[流言板]热身赛德国轻取突尼斯,梅杰里空砍30+13

152回复/ 50107732 浏览
阿根廷英雄(48级)楼主2019-08-23 22:25:37发布于浙江
[流言板]热身赛德国轻取突尼斯,梅杰里空砍30+13阿根廷英雄 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
一共才70分得了30......
亮了(1336)
查看评论(8)
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
亮了(790)
查看评论(12)

打fiba就变身奥尼尔

打fiba就变身奥尼尔

亮了(566)
查看评论(2)
引用 @谁赢蜜谁 发表的:
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

独行🐂也行

独行🐂也行

亮了(436)
查看评论(5)
引用 @一阵中锋约基奇 发表的:
只看此人

男篮之前有一场全队六十多 阿联拿了37

亮了(368)
查看评论(4)

克勒贝尔vs梅杰里 独行侠内战

亮了(218)
查看评论(2)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
独行侠
独行侠
亮了(172)
查看评论(1)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

一共73 阿联37
一共73 阿联37
亮了(121)
查看评论(1)
引用 @我是神的爸 发表的:
只看此人
这和FIba没关系,是因为突尼斯太菜了,梅杰里要是美国人,别说奥尼尔,连丹皮儿都没机会
这和FIba没关系,是因为突尼斯太菜了,梅杰里要是美国人,别说奥尼尔,连丹皮儿都没机会

不是,你这逻辑有问题,梅杰里打的好是因为队友太菜了,那我能说库里,科比打的好也是队友太菜了吗

不是,你这逻辑有问题,梅杰里打的好是因为队友太菜了,那我能说库里,科比打的好也是队友太菜了吗

亮了(110)
查看评论(3)
NBA是真的厉害👍,随便一个角色球员,到国际赛场都是大腿的存在
NBA是真的厉害👍,随便一个角色球员,到国际赛场都是大腿的存在
亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

让我想起了98年总决赛第六场,公牛一共87分乔丹得了45分,那还是个慢节奏不流行三分球充满对抗的年代,还是总决赛的决胜场,就跟他的工资超工资帽一样的bug

让我想起了98年总决赛第六场,公牛一共87分乔丹得了45分,那还是个慢节奏不流行三分球充满对抗的年代,还是总决赛的决胜场,就跟他的工资超工资帽一样的bug

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @naruto擦擦 发表的:
只看此人

打fiba就变身奥尼尔

打fiba就变身奥尼尔

亮了(71)
查看评论(3)

这个突尼斯是跟中国打的那只吗

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

错!独行侠🐶

错!独行侠🐶

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

奥运会好像有全队60姚明30多的
亮了(57)
查看评论(3)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

对,东契奇的好兄弟

对,东契奇的好兄弟

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人
方可凸显超核心地位!
方可凸显超核心地位!
亮了(46)
引用 @gankedbynone 发表的:
只看此人

2004年雅典奥运会小组赛打新西兰,69:62赢了,姚明一个人拿了69分。那年进入八强,而且是赢了2002年的世锦赛冠军塞黑进的八强。

2004年雅典奥运会小组赛打新西兰,69:62赢了,姚明一个人拿了69分。那年进入八强,而且是赢了2002年的世锦赛冠军塞黑进的八强。

亮了(40)
查看评论(7)
引用 @林塘月下 发表的:
只看此人

百度了一下 是39分13板

百度了一下 是39分13板

亮了(30)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
对了,就会打雷霆那个
对了,就会打雷霆那个
亮了(39)
查看评论(1)
只看此人
唠嗑得81分那晚,全队总共122分
唠嗑得81分那晚,全队总共122分
亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

39吧,记得那场之前惨败西班牙还是谁来着,姚明赛后接受采访怒喷某队友(巴特尔)出工不出力,不要在国家队当自己是球星

39吧,记得那场之前惨败西班牙还是谁来着,姚明赛后接受采访怒喷某队友(巴特尔)出工不出力,不要在国家队当自己是球星

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

突尼斯姚明啊!

突尼斯姚明啊!

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

04年雅典奥运会男篮小组赛69:62新西兰,我记得姚明一个人砍了38分

04年雅典奥运会男篮小组赛69:62新西兰,我记得姚明一个人砍了38分

亮了(25)
只看此人

???
???
亮了(16)
查看评论(1)
引用 @迷恋詹姆斯的胖子 发表的:
只看此人
中出了什么?
中出了什么?

