是真实故事还是编的故事 都能让人产生感情共鸣 一看就是一个通宵

亮了(1412)
查看评论(8)
只看此人

女生是地震去世的吧…

女生是地震去世的吧…

弟弟一直喊他姐夫,想想就泪目

亮了(1142)
查看评论(6)

亮了(1030)
查看评论(2)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

真情实感的东西。每次阅读都感觉触碰到了那段真实的故事。

真情实感的东西。每次阅读都感觉触碰到了那段真实的故事。

亮了(832)
查看评论(1)

第一次看的时候就想到了自己身上,在实验室哭的不能自已,感同身受。发生在我身上的故事用别人的话说,电视剧也不敢这么拍。有些人本不是最好,可他在你心中已经给你烙了个烙印,让你一辈子忘不了。

第一次看的时候就想到了自己身上,在实验室哭的不能自已,感同身受。发生在我身上的故事用别人的话说,电视剧也不敢这么拍。有些人本不是最好,可他在你心中已经给你烙了个烙印,让你一辈子忘不了。

亮了(735)
查看评论(4)
引用 @树下的达尔文 发表的:
只看此人

唉,想来弟弟也挺难受的啊,母亲走的早,姐姐也走了,父亲也可能在地震中罹难,剩下的亲人可能只有这么一个姐夫了,唉!

唉,想来弟弟也挺难受的啊,母亲走的早,姐姐也走了,父亲也可能在地震中罹难,剩下的亲人可能只有这么一个姐夫了,唉!

亮了(701)
查看评论(1)

我就是宿舍那个老二

我就是宿舍那个老二

亮了(1731)
查看评论(70)
引用 @温州kobe 发表的:
只看此人

玩足球贴吧的早都看过了

玩足球贴吧的早都看过了

第一次看五年前 现在看依然泪目

亮了(609)
查看评论(2)
引用 @来自奥兰多的魔术 发表的:
只看此人

卧槽 这真的假的

卧槽 这真的假的

好像是真的 当时有编剧在贴吧发帖找他 直接说了愿意开很高的价钱买这个故事 最后据说联系到了他本人但是他不愿意

好像是真的 当时有编剧在贴吧发帖找他 直接说了愿意开很高的价钱买这个故事 最后据说联系到了他本人但是他不愿意

亮了(571)
查看评论(3)
引用 @弗兰兹卡夫卡 发表的:
只看此人
是的 5.12在四川
是的 5.12在四川

我一直以为是工作还是异地啥的才分的手,后来看到5.12真的忍不住的了,真的是生离死别...

我一直以为是工作还是异地啥的才分的手,后来看到5.12真的忍不住的了,真的是生离死别...

亮了(752)
查看评论(3)
引用 @汉青书半李老八 发表的:
只看此人

窝吧也有一个类似的帖子,女主是流产去世的

河边的梓 特意打开贴吧去看了一眼

河边的梓 特意打开贴吧去看了一眼

亮了(473)
查看评论(9)
只看此人
是的 5.12在四川
是的 5.12在四川

我这一生都是坚定的唯物主义者,唯有你我希望有来生。

我这一生都是坚定的唯物主义者,唯有你我希望有来生。

亮了(426)
查看评论(1)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

为你弹奏肖邦的夜曲,祭奠我死去的爱情。

为你弹奏肖邦的夜曲,祭奠我死去的爱情。

亮了(429)
查看评论(7)
只看此人

其实早些年贴吧天涯猫扑我也混了不少,我发现那些神帖,很多不是刻意的华丽,普遍的特点都是像一个人在你面前慢慢的述说着他经历过的点点滴滴,而他所描述的事恰好又和你所处的环境,身边的或者你正在经历的事情,然后不自觉的就带到里边去,然后和作者共鸣,此刻,我们作为读者也就随着文中的“我”情绪波动。

总结来说,最打动的人的文字不是那些装潢过的,而是最简单、最朴素的文字组成的词,句,没准读着读着,就会被那么一些词破防。

这神帖也看了5.6遍了,每次都被带进去,他玩的游戏,看的球,踢得球我也都在,但是唯一不一样的,我那时候没有女朋友,也没有作者这么一段刻骨铭心的青春,每次读完都想写一段长篇大论释放自己的情感,但是词穷,就像现在一样,一转眼,再过2小时又要下班了。

贴吧原址:https://tieba.baidu.com/p/3746839672?see_lz=1

其实早些年贴吧天涯猫扑我也混了不少,我发现那些神帖,很多不是刻意的华丽,普遍的特点都是像一个人在你面前慢慢的述说着他经历过的点点滴滴,而他所描述的事恰好又和你所处的环境,身边的或者你正在经历的事情,然后不自觉的就带到里边去,然后和作者共鸣,此刻,我们作为读者也就随着文中的“我”情绪波动。

