如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1693回复/ 50930846 浏览

全部回帖

收起
引用 @SKT_T1otto 发表的:
只看此人
那就买骑士1-3翻盘
那就买骑士1-3翻盘
nb
nb
亮了(21)
引用 @炒苦瓜真下饭啊 发表的:
只看此人
就小时候玩着玩着就开了一点点然后慢慢就撕开了 我也是
就小时候玩着玩着就开了一点点然后慢慢就撕开了 我也是
卧槽不疼吗😱😱
卧槽不疼吗😱😱
亮了(13)
查看评论(1)
楼梯拐角有根电线漏电。。。。。。
楼梯拐角有根电线漏电。。。。。。
亮了(0)
无论再来多少次,你还是会选择33,珍惜眼前人。
无论再来多少次,你还是会选择33,珍惜眼前人。
亮了(0)
引用 @南七沙坡村长 发表的:
只看此人

别去中科大

别去中科大

说出你的故事
说出你的故事
亮了(0)
坚持自己的想法,学计算机!
坚持自己的想法,学计算机!
亮了(0)
引用 @南汤 发表的:
只看此人
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。

这也是我想说的,三年了,还是忘不了父亲,这辈子估计都不会有真正的快乐了。

这也是我想说的,三年了,还是忘不了父亲,这辈子估计都不会有真正的快乐了。

亮了(55)
查看评论(2)
不要读博
不要读博
亮了(0)
你要努力啊你要变优秀啊 为了你的前途和遥不可知的未来
你要努力啊你要变优秀啊 为了你的前途和遥不可知的未来
亮了(0)
填志愿的时候,别选港航别选港航别选港航别选港航……
填志愿的时候,别选港航别选港航别选港航别选港航……
亮了(0)
巴黎 罗马 利物浦
巴黎 罗马 利物浦
亮了(0)

考天津师范大学

考天津师范大学

亮了(0)
引用 @我拿buff谢謝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

把👴整笑了

把👴整笑了

亮了(8)
维纳斯175啊记住
维纳斯175啊记住
亮了(0)
减肥,学习,多陪伴家人
减肥,学习,多陪伴家人
亮了(0)

比特币梭哈

比特币梭哈

亮了(0)

ow aj1 芝加哥出来的时候没抢到不要紧,把房子卖了,扫所有能看到的货。

ow aj1 芝加哥出来的时候没抢到不要紧,把房子卖了,扫所有能看到的货。

亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
全部钱马上买同花顺,大盘5000点清空,然后全部钱买房。
全部钱马上买同花顺,大盘5000点清空,然后全部钱买房。
亮了(71)
查看评论(4)
引用 @大肥豹 发表的:
只看此人

手撕鸡 🐶
手撕鸡 🐶
亮了(129)
查看评论(4)

必然是给他一巴掌叫他好好读书

必然是给他一巴掌叫他好好读书

亮了(0)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
家有儿女中最大的骗局是什么?
签了认购协议了!在38线落后县城买一个大平米值吗?
还有人觉得可以单挑这玩意吗?谁牛逼被打这么多下能站起来我就服他
【广州】组局打球,我这投篮什么水平?顺便问问领克01这车咋样
月薪五千,这样的工作你愿意去吗?
美国人登月是真是假并不重要,重要的是曾经能登,经过几十年科技发展踏马现在反而登不上去了。。。
怒摔话筒!田震:都这样了还要我唱
美国登月的宇航员阿姆斯特朗为什么不敢对着圣经发誓去过月球?
吴艳妮12秒86夺冠
步行街主干道最新帖
这几天的她!
后悔药了!呼呼后续!
睁眼看世界,漂亮的外国媳妇,准备去办绿卡咯
人的审美是先天形成的还是后天形成的
这个营业员未必是母亲,却过了最难忘的母亲节
瓜帅的曼城没有质疑可言
有同样特别喜欢下雨天️的人吗
那个人身上的味道很臭,但是却令我上头
799的空军一号拆解,告诉你真实成本,视频较长,耐心看完#空军一号 #开箱测评 #鞋拆解#莆田鞋
坏了 这把真让吴艳妮装到了 破13秒了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的