10年美媒排的的十大球星,如今只剩四位了

449回复/ 50947885 浏览
冠军后卫波普(72级)楼主2019-12-05 21:03:39发布于山西
10年美媒排的的十大球星,如今只剩四位了冠军后卫波普 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @木救的笨徒弟 发表的:
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

10年保罗大伤
10年保罗大伤
亮了(1507)
查看评论(5)
引用 @冠军后卫波普 发表的:
只看此人
[视频]

09年已经是十年前了,那年还在上初中-

查看更多

10年前谁能想到詹姆斯霍华德隆多在一支球队打球,那支球队还tm是湖人。。

10年前谁能想到詹姆斯霍华德隆多在一支球队打球,那支球队还tm是湖人。。

亮了(713)
查看评论(15)
转眼都十年了
转眼都十年了
亮了(379)
查看评论(2)

亮了(733)
查看评论(34)
引用 @薏仁熬粥吃 发表的:
只看此人

去年隆多穿着湖人球衣在北岸花园绝杀了绿军,十年前谁能想得到

亮了(311)
查看评论(5)

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

亮了(612)
查看评论(18)
只看此人

万恶的美媒排的,你懂的🐶

有啥万恶不万恶的 保罗头一个赛季左膝半月板撕裂 动了刀子 大修
有啥万恶不万恶的 保罗头一个赛季左膝半月板撕裂 动了刀子 大修
亮了(176)
查看评论(2)
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

那年受伤了吧
那年受伤了吧
亮了(143)
10年阿杜就进了前三?太强了
亮了(138)
查看评论(14)
只看此人

这仨要是10年在一起,直接颁奖了,最强内线,最强锋线,还有我认为超强的隆多
这仨要是10年在一起,直接颁奖了,最强内线,最强锋线,还有我认为超强的隆多
亮了(116)
查看评论(5)
霍华德今年要圆梦了。
霍华德今年要圆梦了。
亮了(289)
查看评论(9)
差点只剩两位
差点只剩两位
亮了(97)
查看评论(3)
引用 @阿克伦贫民窟的1984 发表的:
只看此人
还没博士呢,希望那些吹博士联盟前十睁大狗眼看看!
他们会无视的
他们会无视的
亮了(71)
查看评论(1)
引用 @坐九龙沉香辇东巡的登神 发表的:
只看此人
霍华德今年要圆梦了。
霍华德今年要圆梦了。
希望湖人夺冠,但难度真的不小
希望湖人夺冠,但难度真的不小
亮了(63)
查看评论(2)
引用 @坐九龙沉香辇东巡的登神 发表的:
只看此人
霍华德今年要圆梦了。
霍华德今年要圆梦了。

假如这赛季湖人夺冠,相信那场面一定非常感人

假如这赛季湖人夺冠,相信那场面一定非常感人

亮了(67)
查看评论(1)

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @勇咪咪得信仰比不中 发表的:
只看此人
10年保罗大伤
10年保罗大伤
保罗大伤感觉也轮不到德隆啊,还有小斯呢。
亮了(58)
查看评论(4)
引用 @老詹喊我去喝酒 发表的:
只看此人

吃饭睡觉打保罗

吃饭睡觉打保罗

所以布泽尔比姚明牛逼?

所以布泽尔比姚明牛逼?

亮了(45)
查看评论(2)

楼主发的图貌似是09到10赛季MVP结果前十,但是罗伊不在列,保罗单赛季受伤只打了45场

楼主发的图貌似是09到10赛季MVP结果前十,但是罗伊不在列,保罗单赛季受伤只打了45场

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @昔日的彩虹 发表的:
只看此人
最后一位是谁?
最后一位是谁?

布兰登罗伊都不认识???

布兰登罗伊都不认识???

