[流言板]米尔斯砍30分率队胜美国,吉诺比利:我好像在哪儿见过他 472回复/ 50311893 浏览

全部回帖

收起

让我想想这是在吹谁🐶

让我想想这是在吹谁🐶

亮了(4)
引用 @湖人球员克莱汤普森 发表的:
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺球员专打波波维奇
马刺球员专打波波维奇
亮了(1478)
查看评论(5)

新疆名宿

新疆名宿

亮了(2)

对米尔斯印象最深的还是13~14赛季总决赛马刺4比0横扫热火,那年马刺把团队篮球演绎的淋漓尽致,最后一场热火被打的怀疑人生,米尔斯有一个球明明在三分线内大空位,硬是把球往外运投三分,球进,太横了,自此这个小个子便在我心里记下了

对米尔斯印象最深的还是13~14赛季总决赛马刺4比0横扫热火,那年马刺把团队篮球演绎的淋漓尽致,最后一场热火被打的怀疑人生,米尔斯有一个球明明在三分线内大空位,硬是把球往外运投三分,球进,太横了,自此这个小个子便在我心里记下了

亮了(20)
查看评论(9)
引用 @大熊同学 发表的:
只看此人

秃子:我感觉我曾在哪儿见过他,喔…我想起来了…现在的他,就好像15年前雅典奥运会,那个掀翻美国梦之队的少年。

[图片]

查看更多

秃子:我感觉我曾在哪儿见过他,喔…我想起来了…现在的他,就好像15年前雅典奥运会,那个掀翻美国梦之队的少年。

感动到我了
感动到我了
亮了(131)
还不都是跟一个秃子学的?
哦对了,当时他还不是个秃子,不过怎么就莫名其妙变秃了呢?
还不都是跟一个秃子学的?
哦对了,当时他还不是个秃子,不过怎么就莫名其妙变秃了呢?
亮了(2)
引用 @那些年的铁汉柔情 发表的:
只看此人
波波“我也好像在哪里见过他”
波波“我也好像在哪里见过他”
波波,你别想签大合同了。
波波,你别想签大合同了。
亮了(58)
只看此人

[图片]

查看更多

有点小感动

有点小感动

亮了(86)
只看此人

[图片]

查看更多

雅典奥运会马努27岁,为了感动强行少年。。

雅典奥运会马努27岁,为了感动强行少年。。

亮了(1159)
查看评论(38)
引用 @湖人球员克莱汤普森 发表的:
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

吉诺比利:上一个爆锤梦之队的叫马努。

吉诺比利:上一个爆锤梦之队的叫马努。

亮了(678)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

哭了😭

哭了😭

亮了(36)
查看评论(1)
马努:皮一皮,更快乐😁
马努:皮一皮,更快乐😁
亮了(0)
引用 @嗨喤呀 发表的:
只看此人

42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己27岁的影子。

42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己27岁的影子。

亨利大帝

亨利大帝

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @大胡子D登 发表的:
只看此人

你确定是4比0横扫吗?
你确定是4比0横扫吗?
亮了(1)

我们好像在哪儿见过 你记得吗~

我们好像在哪儿见过 你记得吗~

亮了(0)

这个人好眼熟,貌似在马刺队被裁名单上见过这个大胡子🐶🐶

这个人好眼熟,貌似在马刺队被裁名单上见过这个大胡子🐶🐶

亮了(0)
米神!!
米神!!
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

联盟只有一个米神~
米德尔顿:正…
米尔斯:你敢说,我就锤爆你们队!信不信!
联盟只有一个米神~
米德尔顿:正…
米尔斯:你敢说,我就锤爆你们队!信不信!
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @大胡子D登 发表的:
只看此人

活在梦里挺好啊
活在梦里挺好啊
亮了(0)
Re:[流言板]米尔斯砍30分率队胜美国,吉诺比利:我好像在哪儿见过他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]巴特勒及其团队想与热火达成最多两年1.13亿美元的续约合同
[流言板]詹姆斯:一个猛龙球员问我,你是怎么做到快攻得分第二的?
[流言板]东契奇连续16个季后赛客场拿下20+,超越乔丹成为历史最长
[流言板]塔特姆:喊声大并不代表强硬,夜以继日努力并不抱怨才是
[流言板]伦纳德快船生涯各赛季缺席次数:本赛季14场已为最低
[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀
[流言板]A-史密斯谈KD:他不会得到篮球之神的同情,他就是不会
[流言板]ESPN:阿德托昆博和利拉德目前都在努力争取系列赛G6复出
[流言板]船记:哈登和乔治比赛中缺乏稳定性,但小卡一直很稳定
[流言板]Shams:快船已完全做好伦纳德在系列赛G6继续缺席的准备
篮球资讯最新帖
NBA 就像 Wwe ,哈登就是苦情戏,人生如戏,戏如人生
[流言板]快船全队6英尺内面对莱夫利,投篮命中率为32.1%(28中9)
[流言板]有希望!利拉德的出战状态由大概率缺席升级为出战成疑
[流言板]太阳老板:联盟中有26位总经理愿意用整支球队换我们的一切
[流言板]哈特:兰德尔在缺阵期间仍与队友保持联系,需要他串联进攻
[流言板]已过12年!乔治上次季后赛输30分时,队友为格兰杰希伯特等
[流言板]数据网站显示本赛季卡鲁索多项防守数据排名联盟及队史前列
[流言板]哈登季后赛命中率仍有47.9%/43.9%,依旧为生涯季后赛最高
[流言板]首轮绿军队内场均得分:布朗22.8分第一,怀特22.4分第二
[流言板]季后赛目前伤病情况:伦纳德仍出战成疑,尼克斯多人报销
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的