[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题

35回复/ 1018116 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-03-29 05:48:23发布于浙江
[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

几年前就应该退役了,根本就上不了场

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

卧槽,还没退役啊?太坚强了!!!哈队

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

老兵不死!

老兵不死!

亮了(6)

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(1)

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

亮了(8)
查看评论(2)

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

亮了(2)

哈队现在更多的是精神层面的作用

哈队现在更多的是精神层面的作用

亮了(1)
老队长,加油!
老队长,加油!
亮了(1)

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

亮了(1)
引用 @Demon丶欧文 发表的:
只看此人

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

亮了(2)
引用 @天勾玫瑰 发表的:
只看此人

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

👴的青春回来了

👴的青春回来了

亮了(7)

我很好奇,都没球打了,不退役干嘛啊

亮了(2)
查看评论(1)

你可以利用这来赚钱🐶

你可以利用这来赚钱🐶

亮了(1)
精神支柱。
精神支柱。
亮了(1)

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @电竞汤普森 发表的:
只看此人

想凑满为一支球队效力20年?

想凑满为一支球队效力20年?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

亮了(10)
Re:[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]恐怖!约基奇季后赛生涯已打出过4次30+14+14的大号三双
[流言板]英格拉姆22年季后赛场均27分6.2助,今年场均16.3分2.3助
[流言板]名人到场!今日阿黛尔与富保罗携手赴现场观战湖人G4
[流言板]詹姆斯:G5是赛季最重要一战,赢球就继续,输球就结束
[流言板]湖人vs掘金四核数据对比:浓眉得分最高,约基奇场均三双
[流言板]詹姆斯:AD不必向任何人证明任何事情,他是最佳大个子之一
冠军队友!詹姆斯赛后和戴维斯握手庆祝胜利
[流言板]默里系列赛至今场均出手23次,得21.5分,真实命中率44%
[流言板]明显没摸到!俯视视角显示詹姆斯抢断波普时压根没碰到球
[流言板]浓眉:被横扫的感觉很难受,没有人想要再经历一次
篮球资讯最新帖
[流言板]恐怖!约基奇季后赛生涯已打出过4次30+14+14的大号三双
[流言板]铂金:我们今天打得更自由了,这让热火很难对得上我们
[流言板]名人到场!今日阿黛尔与富保罗携手赴现场观战湖人G4
能否阿姨临时拍出重奖,下一场要是赢了,主力发50万,替补30万,这样算不算违规?
王师傅、洋妈来街霸啦!期待三分挑战赛比赛表现
[流言板]哈登季后赛生涯共遭遇17次1-2落后,此前仅3次成功翻盘
[流言板]英格拉姆22年季后赛场均27分6.2助,今年场均16.3分2.3助
[流言板]生存环境艰难!美媒晒出本轮掘金五人防守戴维斯的画面
[流言板]布伦森:没人会记得比赛是否丑陋,他们只记得你是赢是输
NBA季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的