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

火花来了湖人,结果被骂走了,谁能想到他又来了🐶还必须得说真香
火花来了湖人,结果被骂走了,谁能想到他又来了🐶还必须得说真香
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @哟西哟西咪西咪西 发表的:
只看此人
杜兰特那年说了一句话,詹韦科是另一个级别的人
杜兰特那年说了一句话,詹韦科是另一个级别的人
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

不胜唏嘘
不胜唏嘘
亮了(32)

亮了(28)
只看此人

这场太他妈深刻了 激动的手机差点掉湖里了

这场太他妈深刻了 激动的手机差点掉湖里了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

科詹韦霍前四非常稳,然后是保罗。到了12年之后就是一詹二杜三保罗,一直持续到勇士和浓眉崛起。

科詹韦霍前四非常稳,然后是保罗。到了12年之后就是一詹二杜三保罗,一直持续到勇士和浓眉崛起。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

这才真的是我的青春,现在看到两人在一队,为了总冠军奋斗,真是有些泪目,特别是霍华德

这才真的是我的青春,现在看到两人在一队,为了总冠军奋斗,真是有些泪目,特别是霍华德

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

三个打人家两个
三个打人家两个
亮了(30)
只看此人

有啥不能的,类似事情又不是没发生过。现在除了詹姆斯外,霍华德隆多都是生涯晚年角色球员了,聚一块打个球有啥。巴克利 奥拉朱旺、德雷克斯勒还组过三巨头呢。
有啥不能的,类似事情又不是没发生过。现在除了詹姆斯外,霍华德隆多都是生涯晚年角色球员了,聚一块打个球有啥。巴克利 奥拉朱旺、德雷克斯勒还组过三巨头呢。
亮了(23)
只看此人

没10年前三是韦德科比詹姆斯

没10年前三是韦德科比詹姆斯

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

阿杜在那年就是得分王了…我一直觉得杜兰特超强,可惜了

阿杜在那年就是得分王了…我一直觉得杜兰特超强,可惜了

亮了(30)
引用 @科詹联手五连冠 发表的:
只看此人
除了詹姆斯基本巅峰不在
除了詹姆斯基本巅峰不在

不用基本,其实詹姆斯也巅峰不再了,跟他自己比的话

亮了(23)
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

亮了(40)
查看评论(4)
只看此人

肯定没有,那阵前三必有韦德。

肯定没有,那阵前三必有韦德。

亮了(28)
引用 @成语大辞典 发表的:
只看此人
控卫一般排名高
控卫一般排名高
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

查看更多

不胜唏嘘
不胜唏嘘
亮了(18)
只看此人
最后一位是谁?
最后一位是谁?
开拓者的布兰登罗伊
开拓者的布兰登罗伊
亮了(18)

德隆啥时候退役的,

德隆啥时候退役的,

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人
[视频]

查看更多

十年之后,居然能同队,世事无常
十年之后,居然能同队,世事无常
亮了(16)
只看此人
[视频]

查看更多

今年湖人拿个冠军吧
今年湖人拿个冠军吧
亮了(15)
只看此人
最后一位是谁?
最后一位是谁?
黄曼巴,开拓者的兽医不知道出了多少大伤病
黄曼巴,开拓者的兽医不知道出了多少大伤病
亮了(18)
引用 @用户0914955843 发表的:
只看此人
保罗那时候都不进前10哦?
那年保罗大伤赛季报销
那年保罗大伤赛季报销
亮了(17)
只看此人
前五 詹科韦霍杜 这是十年前人气实力最炸裂的5个人 雷打不动连续四五个赛季都是这样
前五 詹科韦霍杜 这是十年前人气实力最炸裂的5个人 雷打不动连续四五个赛季都是这样
亮了(21)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

查看更多

这BGM。泪目
这BGM。泪目
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @成语大辞典 发表的:
只看此人
这就不是一权威排名,德隆罗伊这俩一阵都没进过的根本不可能排进前十。
这就不是一权威排名,德隆罗伊这俩一阵都没进过的根本不可能排进前十。
亮了(25)
查看评论(3)
引用 @风城玫瑰OK 发表的:
只看此人
隆多就最强中锋吧🐶🐶
隆多就最强中锋吧🐶🐶
亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