总结来说,最打动的人的文字不是那些装潢过的,而是最简单、最朴素的文字组成的词,句,没准读着读着,就会被那么一些词破防。

这神帖也看了5.6遍了,每次都被带进去,他玩的游戏,看的球,踢得球我也都在,但是唯一不一样的,我那时候没有女朋友,也没有作者这么一段刻骨铭心的青春,每次读完都想写一段长篇大论释放自己的情感,但是词穷,就像现在一样,一转眼,再过2小时又要下班了。

贴吧原址:https://tieba.baidu.com/p/3746839672?see_lz=1

亮了(419)
查看评论(6)

作为一个亲历了512的人,这个真的看一次破防一次,太他妈难受了

作为一个亲历了512的人,这个真的看一次破防一次,太他妈难受了

亮了(379)
查看评论(2)
引用 @RP`KING~ 发表的:
只看此人

含泪继续摸了半天鱼

含泪继续摸了半天鱼

亮了(331)
查看评论(3)
只看此人
是的 5.12在四川
是的 5.12在四川

我一开始知道女主可能是去世了还以为是生病,直到看到了08年,突然想起来地震,浑身起鸡皮疙瘩

我一开始知道女主可能是去世了还以为是生病,直到看到了08年,突然想起来地震,浑身起鸡皮疙瘩

亮了(338)
只看此人

小张与小丽永远滴神,当年给我看哭了

亮了(646)
查看评论(29)

妈的,真长
看的是别人的事,回忆的却是自己的青春

妈的,真长
看的是别人的事,回忆的却是自己的青春

亮了(329)
查看评论(2)

在高铁上看的,哭的稀里哗啦口罩都湿了,想起了前年意外去世的兄弟,也是突然人就没了,都没见到最后一面。

在高铁上看的,哭的稀里哗啦口罩都湿了,想起了前年意外去世的兄弟,也是突然人就没了,都没见到最后一面。

亮了(300)
查看评论(4)
引用 @zlyyyyy 发表的:
只看此人

刚看没反应过来 你这一点 直接头皮发麻

我看到上飞机那里隐约猜到应该是女主不在了,不像是狗血绿帽剧情,我以为是飞机失事或者女主罹患大病,没想到是512,全文看下来,挺心塞的。

我看到上飞机那里隐约猜到应该是女主不在了,不像是狗血绿帽剧情,我以为是飞机失事或者女主罹患大病,没想到是512,全文看下来,挺心塞的。

亮了(285)
查看评论(2)
引用 @美女基地 发表的:
只看此人

课代表一句话总结下?

课代表一句话总结下?

转自某jr

转自某jr

亮了(314)
查看评论(11)
引用 @用户1229515166 发表的:
只看此人

而且在成都服役,肯定参与了救援。

而且在成都服役,肯定参与了救援。

亮了(270)
查看评论(2)
引用 @吃饭界的博尔特 发表的:
只看此人

卧槽 这真的假的

卧槽 这真的假的

亮了(305)
查看评论(3)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

坐在图书馆的我差点没忍住眼泪

坐在图书馆的我差点没忍住眼泪

亮了(283)
查看评论(5)
只看此人
是的 5.12在四川
是的 5.12在四川

今天是5.12了,已经过了14年了,第一次看这帖子。我也是四川人,这感受我懂

今天是5.12了,已经过了14年了,第一次看这帖子。我也是四川人,这感受我懂

亮了(252)
查看评论(9)
引用 @你的板板车要拉向哪里 发表的:
只看此人

现在在虎扑能找回点当年逛贴吧的感觉

现在在虎扑能找回点当年逛贴吧的感觉

说实话差远了,贴吧当时百花齐放,现在所有论坛加起来看不到贴吧的尾灯

说实话差远了,贴吧当时百花齐放,现在所有论坛加起来看不到贴吧的尾灯

亮了(229)
查看评论(3)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

看了四十分钟,泪目

看了四十分钟,泪目

亮了(239)
查看评论(3)

