10年美媒排的的十大球星,如今只剩四位了 449回复/ 50947941 浏览

全部回帖

收起
引用 @成语大辞典 发表的:
只看此人
嗯,就你一张嘴的事儿,论据呢?没接受过教育吗?不知道什么叫论据?
嗯,就你一张嘴的事儿,论据呢?没接受过教育吗?不知道什么叫论据?

现在不是也是靠你一张嘴胡说八道,二阵就比三阵强?10年把小斯放安东尼德隆前面,只能证明你没看过球,小学生一个,说的好像你有教育一样,你连素质都没有,就不要谈教育了

现在不是也是靠你一张嘴胡说八道,二阵就比三阵强?10年把小斯放安东尼德隆前面,只能证明你没看过球,小学生一个,说的好像你有教育一样,你连素质都没有,就不要谈教育了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @冠军后卫波普 发表的:
只看此人
[视频]

09年已经是十年前了,那年还在上初中-

查看更多

老詹那套训练服真好看
老詹那套训练服真好看
亮了(0)
引用 @鑫玲小小糖 发表的:
只看此人

哈哈厉害厉害,二阵不比三阵强,那我也能说jr比乔丹厉害呢?你不认同你就是小学生。什么论据都拿不出来就凭自己的主观观感说事儿还好意思谈教育和素质,佩服佩服。
哈哈厉害厉害,二阵不比三阵强,那我也能说jr比乔丹厉害呢?你不认同你就是小学生。什么论据都拿不出来就凭自己的主观观感说事儿还好意思谈教育和素质,佩服佩服。
亮了(0)
查看评论(1)

我的罗伊我哭了

我的罗伊我哭了

亮了(0)
引用 @成语大辞典 发表的:
只看此人

嗯,你说的对,去年一二阵10个人都比詹姆斯强,14年诺阿一阵,就是联盟前五了的意思,杜兰特早两年还二阵呢,前五都排不上了,你的论点真牛

嗯,你说的对,去年一二阵10个人都比詹姆斯强,14年诺阿一阵,就是联盟前五了的意思,杜兰特早两年还二阵呢,前五都排不上了,你的论点真牛

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我胡说八道什么了?太阳战绩西部决赛,斯塔德迈尔当年二阵,之前荣誉积累比甜瓜还多,这些都是客观事实,是我编造的?你分清什么叫主观观点什么叫客观事实再来和人讨论。不行发起个投票看看有多少人认同你的观点,成天活在自己的世界里还要把自己的观点强加给别人。
我胡说八道什么了?太阳战绩西部决赛,斯塔德迈尔当年二阵,之前荣誉积累比甜瓜还多,这些都是客观事实,是我编造的?你分清什么叫主观观点什么叫客观事实再来和人讨论。不行发起个投票看看有多少人认同你的观点,成天活在自己的世界里还要把自己的观点强加给别人。
亮了(0)
只看此人

至少我拿出我的论据来了,德隆比小斯强的论据在哪?你倒是说说啊,别光反驳我。
至少我拿出我的论据来了,德隆比小斯强的论据在哪?你倒是说说啊,别光反驳我。
亮了(0)
这都快十年过去了,难道不应该说“居然还有四位”吗
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且你的这种反驳也站不住脚啊,诺阿小乔丹小加索尔都是中锋身份进的最佳阵,小斯有以中锋进的也有以前锋身份进的,和甜瓜同为前锋,荣誉上战绩上都优于甜瓜真不需要和德隆去抢第十。
而且你的这种反驳也站不住脚啊,诺阿小乔丹小加索尔都是中锋身份进的最佳阵,小斯有以中锋进的也有以前锋身份进的,和甜瓜同为前锋,荣誉上战绩上都优于甜瓜真不需要和德隆去抢第十。
亮了(0)
查看评论(2)
10年杜兰特就拍这么高了啊?
10年杜兰特就拍这么高了啊?
亮了(0)
只看此人

去年隆多穿着湖人球衣在北岸花园绝杀了绿军,十年前谁能想得到

去年隆多穿着湖人球衣在北岸花园绝杀了绿军,十年前谁能想得到

十年前都是隆多的敌人,现在都是队友

十年前都是隆多的敌人,现在都是队友

亮了(0)
引用 @伊曼纽尔勒布朗 发表的:
只看此人

震惊!