保罗大伤的那年!
保罗大伤的那年!
亮了(16)
只看此人
除了詹姆斯基本巅峰不在
除了詹姆斯基本巅峰不在
阿杜巅峰期也挺长的
阿杜巅峰期也挺长的
亮了(18)

全部回帖

收起
转眼都十年了
转眼都十年了
亮了(379)
查看评论(2)

德隆啥时候退役的,

德隆啥时候退役的,

亮了(22)
查看评论(3)

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

亮了(612)
查看评论(18)

亮了(53)
查看评论(3)
亮了(14)
查看评论(2)

当年保罗不是前10呀

当年保罗不是前10呀

亮了(21)
查看评论(1)
除了詹姆斯基本巅峰不在
除了詹姆斯基本巅峰不在
亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

吃饭睡觉打保罗

吃饭睡觉打保罗

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

有德隆没保罗?

有德隆没保罗?

亮了(71)
查看评论(4)
差点只剩两位
差点只剩两位
亮了(97)
查看评论(3)
只看此人

吃饭睡觉打保罗

吃饭睡觉打保罗

所以布泽尔比姚明牛逼?

所以布泽尔比姚明牛逼?

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

当年保罗不是前10呀

当年保罗不是前10呀

受伤了
受伤了
亮了(14)
只看此人
除了詹姆斯基本巅峰不在
除了詹姆斯基本巅峰不在

亮了(23)
只看此人

德隆啥时候退役的,

德隆啥时候退役的,

离开骑士后 现在好像喜欢高尔夫WWE什么的
离开骑士后 现在好像喜欢高尔夫WWE什么的
亮了(13)

亮了(28)
只看此人

吃饭睡觉打保罗

吃饭睡觉打保罗

打归打,历史地位大概三炮拉德隆100位以上吧

打归打,历史地位大概三炮拉德隆100位以上吧

亮了(30)
所以,珍惜眼前球星打球的日子,他们也会慢慢的退出舞台,且看且珍惜,少点黑。
所以,珍惜眼前球星打球的日子,他们也会慢慢的退出舞台,且看且珍惜,少点黑。
亮了(15)
只看此人
除了詹姆斯基本巅峰不在
除了詹姆斯基本巅峰不在
阿杜巅峰期也挺长的
阿杜巅峰期也挺长的
亮了(18)
最后一位是谁?
最后一位是谁?
亮了(12)
查看评论(4)

后天开拓者湖人,故人重逢~

后天开拓者湖人,故人重逢~

亮了(3)
Re:10年美媒排的的十大球星,如今只剩四位了
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,为什么因走步问题保守外界质疑,老詹还是会一而再三的走步呢,不是留人话柄么
老詹经典转身再现,掘金布劳恩:真防不了…
纯技术交流:最后一个上篮走步了吗?
詹姆斯:我拿过4次总冠军,我知道怎么战胜对手,用不着记者来教我
老詹:说到底,这只是篮球而已。
这支掘金队,就算巅峰乔丹来了也打不赢吧,所以不要对39岁的老将这么苛刻,谁有老的时候,他已经做得足够好了。
这种对比我能找好多个
马刺可真够黑的
“0号特工”解读为何科比在球员心中排名如此靠前。
现在明白欧文为什么要离开骑士了
湿乎乎的话题最新帖
这支掘金队,就算巅峰乔丹来了也打不赢吧,所以不要对39岁的老将这么苛刻,谁有老的时候,他已经做得足够好了。
[流言板]卢:我们上一场比赛点名东契奇的尝试可能过多了
为什么输球总是开会其他球员
理性讨论,詹姆斯作为总得分王也不缺数据,为什么每每在比赛大局已定,按默契应该罢手的情况下,还喜欢这种上篮两分呢?
“能防住杜兰特的只有威少”这已经成为大笑话了吧
[流言板]基德:我们要防一群未来的名人堂球员,欧文防得很好
马龙:今天的胜利是人品的胜利
詹姆斯:我拿过4次总冠军,我知道怎么战胜对手,用不着记者来教我
老生常谈,皮尔斯08年和库里15年有何不同?
[流言板]基德:早和东契奇谈过要提升防守,他为球队什么都愿意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的