[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题 35回复/ 1018115 浏览

全部回帖

收起
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人

几年前就应该退役了,根本就上不了场

更衣室领袖,球队队魂

更衣室领袖,球队队魂

亮了(9)

老头子该退了

老头子该退了

亮了(0)

因为这几年过得跟退役没区别😂

因为这几年过得跟退役没区别😂

亮了(0)
只看此人

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

你觉得热火给他合同是为了让哈队上场比赛?

你觉得热火给他合同是为了让哈队上场比赛?

亮了(11)
只看此人

你真觉得他的价值是上场比赛吗
亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

热火队魂对于热火来说很重要的

热火队魂对于热火来说很重要的

亮了(9)
引用 @高英俊丨 发表的:
只看此人

想凑满为一支球队效力20年?

想凑满为一支球队效力20年?

就怕突然被交易了,不过工资这么低应该没事,也没其他球队有兴趣吧,可以坐实队魂了,退役在热火管理层弄个职位,完美过渡😂

就怕突然被交易了,不过工资这么低应该没事,也没其他球队有兴趣吧,可以坐实队魂了,退役在热火管理层弄个职位,完美过渡😂

亮了(0)
引用 @Demon丶欧文 发表的:
只看此人

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

陪老詹?你准备笑死我继承我蚂蚁花呗么

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @斯波 发表的:
只看此人

我意思曾经那只热火如今只剩老詹和哈队还在球场,一没有说明他俩的关系有詹韦那么好,二我也没说他俩后来也没在同一支球队打过球

我意思曾经那只热火如今只剩老詹和哈队还在球场,一没有说明他俩的关系有詹韦那么好,二我也没说他俩后来也没在同一支球队打过球

亮了(0)
引用 @天勾玫瑰 发表的:
只看此人

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

我记得去年他还打了一次首发

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

更衣室里巴特勒都服的男人,他演讲都得闭嘴,这就是他存在的意义

更衣室里巴特勒都服的男人,他演讲都得闭嘴,这就是他存在的意义

亮了(3)
引用 @吾爱人妻朴智妍 发表的:
只看此人

感觉不如加入教练组空出一个球员名额

感觉不如加入教练组空出一个球员名额

亮了(0)
只看此人

哈队的强硬是真硬 这样的人在队里就是宝贝

哈队的强硬是真硬 这样的人在队里就是宝贝

亮了(0)
哈队能退役球衣吧
哈队能退役球衣吧
亮了(0)
引用 @000000MYGOSH 发表的:
只看此人

腮帮退役战,和哈队携手首发,哈队两双,腮帮,三双,生涯最后一次助攻给了他心中最好的队友,我的青春圆满了🐶

腮帮退役战,和哈队携手首发,哈队两双,腮帮,三双,生涯最后一次助攻给了他心中最好的队友,我的青春圆满了🐶

亮了(2)
只看此人

哈队更多的是镇场子,教导年轻球员的作用,以后可能会进热火的管理层
哈队更多的是镇场子,教导年轻球员的作用,以后可能会进热火的管理层
亮了(1)
只看此人

热火用一份老将底薪,能让更衣室风平浪静,年轻球员谁也不敢造次,多划算
热火用一份老将底薪,能让更衣室风平浪静,年轻球员谁也不敢造次,多划算
亮了(0)
Re:[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]里夫斯:我们希望我们可以4-0结束后四场系列赛
[流言板]系列赛至今湖人领先136分钟,掘金仅领先42分钟,大比分1-3
[流言板]状态一般!阿龙-戈登全场出战41分钟,7中3得到7分3板4助1断
[流言板]拒绝出局!詹姆斯21季生涯0次首轮被横扫,乔丹15季2次
[流言板]明显没摸到!俯视视角显示詹姆斯抢断波普时压根没碰到球
[流言板]克服心魔!湖人终结了对阵掘金的11连败
理性讨论,库里是比杜兰特更好的篮球运动员吗?
冠军队友!詹姆斯赛后和戴维斯握手庆祝胜利
[流言板]有所差距!湖人系列赛第2-4场比赛,获得罚球数均少于掘金
[流言板]防守至上!波普全场8中6,三分3中2得到14分2板3助攻4抢断
篮球资讯最新帖
[流言板]米切尔:单节10分太离谱,对自己很失望,但我会打得更好的
[流言板]约基奇季后赛8次单场30+分三双,与罗伯特森并列历史第二
0:3落后后,4:0结束战斗
湖人教练问题
[流言板]有所差距!湖人系列赛第2-4场比赛,获得罚球数均少于掘金
杨政手感发烫连中四分!
冠军队友!詹姆斯赛后和戴维斯握手庆祝胜利
[流言板]神一场鬼一场?拉塞尔G1&G3三分15中1,G2&G4三分19中11
浓眉双20!约基奇30分三双!掘金全场无领先!湖人扳回一城!
说实话我一般不评论的,遇到黑子也就睁一只眼闭一只眼,但是今天遇到太多buff拉满的属实难绷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的