停车靠边双闪打开

停车靠边双闪打开

亮了(18)
引用 @我是神的爸 发表的:
只看此人
看统计有什么用,身边都是菜鸡,又赢不了球,就他在小牛队的进攻表现就足以见得,梅杰里也只能在突尼斯这种队里当杀器。
看统计有什么用,身边都是菜鸡,又赢不了球,就他在小牛队的进攻表现就足以见得,梅杰里也只能在突尼斯这种队里当杀器。

你怎么不能去国家队当大杀器

你怎么不能去国家队当大杀器

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @naruto擦擦 发表的:
只看此人

打fiba就变身奥尼尔

打fiba就变身奥尼尔

博班打fiba为何萎了?
博班打fiba为何萎了?
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(1336)
查看评论(8)
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
亮了(790)
查看评论(12)

打fiba就变身奥尼尔

打fiba就变身奥尼尔

亮了(566)
查看评论(2)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
独行侠
独行侠
亮了(172)
查看评论(1)

亮了(74)
查看评论(2)
得分占了半壁江山
得分占了半壁江山
亮了(2)
感觉司机还能为国出站!!!突然想到了08年奥运会,阿联的那个长中距离,牛批!
感觉司机还能为国出站!!!突然想到了08年奥运会,阿联的那个长中距离,牛批!
亮了(2)
查看评论(1)
老乡被梅姐打爆了🤭
老乡被梅姐打爆了🤭
亮了(6)

亮了(218)
查看评论(2)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

独行🐂也行

独行🐂也行

亮了(436)
查看评论(5)
引用 @抠鼻不来蒽特 发表的:
只看此人

差个梅姐里,其他一样吧
差个梅姐里,其他一样吧
亮了(14)
查看评论(1)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

错!独行侠🐶

错!独行侠🐶

亮了(74)
查看评论(1)

之前谁说她不行的

之前谁说她不行的

亮了(1)

库班小尼尔森出来挨打,放弃了的梅姐30分13板,高薪续约的老乡连一半都没有🐶

库班小尼尔森出来挨打,放弃了的梅姐30分13板,高薪续约的老乡连一半都没有🐶

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(368)
查看评论(4)
引用 @圣斗士狒狒打球 发表的:
只看此人

战术地位不一样,克勒贝尔打的也好,本身就没啥球权,机会都把握住了
战术地位不一样,克勒贝尔打的也好,本身就没啥球权,机会都把握住了
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗

对,东契奇的好兄弟

对,东契奇的好兄弟

亮了(53)
查看评论(1)
亮了(101)
查看评论(1)
只看此人
梅杰里是小🐮那个吗
梅杰里是小🐮那个吗
对了,就会打雷霆那个
对了,就会打雷霆那个
亮了(39)
查看评论(1)
Re:[流言板]热身赛德国轻取突尼斯,梅杰里空砍30+13
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]约基奇:能别提去年横扫湖人了吗,这次胜负难料
[流言板]詹姆斯:雷-阿伦的三分也有些运气成分,假如他踩线了呢?
[流言板]第四次参赛!詹姆斯晒照庆祝入选奥运阵容:这会充满乐趣
[流言板]穆迪:我不会用“沮丧”形容这个赛季,这是一段旅程
[流言板]首轮打谁?绿军本赛季常规赛对热火和公牛均完成横扫
[流言板]酣畅淋漓!国王大胜勇士24分,创近25年以来赢勇士最大分差
[流言板]文班新秀赛季数据定格:场均21.4分10.6篮板3.9助攻3.6封盖
[流言板]约基奇谈湖人:我认为去年系列赛的每场比赛都很艰难
[流言板]勇士附加赛0胜3负,为历史首支累积在附加赛输掉3场的球队
[流言板]保罗:我对续约持开放态度,和勇士球员一起战斗很有趣
篮球资讯最新帖
[流言板]格里芬:若想打球会与绿军签约,只是我的心思不在篮球了
[流言板]魔术此前突破首轮在09-10赛季,当赛季东决和绿军大战6场
[流言板]高中教练:我在詹姆斯13岁半遇到他,电话里吹他朋友都笑我
一个恶毒的赛前提问推倒了克莱和勇士王朝?这问题到底是谁问的?
大史回应关于自己嘲笑勇士库里
带你重温上一场湖人vs掘金的比赛,为系列赛预热!这次掘金还能侥幸晋级吗?
[流言板]76人上次与尼克斯季后赛交手在89年,尼克斯3-0淘汰76人
[流言板]卡鲁索:除非身体不允许,否则我会出战下场比赛
[流言板]约基奇谈湖人:我认为去年系列赛的每场比赛都很艰难
[流言板]小迷妹上线!Angel Reese:混合性别2V2肯定选KD当我队友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的