ZT 贴吧统计的海贼王各个篇章TV漫画占幅统计

59回复/ 2538764 浏览
四月的界明城(91级)楼主2019-10-14 14:56:07发布于湖南
ZT 贴吧统计的海贼王各个篇章TV漫画占幅统计四月的界明城 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
一开始2比1,接着3比2,然后1比1,后面是2比3,现在1比2,果然是对称狂魔
一开始2比1,接着3比2,然后1比1,后面是2比3,现在1比2,果然是对称狂魔
亮了(68)
查看评论(2)
引用 @火焰王子加百列 发表的:
只看此人
你自己再仔细想想,每年要做50话动画,却只给39话漫画,那就是说做一话动画,只能用0.78话漫画。最接近这个比例的,也就是蛋糕岛80:96,也就是0.83,蛋糕岛是出了名的水出了名的拖,看到吐的人不少,但是这么差的蛋糕岛,按照尾田一年39话的供应量,漫画也是不够用的,迟早也是会赶上的,所以现在漫画组只能把比例增加为1:2,我认为完全是可以理解的。
你自己再仔细想想,每年要做50话动画,却只给39话漫画,那就是说做一话动画,只能用0.78话漫画。最接近这个比例的,也就是蛋糕岛80:96,也就是0.83,蛋糕岛是出了名的水出了名的拖,看到吐的人不少,但是这么差的蛋糕岛,按照尾田一年39话的供应量,漫画也是不够用的,迟早也是会赶上的,所以现在漫画组只能把比例增加为1:2,我认为完全是可以理解的。
理解个屁,动画做出来是给人看的还是让他们拖的,以前动画进度快了就原创,原创不动了就跟司法岛篇一样就整几集回忆杀,但是关键内容从不水,现在又舍不得原创,拖剧情的方法还是简单的把内容用各种面部特写、大喘气拉长,原创出来的都是六皇七皇这种狗屎
理解个屁,动画做出来是给人看的还是让他们拖的,以前动画进度快了就原创,原创不动了就跟司法岛篇一样就整几集回忆杀,但是关键内容从不水,现在又舍不得原创,拖剧情的方法还是简单的把内容用各种面部特写、大喘气拉长,原创出来的都是六皇七皇这种狗屎
亮了(49)
查看评论(2)
嘛,其实海贼连载至今,尾田扉页故事都画了二十几个了,结果一个都没做过动画化,把这些扉页故事全部做成动画,现在也不至于进度紧张成这样。
嘛,其实海贼连载至今,尾田扉页故事都画了二十几个了,结果一个都没做过动画化,把这些扉页故事全部做成动画,现在也不至于进度紧张成这样。
亮了(24)
查看评论(2)

动画组在为自己的失误还债了。两年前的动画版都会插入很长的原创篇章。
我整理了一下动画原创篇章长度
千年龙篇 7集
TV原创篇 14集
G8要塞篇 11集
失忆篇 7集
时代剧篇 共5集
旗帜猎人篇 10集
乔巴超人篇 1集
Spa Island篇2集
强者世界联动篇 3集
———
跨漫画联动篇 共3集
Z联动篇 4集
宠物果实篇 3集
黄金联动篇 4集
海军超新星篇 3集
狂热联动篇 2集
完全由动画组制作的原创集数,“两年前后”呈现60:19的悬殊差距。根据动画和漫画一年差11话,实际上动画组若是维持早期的原创比例,也不用给漫画本来就有的内容注水了。

动画组在为自己的失误还债了。两年前的动画版都会插入很长的原创篇章。
我整理了一下动画原创篇章长度
千年龙篇 7集
TV原创篇 14集
G8要塞篇 11集
失忆篇 7集
时代剧篇 共5集
旗帜猎人篇 10集
乔巴超人篇 1集
Spa Island篇2集
强者世界联动篇 3集
———
跨漫画联动篇 共3集
Z联动篇 4集
宠物果实篇 3集
黄金联动篇 4集
海军超新星篇 3集
狂热联动篇 2集
完全由动画组制作的原创集数,“两年前后”呈现60:19的悬殊差距。根据动画和漫画一年差11话,实际上动画组若是维持早期的原创比例,也不用给漫画本来就有的内容注水了。