震惊!

亮了(0)
RIP
RIP
亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

当年的魔兽,风头极盛人气很旺的超巨

亮了(1)
查看评论(1)
啊!罗伊!哭了
啊!罗伊!哭了
亮了(0)
引用 @薏仁熬粥吃 发表的:
只看此人

10年前谁能想到詹姆斯霍华德隆多在一支球队打球,那支球队还tm是湖人。。

10年前谁能想到詹姆斯霍华德隆多在一支球队打球,那支球队还tm是湖人。。

詹姆斯报团石锤🐶
詹姆斯报团石锤🐶
亮了(0)
只看此人

不是我自己喜欢,你说出一个更值得比德隆在前十的球星吗

不是我自己喜欢,你说出一个更值得比德隆在前十的球星吗

克里斯保罗
克里斯保罗
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @wesxley 发表的:
只看此人

09年全明星票王,

09年全明星票王,

亮了(0)
引用 @臀控晚期患者 发表的:
只看此人
还是不理解,就算我炮受伤,邓肯kg应该进的来前十的吧,德隆罗伊两个生涯都没拿过一阵的人排进前十什么鬼??
还是不理解,就算我炮受伤,邓肯kg应该进的来前十的吧,德隆罗伊两个生涯都没拿过一阵的人排进前十什么鬼??
可能德隆的排名是打保罗打出来的吧🐶
可能德隆的排名是打保罗打出来的吧🐶
亮了(0)
引用 @永远不退休 发表的:
只看此人

是科比詹姆斯霍华德好么,韦德跟保罗争争第四

是科比詹姆斯霍华德好么,韦德跟保罗争争第四

韦德跟霍华德争第三,个人认为韦德略优。如果是09韦德,妥妥第三。
韦德跟霍华德争第三,个人认为韦德略优。如果是09韦德,妥妥第三。
亮了(1)
Re:10年美媒排的的十大球星,如今只剩四位了
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
39岁乔丹 VS. 39岁詹姆斯
16年总决赛全票MVP库里算是被无阵欧文完爆了吗?
灭霸詹总共把哪些超巨化成了灰?欢迎补充!
都说哈特是铁人,我看东契奇才是这个赛季的真铁人。。。
欧文打进西决杜兰特可真太尴尬了 坐实了被绿军横扫的首锅是谁造成的
莱夫利二世“以母之名”——母亲在其季后赛首战前去世,他仍坚强打球至今
【三叶屋】美媒:雷霆在高端局,只有SGA能提供正面火力输出
理性分析,老张生涯有多少分是走步得分,多少分是快攻抢队友的得分。
乔丹这个气场不是戴个皇冠能比的。
总决赛看来是独行侠和绿军了
湿乎乎的话题最新帖
都说哈特是铁人,我看东契奇才是这个赛季的真铁人。。。
ESPN曾评独行侠得到欧文为D级!欧文:我变拉了! 东契奇:不在乎!
【三叶屋】美媒:湖人大概率要雷迪克为主教练,毕竟湖管还是愿意听取詹姆斯意见
【三叶屋】美媒:如果布朗尼在NBA打得很糟糕,詹姆斯也会受到牵连
【三叶屋】美媒:掘金实现二连冠比想象要难,他们替补阵容靠不住
如果是巅峰詹姆斯,肯定就不会放空戈登了
【三叶屋】骑士该不该交易?美媒:米切尔可能想去更好的球队
【三叶屋】慈世平:15岁的詹姆斯和38岁乔丹打过球,当时勒布朗就已经家喻户晓了
欧文:我问队友是否想回OKC抢七 ,他们回复去TMD&今晚就要终结!
【三叶屋】格林:布朗尼不适合首发,他会成为一个优秀的替补控卫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的