如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1691回复/ 50930907 浏览

全部回帖

收起
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟

五年前的自己挂掉电话心想 这是哪个哈批

五年前的自己挂掉电话心想 这是哪个哈批

亮了(0)
我肯定会说,别追XXX
认真考研
没了
买房买车啥都没用了,没钱
足球不看,篮球没什么特别小的概率
也不玩彩票双色球
就这样吧
我肯定会说,别追XXX
认真考研
没了
买房买车啥都没用了,没钱
足球不看,篮球没什么特别小的概率
也不玩彩票双色球
就这样吧
亮了(0)
引用 @杨枝甘露少冰七分糖 发表的:
只看此人
这五年没怎么涨了啊 当然是卖房满仓贵州茅台 14年才160块一股 今天1130块 比你买什么房都合算
这五年没怎么涨了啊
当然是卖房满仓贵州茅台
14年才160块一股 今天1130块
比你买什么房都合算
分地区。。我是翻了三倍。。
分地区。。我是翻了三倍。。
亮了(0)
偷晴要谨慎啊,不能得意忘形
偷晴要谨慎啊,不能得意忘形
亮了(0)
买房
买房
亮了(0)

再给我两年行吗?就七年前

再给我两年行吗?就七年前

亮了(0)

别去读研,买房结婚

别去读研,买房结婚

亮了(0)
16赛季勇士vs湖人,一定要买湖人赢!!!
18年世界杯,俄罗斯vs沙特,一定要买俄罗斯5:0沙特!!!
16赛季勇士vs湖人,一定要买湖人赢!!!
18年世界杯,俄罗斯vs沙特,一定要买俄罗斯5:0沙特!!!
亮了(0)
买楼,转行。
买楼,转行。
亮了(0)
不要去打球
不要去打球
亮了(0)
引用 @月刊少女什么时候出第二季 发表的:
只看此人
就我们这个资本,一个人还能把冷门变成热门?
就我们这个资本,一个人还能把冷门变成热门?

你确定只有一个人??

你确定只有一个人??

亮了(1)
查看评论(2)
快买房!!!!
快买房!!!!
亮了(0)
大兄弟,赚钱先卖房
大兄弟,赚钱先卖房
亮了(0)

不要签合同

不要签合同

亮了(0)
引用 @KAyus 发表的:
只看此人

你确定只有一个人??

你确定只有一个人??

在楼主的
在楼主的
亮了(0)
引用 @KAyus 发表的:
只看此人

你确定只有一个人??

你确定只有一个人??

在楼主的设定里,大概是只有自己一个人可以吧,要不然世界早就乱套了
在楼主的设定里,大概是只有自己一个人可以吧,要不然世界早就乱套了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0167461130 发表的:
只看此人
倾家荡产买莱斯特城15/16赛季英超冠军
倾家荡产买莱斯特城15/16赛季英超冠军
结果阿森纳夺冠了!
结果阿森纳夺冠了!
亮了(0)
引用 @月刊少女什么时候出第二季 发表的:
只看此人

你如果知道一场比赛的比分,会不会不择手段往里砸钱,如果你告诉一个人,你确保不会一传十,十传百??你确保不会用任何方法集资往里头砸钱?

你如果知道一场比赛的比分,会不会不择手段往里砸钱,如果你告诉一个人,你确保不会一传十,十传百??你确保不会用任何方法集资往里头砸钱?

亮了(0)
查看评论(1)
看着像
看着像
亮了(1)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想要的东西没买,回到家就这样,该怎么哄?
完犊子了,我也遇到彩礼问题了,对方家里要求我拿出80万彩礼。
天天吹乔丹,有多少人看过乔丹哪怕一场比赛录像?98年总决赛某一场全场录像,看看90年代总决赛水平有多一般
谁是面食第一省份?
遇大三岁姐姐后续。。。
抑郁症到底是什么?大外甥烧炭自杀了。
黑人演员在中国整体受欢迎程度不如白人演员,但在内地真正红过的黑人演员有哪几个
一句话证明你看过雍正王朝
美国乔丹状告中国乔丹侵权,中国律师一句话让其愣住
青山不带?
步行街主干道最新帖
中国和俄罗斯65所高校!新大学联盟揭牌!
有认识这玩意的老哥吗?挺像有毒的样子
过去了快十年,有些人还是活在芒果的阴影下
手卷草的快乐
想问下jr们,亲戚家的孩子二本毕业申请到了澳洲的悉尼大学研究生了,是不是很优秀啊
知名学者,出任清华大学社会科学学院社会学系主任
不懂就问歌手一个地方连开5.6场
这舞蹈什么水平?
喝不了酒如何在饭局中生存?
分享一个苏州旅游避坑,50一人坐船从拙政园到老街,是带购物的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的