ZT 贴吧统计的海贼王各个篇章TV漫画占幅统计 59回复/ 2538766 浏览

全部回帖

收起
其实比较合理的做法是做原创岛屿吧?比如之前的千年龙篇。

另外,这个统计里,有没有把一些原创回忆篇章动画去掉?
其实比较合理的做法是做原创岛屿吧?比如之前的千年龙篇。

另外,这个统计里,有没有把一些原创回忆篇章动画去掉?
亮了(1)
ID!
旅人同好!
ID!
旅人同好!
亮了(0)
引用 @平和岛静雄 发表的:
只看此人
原创收视率低
原创收视率低
想办法官方扶正入正史可行不?
亮了(0)
查看评论(1)
没有长篇原创和没有ED一样,都是富士电视台的锅,因为长篇原创会降收视率,ED也会让人直接换台,富士电视台不允许。据说富士台曾经还想把海贼王砍掉。
没有长篇原创和没有ED一样,都是富士电视台的锅,因为长篇原创会降收视率,ED也会让人直接换台,富士电视台不允许。据说富士台曾经还想把海贼王砍掉。
亮了(3)
德岛又臭又长
德岛又臭又长
亮了(0)

动画组在为自己的失误还债了。两年前的动画版都会插入很长的原创篇章。
我整理了一下动画原创篇章长度
千年龙篇 7集
TV原创篇 14集
G8要塞篇 11集
失忆篇 7集
时代剧篇 共5集
旗帜猎人篇 10集
乔巴超人篇 1集
Spa Island篇2集
强者世界联动篇 3集
———
跨漫画联动篇 共3集
Z联动篇 4集
宠物果实篇 3集
黄金联动篇 4集
海军超新星篇 3集
狂热联动篇 2集
完全由动画组制作的原创集数,“两年前后”呈现60:19的悬殊差距。根据动画和漫画一年差11话,实际上动画组若是维持早期的原创比例,也不用给漫画本来就有的内容注水了。

动画组在为自己的失误还债了。两年前的动画版都会插入很长的原创篇章。
千年龙篇 7集
TV原创篇 14集
G8要塞篇 11集
失忆篇 7集
时代剧篇 共5集
旗帜猎人篇 10集
乔巴超人篇 1集
强者世界联动篇 3集
———
跨漫画联动篇 共3集
Z联动篇 4集
宠物果实篇 3集
黄金联动篇 4集
海军超新星篇 3集
狂热联动篇 2集
完全由动画组制作的原创集数,“两年前后”呈现60:19的悬殊差距。根据动画和漫画一年差11话,实际上动画组若是维持早期的原创比例,也不用给漫画本来就有的内容注水了。

亮了(19)
查看评论(1)
的雷斯罗萨 推鸟笼推了多少? 蛋糕岛锁血锁了多少??这2篇章恰饭恰的。。哈哈
的雷斯罗萨 推鸟笼推了多少? 蛋糕岛锁血锁了多少??这2篇章恰饭恰的。。哈哈
亮了(0)
引用 @灯马想 发表的:
只看此人
集英社不会同意的
集英社不会同意的
亮了(0)
前期还好,两年后简直丧心病狂
前期还好,两年后简直丧心病狂
亮了(1)
20几分钟的动画讲不了20页不到漫画的内容,服了
20几分钟的动画讲不了20页不到漫画的内容,服了
亮了(0)
引用 @四月的界明城 发表的:
只看此人
理解个屁,动画做出来是给人看的还是让他们拖的,以前动画进度快了就原创,原创不动了就跟司法岛篇一样就整几集回忆杀,但是关键内容从不水,现在又舍不得原创,拖剧情的方法还是简单的把内容用各种面部特写、大喘气拉长,原创出来的都是六皇七皇这种狗屎
理解个屁,动画做出来是给人看的还是让他们拖的,以前动画进度快了就原创,原创不动了就跟司法岛篇一样就整几集回忆杀,但是关键内容从不水,现在又舍不得原创,拖剧情的方法还是简单的把内容用各种面部特写、大喘气拉长,原创出来的都是六皇七皇这种狗屎
我也是支持原创的,能原创一早就应该原创了,在不原创的前提下,漫画是完全支持不住动画的。
我也是支持原创的,能原创一早就应该原创了,在不原创的前提下,漫画是完全支持不住动画的。
亮了(2)
引用 @小約翰可汗 发表的:
只看此人
原创一个篇章不就好了,说白了就是懒
原创一个篇章不就好了,说白了就是懒
是懒吗?不是这么简单吧?
是懒吗?不是这么简单吧?
亮了(0)
嘛,其实海贼连载至今,尾田扉页故事都画了二十几个了,结果一个都没做过动画化,把这些扉页故事全部做成动画,现在也不至于进度紧张成这样。
嘛,其实海贼连载至今,尾田扉页故事都画了二十几个了,结果一个都没做过动画化,把这些扉页故事全部做成动画,现在也不至于进度紧张成这样。
亮了(24)
查看评论(2)