老哥,感触很深,希望你一直幸福下去

亮了(215)
只看此人

亮了(217)
查看评论(2)
引用 @单纯爱邦玛蒂 发表的:
只看此人

居然已经是去年了唉

居然已经是去年了唉

亮了(187)
查看评论(1)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

在曼吧首发的时候就追看。汶川地震10周年的时候被顶起来又看了一遍,因为知道结局,越到后面就希望别看完,不想面对那个残酷的现实

在曼吧首发的时候就追看。汶川地震10周年的时候被顶起来又看了一遍,因为知道结局,越到后面就希望别看完,不想面对那个残酷的现实

亮了(217)
只看此人
是的 5.12在四川
是的 5.12在四川

我悠然记得,不知道是哪次大地震了,一个女的给男朋友发信息说,等我出来后跟你结婚后好不好,当时断定女的已经被建筑物埋下了,拼尽全力发给男朋友的信息,泪目,祝福

我悠然记得,不知道是哪次大地震了,一个女的给男朋友发信息说,等我出来后跟你结婚后好不好,当时断定女的已经被建筑物埋下了,拼尽全力发给男朋友的信息,泪目,祝福

亮了(177)
查看评论(1)
引用 @六花和鸣妹都是我老婆 发表的:
只看此人

这部真的是神作,看完我好久都回过神,总觉得什么卡在了心口,但是又捉摸不透

这部真的是神作,看完我好久都回过神,总觉得什么卡在了心口,但是又捉摸不透

亮了(180)
查看评论(3)
只看此人

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

第一次在大学某一年的512看的,真是落泪,读到那句柴门闻犬吠,风雪夜归人,真的至今还记得当时的感同身受

第一次在大学某一年的512看的,真是落泪,读到那句柴门闻犬吠,风雪夜归人,真的至今还记得当时的感同身受

亮了(197)
引用 @ 发表的:
只看此人

难受也得给我找个 课代表 

难受也得给我找个 课代表 

人心中最朴素的情感,课代表们总结不出来也不想总结

人心中最朴素的情感,课代表们总结不出来也不想总结

亮了(183)
只看此人

老哥,事实上好像真的准备拍了,男主好像还是让屈楚萧演来着,预计的片名叫:《我要我们在一起》,说的是20年上映,但疫情估计耽搁了,过两年应该可以看到,实话说有点期待

老哥,事实上好像真的准备拍了,男主好像还是让屈楚萧演来着,预计的片名叫:《我要我们在一起》,说的是20年上映,但疫情估计耽搁了,过两年应该可以看到,实话说有点期待

亮了(175)
查看评论(7)

女生是地震去世的吧…

女生是地震去世的吧…

亮了(409)
查看评论(8)
引用 @度冀 发表的:
只看此人

有的人坐飞机就能见到 有的人则需要坐时光机才能见到了

有的人坐飞机就能见到 有的人则需要坐时光机才能见到了

亮了(177)
查看评论(4)
只看此人

女生是地震去世的吧…

女生是地震去世的吧…

亮了(227)
查看评论(1)
只看此人

第一感觉也是觉得这个故事可以拍电影了

第一感觉也是觉得这个故事可以拍电影了

亮了(156)

全部回帖

收起

这个第一次看真是泪目

这个第一次看真是泪目

亮了(10956)
查看评论(63)

亮了(91)

亮了(3441)
查看评论(13)

亮了(1766)
查看评论(14)

有心人

有心人

亮了(23)

玩足球贴吧的早都看过了

玩足球贴吧的早都看过了

亮了(26)
查看评论(1)

看哭了

看哭了

亮了(18)

亮了(215)
引用 @温州kobe 发表的:
只看此人

玩足球贴吧的早都看过了

玩足球贴吧的早都看过了

亮了(609)
查看评论(2)

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亮了(3)
泪目
泪目
亮了(3)

真的感动😭

真的感动😭

亮了(4)

看了很多次,还是会花半小时再读一遍😭

看了很多次,还是会花半小时再读一遍😭

亮了(22)
查看评论(1)

女生是地震去世的吧…

女生是地震去世的吧…

亮了(409)
查看评论(8)

亮了(3146)
查看评论(4)

汶川?。。。

汶川?。。。

亮了(12)

cy

cy

亮了(1)
查看评论(1)

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

亮了(27)
Re:曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
原来,曾经要好的同学并不同路,只是在同一个路口,一起等过红灯而已!你有这样的感触吗?
大陆男歌手商演价格表
现在年轻人是不是不爱看擦边了??还好有这个专家号
超高层住宅未来寿命到了会怎么拆迁?
女票假装很爽被我发现了,还能处得下去吗?
老婆跟她爸一年没说话了
农村做题家的路,我走了16年(未完待续)
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
用四个字来形容张天爱,你会用哪四个字?
真实的“古惑仔”纪录片
步行街主干道最新帖
Love you,Macro
木须肉
王晓晨
汉阳陵
回到过去!詹姆斯10赛季集锦!
美国登月是好莱坞的一大步
初高中你们的同学中有没有年龄全年级最小成绩全年级第一的
阿波罗载人登月其实是很伟大的,然后呢?
爸爸走了,最后一面没见到
你好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的