关于付费转区的消息(来自N区论坛)

11回复/ 85955 浏览
用户0258416284(60级)楼主2020-01-18 12:05:43发布于湖南
关于付费转区的消息(来自N区论坛)用户0258416284 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

@Donny7 策划大大,我想请问下您上面说的是指互通有难度实现,但是付费转区这个事应该相对容易实现吧,专业问题我不是很清楚。您说年前就有结果,可是马上也要过年了,现在有关这个问题官博一点消息都没有。

@Donny7 策划大大,我想请问下您上面说的是指互通有难度实现,但是付费转区这个事应该相对容易实现吧,专业问题我不是很清楚。您说年前就有结果,可是马上也要过年了,现在有关这个问题官博一点消息都没有。

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(25)
付费我也愿意
付费我也愿意
亮了(2)
查看评论(1)
建个荣耀王者才有资格申请的跨系统超级服务器,服务器内玩家数据独立于原账号,给全英雄全铭文,皮肤花钱另买。在超级服打上王者的,下赛季可以直接继承超级服资格,否则就只能再次在老号申请。
建个荣耀王者才有资格申请的跨系统超级服务器,服务器内玩家数据独立于原账号,给全英雄全铭文,皮肤花钱另买。在超级服打上王者的,下赛季可以直接继承超级服资格,否则就只能再次在老号申请。
亮了(5)
查看评论(2)
超级服内。只能单排
超级服内。只能单排
亮了(0)
引用 @岁岁有离 发表的:
只看此人
付费我也愿意
付费我也愿意

之前说了是付费,然后现在也不知道是啥情况,周围的朋友都换国产机了。

之前说了是付费,然后现在也不知道是啥情况,周围的朋友都换国产机了。

亮了(1)
买个mini 5不香嘛
买个mini 5不香嘛
亮了(1)
查看评论(1)

唉 感觉又鸽了

唉 感觉又鸽了

亮了(1)
@Donny7(我理解的互通是不管安卓还是苹果手机,都能使用原账号)既然你们说互通有难度,现在我们需要的是账号转移,转移后删除原端数据,转移账号应该不属于互通范围吧?
@Donny7(我理解的互通是不管安卓还是苹果手机,都能使用原账号)既然你们说互通有难度,现在我们需要的是账号转移,转移后删除原端数据,转移账号应该不属于互通范围吧?
亮了(13)
引用 @都牟刈 发表的:
只看此人

段位有特权的话,付费代打的动机又多了一条,是这样吗?

段位有特权的话,付费代打的动机又多了一条,是这样吗?

亮了(5)
引用 @我来自IBM 发表的:
只看此人
买个mini 5不香嘛
买个mini 5不香嘛
换了国产机了,真香
换了国产机了,真香
亮了(0)
引用 @都牟刈 发表的:
只看此人
支持支持支持😆还能鼓动一下玩家的热情
支持支持支持😆还能鼓动一下玩家的热情
亮了(0)
Re:关于付费转区的消息(来自N区论坛)
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]再次登顶巅峰第一,江城发文:当初只道是寻常!
全英雄胜率第二,白起版本之子
[流言板]月光预测今日赛果:WB终结小局连败,KSG老祖连战连捷
[流言板]曼妙身姿,灵儿发布写真:鹤别空山,今春不见桃花
射手环境的恶劣,有没有一部分是射手本身机制落后带来的?
[流言板]换帅后被激活,小白熊发文:大家说的我认真聆听,继续努力
[流言板][今日首发]WB欲破零封魔咒,九尾能否带队保留季后赛希望?
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
等我火了这7个粉丝我宠定了#王者荣耀 #澜 #粉丝
[流言板]放下包袱,诗诗发文:拿到工资就出去玩做医美,好久没哭了
王者荣耀最新帖
[流言板]曼妙身姿,灵儿发布写真:鹤别空山,今春不见桃花
等我火了这7个粉丝我宠定了#王者荣耀 #澜 #粉丝
[流言板]再次登顶巅峰第一,江城发文:当初只道是寻常!
[流言板]月光预测今日赛果:WB终结小局连败,KSG老祖连战连捷
[流言板][今日首发]WB欲破零封魔咒,九尾能否带队保留季后赛希望?
能否捍卫主场?!
呼伦贝尔旅游攻略
肉马流关羽对线对抗路海诺教学【不用管他他自己会输】 !
关羽这波操作在虎扑能得几分
低端局有一个好上分的射手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的