[流言板]热身赛德国轻取突尼斯,梅杰里空砍30+13 152回复/ 50107740 浏览

全部回帖

收起
引用 @谁赢蜜谁 发表的:
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
是小牛的替补中锋,不是独行侠的饮水机管理员→_→
是小牛的替补中锋,不是独行侠的饮水机管理员→_→
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

无脑黑不可取

无脑黑不可取

亮了(1)
引用 @梅森琼斯自信的说 发表的:
只看此人
一共73 阿联37
一共73 阿联37
73:37我想到了好多年前男篮打国王好像就是这个比分,国王当时好像还是鱼腩
73:37我想到了好多年前男篮打国王好像就是这个比分,国王当时好像还是鱼腩
亮了(0)
我服了 真就突尼斯奥尼尔啊
我算是知道你是谁了🐶
我服了 真就突尼斯奥尼尔啊
我算是知道你是谁了🐶
亮了(0)
引用 @Iku克星 发表的:
只看此人
NBA是真的厉害👍,随便一个角色球员,到国际赛场都是大腿的存在
NBA是真的厉害👍,随便一个角色球员,到国际赛场都是大腿的存在
其实也不是,fiba和nba规则打法是有很大区别的,有些在NBA是大腿的,打fiba反而会拉跨。
其实也不是,fiba和nba规则打法是有很大区别的,有些在NBA是大腿的,打fiba反而会拉跨。
亮了(1)

佩莱??

佩莱??

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

谢谢经验呢

谢谢经验呢

亮了(0)
引用 @林塘月下 发表的:
只看此人

2004年雅典奥运会小组赛打新西兰,69:62赢了,姚明一个人拿了69分。那年进入八强,而且是赢了2002年的世锦赛冠军塞黑进的八强。

2004年雅典奥运会小组赛打新西兰,69:62赢了,姚明一个人拿了69分。那年进入八强,而且是赢了2002年的世锦赛冠军塞黑进的八强。

包揽全队全部得分还行
包揽全队全部得分还行
亮了(0)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
对和克勒贝尔是队友
对和克勒贝尔是队友
亮了(0)
哈哈哈哈
哈哈哈哈
亮了(0)
问问你他妈的!!!以前国家队姚明经常也干这样的数据实力差距有什么办法
问问你他妈的!!!以前国家队姚明经常也干这样的数据实力差距有什么办法
亮了(0)
日本能打赢这只德国真是有点厉害
日本能打赢这只德国真是有点厉害
亮了(0)
引用 @欧文qlj 发表的:
只看此人

独行🐂也行

独行🐂也行

独行🦞才对吧
独行🦞才对吧
亮了(0)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
独行🐂🍺可行
独行🐂🍺可行
亮了(0)
引用 @火箭总状元 发表的:
只看此人
不知道会不会和斯洛文尼亚见面话说突尼斯不是北非吗。。咋去打欧洲比赛?
不知道会不会和斯洛文尼亚见面
话说突尼斯不是北非吗。。咋去打欧洲比赛?

以前都是皇马的

以前都是皇马的

亮了(0)
Re:[流言板]热身赛德国轻取突尼斯,梅杰里空砍30+13
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]不够理想!哈利伯顿本轮系列赛仅1场得分过20,场均15.8分
[流言板]要抢七?骑士和魔术均未能在对方主场赢球,骑士3-2领先魔术
[流言板]詹姆斯预计将跳出合同成为自由球员,不会认真考虑离开湖人
[流言板]布伦森:最后时刻致命失误是我的问题,执行力做的不是很好
[流言板]Shams:马刺对所有顶级后卫表现兴趣,文班说争冠从现在开始
[流言板]马克西LOGO处命中超远三分绝平进加时,最终76人拿下生死战
[流言板]自从7月8日起,杜兰特有资格与太阳达成1年6000万的续约
[流言板]里弗斯:字母哥和利拉德的状态已经非常非常非常接近复出
[流言板]布伦森:每场比赛都要全力以赴去打,在比赛中慢慢调整节奏
[流言板]ESPN:哈姆的帅位岌岌可危,湖人换帅不会考虑经济因素
篮球资讯最新帖
理性讨论,锡安是不是水货?
大帝三双加上正负值四双,为什么还喷他,评分这么低?
[流言板]恩比德今日赛前场均2.8失误,今日赛后场均失误来到4次
[流言板]步行者目前大比分3-2领先,但总净胜分雄鹿占优5分
下课前的放飞自
[流言板]里弗斯:赛前看到所有人斗志昂扬,就知道会赢下比赛的胜利
[流言板]里弗斯:字母哥和利拉德的状态已经非常非常非常接近复出
[流言板]不够理想!哈利伯顿本轮系列赛仅1场得分过20,场均15.8分
[流言板]波蒂斯:当开始享受比赛乐趣,所有人变的无私时会越打越顺
[流言板]下场再战!布伦森:虽然输球令全队很沮丧,但我们不能低头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的