蛋糕岛居然那么长

蛋糕岛居然那么长

亮了(0)
引用 @很消极 发表的:
只看此人

动画组在为自己的失误还债了。两年前的动画版都会插入很长的原创篇章。我整理了一下动画原创篇章长度千年龙篇 7集TV原创篇 14集G8要塞篇 11集失忆篇 7集时代剧篇 共5集旗帜猎人篇 10集乔巴超人篇 1集Spa Island篇2集强者世界联动篇 3集———跨漫画联动篇 共3集Z联动篇 4集宠物果实篇 3集黄金联动篇 4集海军超新星篇 3集狂热联动篇 2集完全由动画组制作的原创集数,“两年前后”呈现60:19的悬殊差距。根据动画和漫画一年差11话,实际上动画组若是维持早期的原创比例,也不用给漫画本来就有的内容注水了。

千年龙篇 7集
TV原创篇 14集
G8要塞篇 11集
失忆篇 7集
时代剧篇 共5集
旗帜猎人篇 10集
乔巴超人篇 1集
强者世界联动篇 3集
———
跨漫画联动篇 共3集
Z联动篇 4集
宠物果实篇 3集
黄金联动篇 4集
海军超新星篇 3集
狂热联动篇 2集

原创质量也拉胯,以前的旗帜猎人千年龙时代剧都很不错,现在的都是臭鱼烂虾
原创质量也拉胯,以前的旗帜猎人千年龙时代剧都很不错,现在的都是臭鱼烂虾
亮了(1)
引用 @四月的界明城 发表的:
只看此人
截止上周的906集,和之国篇TV16集的内容等于漫画909-918(918集还没做完),16集做了漫画9.5话的内容,算上世界会议篇就是28集做了15.5话的内容,真有你的啊,亏的我为了和之国篇还充了三个月的爱奇艺会员👏
截止上周的906集,和之国篇TV16集的内容等于漫画909-918(918集还没做完),16集做了漫画9.5话的内容,算上世界会议篇就是28集做了15.5话的内容,真有你的啊,亏的我为了和之国篇还充了三个月的爱奇艺会员👏

三个月预计和之国完结不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六花和鸣妹都是我老婆 发表的:
只看此人

三大漫动画而言,最良心的可能是死神?

三大漫动画而言,最良心的可能是死神?

死神漫画内容少,但是动画组给力,直接原创几个篇章。。。
死神漫画内容少,但是动画组给力,直接原创几个篇章。。。
亮了(1)
引用 @绿城小新 发表的:
只看此人

三年都不一定完结
三年都不一定完结
亮了(0)
Re:ZT 贴吧统计的海贼王各个篇章TV漫画占幅统计
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
Astro Note第4集打分
从巨人结尾到EVA结尾随便聊几句
圣斗士星矢作者车田正美的叙事能力在著名漫画家里算不算是比较差的?
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
其实主角开挂血统,往往是BOSS被拔高过分在先
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
岸本刻画的五大国是不是有点大病啊
我们索隆粉丝是这样的
龙珠真能实现不老不死的愿望吗
ACG圈最新帖
Astro Note第4集打分
圣斗士星矢作者车田正美的叙事能力在著名漫画家里算不算是比较差的?
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
你还记得雅木茶的佩刀最后一次是出现在哪里吗?
阿尼亚今天将可爱空降
从巨人结尾到EVA结尾随便聊几句
动画电影《你想活出怎样的人生》女性角色图鉴
幽游白书动漫里刚出场的藏马和飞影打起来谁更厉害?
刃牙动画提到范马勇次郎决战拳王阿里原型为1976年安东尼奥•猪木对站阿里时使出的战术
电视剧版聂风如果遇见强盗时期的乐平较量的话谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的