[流言板]米尔斯砍30分率队胜美国,吉诺比利:我好像在哪儿见过他

473回复/ 50311867 浏览
斯坦福桥的Azp(80级)球星卡区版主楼主2019-08-25 03:18:53发布于浙江
[流言板]米尔斯砍30分率队胜美国,吉诺比利:我好像在哪儿见过他斯坦福桥的Azp 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

亮了(6500)
查看评论(18)

秃子:我感觉我曾在哪儿见过他,喔…我想起来了…现在的他,就好像15年前雅典奥运会,那个掀翻美国梦之队的少年。

秃子:我感觉我曾在哪儿见过他,喔…我想起来了…现在的他,就好像15年前雅典奥运会,那个掀翻美国梦之队的少年。

亮了(4873)
查看评论(26)
米尔斯该得到他应有的尊重
亮了(2339)
查看评论(7)
波波“我也好像在哪里见过他”
亮了(2027)
查看评论(15)
引用 @湖人球员克莱汤普森 发表的:
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺球员专打波波维奇
马刺球员专打波波维奇
亮了(1478)
查看评论(5)
国际赛场78连胜………
国际赛场78连胜………
亮了(1574)
查看评论(7)
引用 @大熊同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雅典奥运会马努27岁,为了感动强行少年。。

亮了(1159)
查看评论(38)

42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己27岁的影子。

42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己27岁的影子。

亮了(1104)
查看评论(4)
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

吉诺比利:上一个爆锤梦之队的叫马努。

亮了(678)
查看评论(10)
引用 @不是土方是堃 发表的:
只看此人

今天工地凉快,抬杠挺好

今天工地凉快,抬杠挺好

亮了(486)
查看评论(1)

美国队,别以为你凉了🐶

美国队,别以为你凉了🐶

亮了(533)
查看评论(3)
只看此人

你好,国杠1573!
你好,国杠1573!
亮了(415)
查看评论(7)
只看此人

对于马努来说有头发的他确实是少年

对于马努来说有头发的他确实是少年

亮了(373)
只看此人

27长发飘飘不算少年?
27长发飘飘不算少年?
亮了(372)
查看评论(11)
引用 @唠嗑后仰跳投哦 发表的:
只看此人
米尔斯:都说我把战术告诉了波波,其实是波波的战术我都知道
亮了(393)
查看评论(2)
引用 @火箭切尔西 发表的:
只看此人
国际赛场78连胜………
国际赛场78连胜………

是呀,米尔斯搞得美国队78没了

是呀,米尔斯搞得美国队78没了

亮了(268)
查看评论(4)

🐮🍺!

🐮🍺!

亮了(218)
只看此人

摸摸你 明明说了实话还要被人杠 估计他们不是奔三还不认老的人就是把自己强行感动的人 少年就是11到18岁的人啊 当年王治郅20不到叫追风少年都是有点老了 他们倒好27还少年 青年俩字不会用吗

摸摸你 明明说了实话还要被人杠 估计他们不是奔三还不认老的人就是把自己强行感动的人 少年就是11到18岁的人啊 当年王治郅20不到叫追风少年都是有点老了 他们倒好27还少年 青年俩字不会用吗

亮了(165)
查看评论(9)
引用 @马刺夺冠20260606 发表的:
只看此人
马刺球员专打波波维奇
马刺球员专打波波维奇
马刺国际球员专打有波波维奇和马刺球员参加的美国队
亮了(130)
查看评论(2)
波波:反了反了,都TM反了🐶
亮了(163)
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

老邓:???我打我自己
老邓:???我打我自己
亮了(147)
查看评论(1)
引用 @那些年的铁汉柔情 发表的:
只看此人

哦想起来了,在那该死的食堂里

哦想起来了,在那该死的食堂里

亮了(139)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

感动到我了
感动到我了
亮了(131)

米尔斯赢了当下 输了未来🐶🐶

亮了(107)
引用 @121916S 发表的:
只看此人

马努锤爆的,关吉诺比利什么事🐶

马努锤爆的,关吉诺比利什么事🐶

亮了(100)
查看评论(4)
只看此人
随后,在塞尔维亚和美国的比赛中博班砍下30分40板18帽,率领塞尔维亚116-58战胜美国,赛后发布会上大喊一声“pop,this is for u
!”🐶
随后,在塞尔维亚和美国的比赛中博班砍下30分40板18帽,率领塞尔维亚116-58战胜美国,赛后发布会上大喊一声“pop,this is for u
!”🐶
亮了(88)
查看评论(5)
只看此人

三十而立 27怎么不能算少年了 况且那时候还有头发

三十而立 27怎么不能算少年了 况且那时候还有头发

亮了(91)
查看评论(5)
只看此人
在下赛季的奥斯汀马刺队
在下赛季的奥斯汀马刺队
亮了(83)
只看此人

[图片]

查看更多

有点小感动

有点小感动

亮了(86)
只看此人
国际赛场78连胜………
国际赛场78连胜………
统治世界13年
统治世界13年
亮了(86)
引用 @121916S 发表的:
只看此人

感觉这一届都不能叫梦之队了!!
感觉这一届都不能叫梦之队了!!
亮了(69)
查看评论(5)
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

米尔斯通过威胁波波拿到了美国队的作战计划🐶
米尔斯通过威胁波波拿到了美国队的作战计划🐶
亮了(57)
查看评论(2)
只看此人
国际赛场78连胜………
国际赛场78连胜………
上一次应该是世锦赛输给希腊,风尘3侠3队长带队
上一次应该是世锦赛输给希腊,风尘3侠3队长带队
亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

诸葛维奇,那也别老是打我呀。
诸葛维奇,那也别老是打我呀。
亮了(59)
引用 @嗨喤呀 发表的:
只看此人

42岁的秃子看着24岁的维金斯满眼都是自己50岁的样子
42岁的秃子看着24岁的维金斯满眼都是自己50岁的样子
亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
波波,你别想签大合同了。
波波,你别想签大合同了。
亮了(58)
引用 @開门见三 发表的:
只看此人
27长发飘飘不算少年?
27长发飘飘不算少年?