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(68)
查看评论(2)
截止上周的906集,和之国篇TV16集的内容等于漫画909-918(918集还没做完),16集做了漫画9.5话的内容,算上世界会议篇就是28集做了15.5话的内容,真有你的啊,亏的我为了和之国篇还充了三个月的爱奇艺会员👏
截止上周的906集,和之国篇TV16集的内容等于漫画909-918(918集还没做完),16集做了漫画9.5话的内容,算上世界会议篇就是28集做了15.5话的内容,真有你的啊,亏的我为了和之国篇还充了三个月的爱奇艺会员👏
亮了(14)
查看评论(3)
动画和漫画一比一之后就不能看了
动画和漫画一比一之后就不能看了
亮了(5)
女儿岛篇过后就开始拖沓了
女儿岛篇过后就开始拖沓了
亮了(4)
果然东海篇之后就开始拖了
果然东海篇之后就开始拖了
亮了(1)
有一段时间被辣鸡动画搞得我觉得海贼漫画也差了,其实仔细看,两年后的漫画就算是和以前比还是很神的,但是动画,差了一百倍
有一段时间被辣鸡动画搞得我觉得海贼漫画也差了,其实仔细看,两年后的漫画就算是和以前比还是很神的,但是动画,差了一百倍
亮了(0)
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @乔巴200块 发表的:
只看此人
是尾田搞的动画吗?越来越水也叫对称?
是尾田搞的动画吗?越来越水也叫对称?
亮了(4)
海贼动画真是看不动,之前一口气下了最新4,500集集,最后实在是忍不了还是追漫画
海贼动画真是看不动,之前一口气下了最新4,500集集,最后实在是忍不了还是追漫画
亮了(0)
我上周刚补完空岛篇,节奏还能接受,空岛篇和原创的海军基地之后海贼王动漫就是粗制滥造了。真希望海贼王有一天能好好重置一下!
我上周刚补完空岛篇,节奏还能接受,空岛篇和原创的海军基地之后海贼王动漫就是粗制滥造了。真希望海贼王有一天能好好重置一下!
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @四月的界明城 发表的:
只看此人

三大漫动画而言,最良心的可能是死神?

亮了(1)
查看评论(2)

和之国篇动画适合开1.5倍速看

和之国篇动画适合开1.5倍速看

亮了(0)
只看此人
原创一个篇章不就好了,说白了就是懒
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @日nichijou常 发表的:
只看此人
爱奇艺有重制版啊,现在叫tv特别篇
爱奇艺有重制版啊,现在叫tv特别篇
亮了(2)
只看此人
亮了(49)
查看评论(2)
引用 @六花和鸣妹都是我老婆 发表的:
只看此人

并不是这样,死神366集里就有150多集的原创内容。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑崎一护卍解 发表的:
只看此人

原创没事啊,我完结补的火影,所有原创都跳,感觉制作好的一

原创没事啊,我完结补的火影,所有原创都跳,感觉制作好的一

亮了(1)
顶上是个分界线啊,之前的不拖,之后的拖,顶上虽然也动画多于漫画但是给人的感觉还好,德雷斯罗萨是真的太拖了
顶上是个分界线啊,之前的不拖,之后的拖,顶上虽然也动画多于漫画但是给人的感觉还好,德雷斯罗萨是真的太拖了
亮了(0)
引用 @小約翰可汗 发表的:
只看此人
原创收视率低
原创收视率低
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑崎一护卍解 发表的:
只看此人
火影720集貌似也是有360集左右是动画原创
火影720集貌似也是有360集左右是动画原创
亮了(2)
Re:ZT 贴吧统计的海贼王各个篇章TV漫画占幅统计
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
尾田的伏笔回收
有没有小时候你们一直以为是中国动漫但是其实是日本的呢。
海贼王第1113话 陷入僵局
天女兽是不是说明了女生的身材和穿搭比脸蛋更重要?
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
一人之下669
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
特兰克斯回到未来,没有变为超赛肌肉状态就打败了当时的沙鲁,这是bug吗?
数码宝贝02电影票房扑街了,人气和01比还是相差太多
各位jr,你最喜欢的二次元女性角色是谁?
ACG圈最新帖
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
520am不熟悉版
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
元帅赤犬vs大将黄猿,前强是一定的但多久能拿下后?
青雉vs希留,后能撑多久?
海贼库赞相比以前是强了还是弱了,或者基本没变化?
喵~
SD武斗。战力排行
海贼王1113尝看版
格斗实况第3集打分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的