大哥。少年的定义是???27岁再怎么样也叫青年了

大哥。少年的定义是???27岁再怎么样也叫青年了

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @冠军教练戴格诺特 发表的:
只看此人
随后,在塞尔维亚和美国的比赛中博班砍下30分40板18帽,率领塞尔维亚116-58战胜美国,赛后发布会上大喊一声“pop,this is for u!”🐶
!”🐶

干脆大胆点让博班砍个58分呢🐶

干脆大胆点让博班砍个58分呢🐶

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @狗帕斯 发表的:
只看此人

美国队,别以为你凉了🐶

美国队,别以为你凉了🐶

美国队:别以为我们稳了

亮了(42)
引用 @開门见三 发表的:
只看此人
27长发飘飘不算少年?
27长发飘飘不算少年?
青年,青年
青年,青年
亮了(34)
只看此人
马刺球员专打波波维奇
马刺球员专打波波维奇
复仇者联盟?
复仇者联盟?
亮了(37)
只看此人
马刺球员专打波波维奇
马刺球员专打波波维奇

谁打谁还不知道呢🐶

谁打谁还不知道呢🐶

亮了(45)
查看评论(3)
只看此人
波波:我不想再见到他
波波:我不想再见到他
亮了(42)
只看此人
米尔斯宝刀未老
米尔斯宝刀未老
亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

哦哦,想起来了,在裁员名单上

哦哦,想起来了,在裁员名单上

亮了(32)
引用 @嗨喤呀 发表的:
只看此人

42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己孙子的样子🐶
42岁的吉诺比利望着31岁的米尔斯,满眼都是自己孙子的样子🐶
亮了(32)
只看此人

[图片]

查看更多

哭了😭

哭了😭

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

同情层主,说实话被人怼,27岁还少年,就因为他是球星吗
同情层主,说实话被人怼,27岁还少年,就因为他是球星吗
亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

🐮🍺!

🐮🍺!

亮了(218)
亮了(2339)
查看评论(7)
吉诺比利:我好像在哪见过他。。。。😂😂😂
吉诺比利:我好像在哪见过他。。。。😂😂😂
亮了(4)

马刺队员专打美国队呗🐶

马刺队员专打美国队呗🐶

亮了(6500)
查看评论(18)

米尔斯:不熟,真不熟。

米尔斯:不熟,真不熟。

亮了(9)
国际赛场78连胜………
国际赛场78连胜………
亮了(1574)
查看评论(7)
亮了(2027)
查看评论(15)

美国队,别以为你凉了🐶

美国队,别以为你凉了🐶

亮了(533)
查看评论(3)

有我当年的风采,你看这头发...🤔

有我当年的风采,你看这头发...🤔

亮了(7)
只看此人
米尔斯宝刀未老
米尔斯宝刀未老
亮了(44)
查看评论(1)

米神真领袖

米神真领袖

亮了(2)

亮了(4873)
查看评论(26)

亮了(1104)
查看评论(4)
引用 @狗帕斯 发表的:
只看此人

美国队,别以为你凉了🐶

美国队,别以为你凉了🐶

亮了(42)
亮了(163)

这届世界杯上我刺的戏份不少啊。

这届世界杯上我刺的戏份不少啊。

亮了(4)
只看此人
亮了(393)
查看评论(2)

亮了(107)

世界级比赛,米尔斯一直都是发挥很出色

世界级比赛,米尔斯一直都是发挥很出色

亮了(0)
Re:[流言板]米尔斯砍30分率队胜美国,吉诺比利:我好像在哪儿见过他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]本赛季福克斯单场最低分与最低命中率,均为对阵鹈鹕打出
[流言板]Skip:湖人将系列赛4-2淘汰掘金,篮球之神会垂青勒布朗
[流言板]詹姆斯:在季后赛中你需要运气,我想到了伦纳德脚踝受伤
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
[流言板]克劳福德:健康的快船能争冠,他们会击败独行侠晋级
[流言板]官网下半赛季球队周边销量:1湖人2凯尔特人3勇士4雄鹿
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
[流言板]霍勒迪:家里来客人我老婆会告诉我,但这回希尔突然就来了
[流言板]美媒晒凯里-欧文上一次季后赛数据:场均21+5+5,三分38%
篮球资讯最新帖
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
[流言板]霍勒迪:家里来客人我老婆会告诉我,但这回希尔突然就来了
[流言板]Skip:湖人将系列赛4-2淘汰掘金,篮球之神会垂青勒布朗
76人跟尼克斯怎么看
[流言板]拼一把!ESPN:卡鲁索预计出战对阵热火的附加赛
[流言板]詹姆斯:高中教练说训练是最难的,等进入比赛时就容易了
明天热火VS公牛谁能走到最后?
[流言板]詹姆斯:季后赛和常规赛的防守不同,有些人希望季后赛开打
阿伦艾弗森针对瞬间
[流言板]明天如何?希罗与巴特勒昨日合计45中14,出手数占全队一半
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的